Спелое место
2.7
2.7
АЕ
Алексей Ефремов
Скатилось "спелое место", превратилось из уютного и любимого места для отдыха в клоповник
КС
Ксения Степаненко
Долгое обслуживание администратора, не предупредил о том что оплата только наличными. Также джойстики попались жирные и грязные, так к тому же порванная резинка на кнопке джойстика была. Душно и жарко в помещениии, от этого запах пота. В общем сомнительное место для отдыха, но для контингента 14+ норм)
nv
nb vhf
Стоит обновить
ВН
Вера Неплохова
обслуживания нет, пришли и не могли найти администратора, в итоге дали стол где дай бог 10 каких то игр есть, а сами админы сели туда где много игр, клиентоориентированность во👍👍👍
Ян Дроздов
На плойке запускаются только 2 игры. Обслуживания как такового нет, посадили и ушли. Настолки есть, уже хорошо. Настольный футбол раздрыганый и того за час нахождения там единственное, что понравилось - это пинпонг
Андрей Машинистов
Полная туфта, особенно кудрявый, нечего незнает, вроде молодой, должен все знать о виртуальном мире
Дмитрий Черняев
Игры настольные не полные и джостики на хb 360 глюченные
ИА
Иван Астафьев
Пульта максимум два, даже если игра на 4, персонал оставляет желать лучшего
КМ
Кирилл Мечтанов
Хорошее место! Особенно администратор Кирилл! Что бы вы понимали этот человек угодил всем посетителям этого заведения!!! Я много раз ходил сюда, но такое бережное и отзывчивое отношение вижу в первый раз!! Молодцы! Так держать!!!
Nadezhda Muzovatkina
столы полы и стены очень грязные, не приятно находится, персонал не приветливый, больше не придем 🤷🏼♀️
РК
Рита Коршунова
Отвратительный персонал
Алексей Дмитриев
По телефону уточнили насчет бронирования с кальяном. Придя на место нам сказали, что делают кальяны только руководству. С гостями работать не умеют. Пока отвечали на мои вопросы так же невнятно отвечали на звонок такого же недовольного потенциального гостя
ЕТ
Евгений Творогов
Пришли поиграть на пк,интернет работает ужасно,игра тормозит! Больше не приду!
ДО
Дарья Олеговна
Хорошее заведение где можно отдохнуть всей компанией,персонал отзывчивый и веселый❤️❤️
Яна Вавилова
Персонал кайф
Данил Никитин
Пришли в данное заведение пошли в компьютерный зал компьютеры отварить тельные не грузит ничего не советую данное заведение Администрация не знает ничего половина компьютеров не рабочие
Настя Смирнова
Хотели с посетить данное заведение , поставили заранее бронь , в итоге оказалось что у них сменилась смена и предыдущий человек просто напросто нас не записал , вместо того что бы как то решить проблему администратор нахамила , настроение испорчено , больше никогда сюда не вернемся 👎👎👎
БЛ
Богдан Лакеев
Отстой................
Click On Playlist / Sound Music
Отвратительное место, за компами не ухаживают от слова совсем,в випке 3 компа только работают из 5, раньше было лучше, не советую сюда ходить. Раньше были постоянными клиентами. Все грязное , ничего не протирается и не чиститься, стулья все затертые и поломанные, наушники тоже еле еле живут
Андрей Иванов
Рыгня Компы все обосано все в пыли в жиру и липкое Сами компьютеры логают В зоне под мафию нет кондиционера очень душно!!!
Яна Васильева
С каждым разом всё хуже и хуже, то джойстиков нет,либо не хватает хотя зал полупустой то ещё какие-то проблемы, то аккаунтов нет.Ракетки теннисные так себе. Загибается потихонечку заведение.
