М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
НИ
Наталья Исаева
Отличный магазин, вежливый персонал 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Елена Костюнина(Краснова)
Хороший, большой ассортимент, вежливые продавцы, акции хорошие и часто !!
Евгения Башкирова
Отличный магазин! Вежливый персонал,приятное обслуживание,всегда подскажут и помогут с выбором. В зале чисто,ценники соответствует!
Анна Шульга
Здравствуйте. 15 февраля купила гель для стирки Персил, не открыла сразу, сейчас открыла, и просто нахожусь в состоянии шока, там 1 одна третья чась бутылки отлита. Первый раз с таким сталкиваюсь, в следующий раз буду открывать прям на месте и проверять. Проведите работу с персоналом, почему покупатели должны страдать, и отдавать свои деньги в пустую.
22 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар с нарушенной упаковкой. Передадим информ…
Татьяна Малиенко
Прекрасный ассортимент и продавцы
8 ноября 2024, официальный ответ
Катя Азарьева
Отличный магазин! Большой ассортимент, внимательный персонал, который всегда поможет, много скидок и акций😊
15 октября 2024, официальный ответ
ПК
Павел Костюнин
Замечательный магазин , отзывчивые продавцы , грамотно консультируют .
15 октября 2024, официальный ответ
VN
Vika Nikolaevna
Добрые консультанты , НО последний поход в этот магазин меня разочаровал Взяла товар по скидке, пришла на кассу чтобы расплатиться , смотрю цена в полтора раза больше написанной на ценнике Я говорю это кассиру, в ответ она смеется и говорит, вы что , таких цен нет давно уже Пошли вместе смотреть, оказалось, что цена действительно от того товара, который я взяла Кассир взяла ценник и сказала идя на кассу со мной *если получится пробью по той цене, не получится значит нет* В итоге у нее конечно же не получилось, я спрашиваю и что будем делать? Она говорит: другой товар ищите Если бы у меня было больше времени, я бы до последнего добивалась, чтобы мне пробили по той цене, которая указана на ценнике ! Законы для кого писаны? Не получается пробить, это не проблемы покупателя, я не должна упрашивать и тратить свои нервы и время чтобы каким-то чудесным способом пробили товар по той цене , которой заявлено! В итоге я развернулась и ушла
Анна
Оплата Сбер
19 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна Панкова
Хороший магазин. Достаточный выбор косметики разных брендоа. Хорошая цена. Хороший персонал. Быстрое обслуживание.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!