М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
4.4
НИ
Наталья Исаева4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Елена Костюнина(Краснова)1 отзыв
Павел Костюнин1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
VN
Vika Nikolaevna18 отзывов
Добрые консультанты , НО последний поход в этот магазин меня разочаровал Взяла товар по скидке, пришла на кассу чтобы расплатиться , смотрю цена в полтора раза больше написанной на ценнике Я говорю это кассиру, в ответ она смеется и говорит, вы что , таких цен нет давно уже Пошли вместе смотреть, оказалось, что цена действительно от того товара, который я взяла Кассир взяла ценник и сказала идя на кассу со мной *если получится пробью по той цене, не получится значит нет* В итоге у нее конечно же не получилось, я спрашиваю и что будем делать? Она говорит: другой товар ищите Если бы у меня было больше времени, я бы до последнего добивалась, чтобы мне пробили по той цене, которая указана на ценнике ! Законы для кого писаны? Не получается пробить, это не проблемы покупателя, я не должна упрашивать и тратить свои нервы и время чтобы каким-то чудесным способом пробили товар по той цене , которой заявлено! В итоге я развернулась и ушла
Анна3 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
19 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна Панкова12 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!