К🐾
Кристина 🐾
Заведение в принципе не плохое .НО!Уходя домой ,захотели убраться ,но не хватило пакетов.Хотели попросить у администратора пакеты,но администратора не было на ресепшене минут 40!Как оказалось, она сидела в зале с парнями, и за компанию с ними играла 😀ВЕСЕЛО!Я думала ,что на этом всё ,но как оказалось нет! Администратор наконец пришла на ресепшен ,следом за ней пришел молодой парень ,и она стоит и пьет пиво Hoegaarden на рабочем месте !)Руководство ,обратите внимание ,пожалуйста,кого берете на работу! На отзывы отвечаете хоть?
Ася Полякова
По телефону звоню я (девушка) - администратор Валерия отвечает, что мест нет. Муж перезвонил через минуту - места появились, только почему то для него… приехали на место через 5 мин, снова администратор говорит мест нет. В общем, сама решает, кому хочет, тому места и дает. Кафе было полупустым, ссылалась она на бронь. В этот день видимо специалиста по играм не было и Валерия была одна. Здесь не то что ты сервиса нет, здесь полное пренебрежение администратором. Второй момент: терминала в заведении нет, принимают либо наличку, либо переводом на карту… привет налоговой… Звук на телевизоре отсутствует, включить его, судя по всему, большая проблема. Так же в заведении разрешено употребление спиртного, документы у посетителей явно никто не спрашивает. Одним словом - отстойник.
Алексей Литварин
Сын доволен
МЕ
Матвей Елисеев
ужасное место, бронировали две пски и два иксбокса, в итоге один иксбокс и одна пска, администратор не знает как подключать джостики, дали один джостик на иксбокс
Данил Минин
Мне 28 а паспорт последний раз спрашивали и того в 16. Пришли в 2 с девушкой . Трезвые просто час вне дома провести . А у вас паспорта нет. И это не где что нужен паспорт не указано при поиске. 2 такси испорченое настроение. При этом пустой зал. Да интерьер- хорошо но отношение где не гос услуги не фото не катит и за это даже не извините не сказали . Предпочту другие места где не было и не бывает проблем.
ЕФ
Евгения Филимонова
Приятный персонал, туалет не вонючий. Чай, кофе, кипяток, развлечения. Но мусорки переполненные, длминошек не хватает как и всего в настолках.
Женя Страчкова
Ужасное место, негативное впечатление начинается при входе в заведение, забронировали стол, задержались на пол часа, на что администратор с закатанными глаза и говорит «за опоздание я вас больше не пущу», на просьбу поменять стол, что бы сесть рядом со знакомыми, не смотря на пустующий зал администратор так же с фырканьем и недовольным лицом отказала, по итогу пришлось большой компанией уговаривать администратора, скрипя зубами она согласилась, хоть в общем таки за все время никто не пришел и зал был пустым, каждый раз попадая в её поле зрения видели недовольство и закатанные глаза, в общем итог никакой клиентоориентированности и если вы хотите с удовольствием провести вечер, выбирайте другое место.
Наталья Белозерова
Игры не запускаются 😮. Рабочие нечего не делают, не помогают исправить.
Никита Никифоров
Уютно и клево
ГС
Глеб Симонов
Вместо компов стоят унитазы 2010 года.
ВБ
Вова Беспалов
фигня компы, админы фигня, всё фигня, оборудование фигня, всё попа полная, я бы поставил 0,5 баллов
Хайём Хайитов
Все было круто
РС
Рафай Солярис
поменяйте админов... общаться не умеют с клиентами !
LL
Lekort Lekortov
Отличное место, чтобы хорошо провести свое время. Вежливые администраторши, которые всегда готовы прийти на помощь, однозначно рекомендую к посещению!
Исмаил Сабиров
У вас конечно админы это нечто не умеют общаться с клиентами.!! Разговаривать не умеют обслуживание к гостям через не хочу )) это п.......ц полный
Zokir Sufiev
Ишаки под мефом обслуживают
Александр Киселёв
Админ совсем не умеет разговорить с людьми. Приехали сыграть катку с друзьями в 10 не хотели пускать требовали паспорт, хотя приехали на машинах, компы лагают как Бабушкин магнитофон потери 30%, и вся гарнитура липкая будто пару девственников пришли отметить 14-летие
Аленочка Семыкина
По мне видно что я старше 18 точно, но администратор встала в позу и даже с госуслуг не приняла паспорт. После этого поехали в другое тайм кафе и там все было отлично. В принципе может и хорошо что не пустили, нашли место лучше. К вам точно больше не придем. Вам нужно поработать с персоналом. Характер администратора оставляет желать лучшего.
Den Deliberate
Администратор не вежливый, ни здрасьте ни до свидания. Были впервый раз, раньше сидели на Фрунзе, но там не было мест и пришлось ехать сюда. Теперь понятно почему на Фрунзе все занято было, а тут почти пусто. Когда только пришли, админ по сути лицо заведение и вне зависимости от своего настроения, должен для клиентов всегда быть на позитиве. Все делали на «отвали». Когда нам сказали предъявить паспорт для того, что бы сидеть после 23:00 и мы спросили можно ли через госуслуги, потому что один человек не взял с собой паспорт, нам сказали что нельзя, хотя даже в том же самом Гугле написано, что можно. Все джойстики которые нам дали изначально, мы бегали меняли, потому что залипают кнопки и тд. Тут отвратительный персонал, а на Фрунзе пупсики. Сюда больше не ногой. Удачи вам! Ведь от вас все скоро будут сбегать)
dm
dinqw mmmmm
Ужасное обслуживание , незнающий персонал на 3 человека дают 1 приставку якобы "остальные заняты " итог : никто через 2 часа не приходит . Самое плохое тайм кафе в Тольятти. Не советую туда никому ходить , не тратьте свои нервы
Артем Трегубов
Просто ужасно!!! Как пожаловаться на сотрудника Артёма?
Максим Муллер
-Грубый не обученный персонал который общается на повышенных тонах . -Попросил чек о возврате средств ,дали не с первого раза и с грубым жестом руки ударна по столу чеком . -помещение душное ,воды нет ,зачем стоит чай,для красоты ? -ограничили в количестве джостиков
Игорь
Не адекватная молодёжь, регулярные драки на входе как в дешёвом кабаке! Ни за что сюда не вернусь!
M
Maxon
Место полный ужас , 60 герц , ужасные мышки , очень грязно , фэйсит не работает , сотрудники сразу говорят что даже заниматься этим не будет, кучу игры не скачены и не обновлены .
Полина Дементьева
Не очень ((((
L_
LEON _
Очень сильно тупят компьютеры. V. I. P. Компьютеры!!!! Купили абонемент на 3 часа, настроение испорчено, деньги не вернуть.
13 июня 2022, официальный ответ
Укажите пожалуйста дату и время, когда произошла данная ситуация, чтобы мы смогли провести проверку и разобраться в этом
Александр Ашанин
Отмечали детский день рождения. Заблаговременно забронировал безлимитное посещение для пятерых детей. Вовремя приехали, заплатили. Но через 4 часа и нас выгнали, обосновав тем, что на день рождения полагается только 4 часа... Безлимит стоит 350 р, посещение на день рождения 330 р с человека. На моё предложение доплатить 20 р на человека мне ответили отказом, сказав, что уже ничего нельзя сделать. Хотя я платил переводом. Но зато было предложение ещё раз заплатить почти ту же самую сумму, что я уже заплатил. Для меня гораздо проще было бы купить 5 безлимитов для детей + сопровождающему, чем 2 раза платить полную стоимость. Дать телефон администратора отказались, предложили оставить отзыв в тетрадке... Праздник испорчен, дети не наигрались...
11 ноября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь! Данная ситуация связанна с разницей тарифных планов. Не удалос…
Илья Досаев
Интересный концепт, платишь только за время.
4 августа 2021, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей сети тайм кафе и в компьютерном клубе Cyber Era
Маша Миллер
Отмечали тут ДР подруги, все понравилось) отдельный респект игроведу Егору ❤️
4 августа 2021, официальный ответ
Мария, рады видеть Вас вновь!