Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
2.3
Тatyana Q
Добрый вечер! Мною была совершена покупка 07.07.2025г в 21:22 на сумму 644.14 рублей. В чеке была неправильно взвешена слива. Фактический вес 0.420кг. А у продавца на кассе 1.420кг.на сумму 283.99 рублей. При проверке чека я обнаружила ошибку и сказала об этом кассиру. Продавец мне пробил в чеке заново уже правильно. В результате чего был осущесвлен возрат средств и списана новая верная сумма к оплате. Продавец взрослая женщина не принесла извинений сидя с каменным лицом. В этот магазин не ногой больше. Остались неприятные воспоминания об этой магазине и покупке. Всем своим знакомым расскажу что здесь творятся такие вещи. Адрес магазина: г. Тольятти, ул Дзержинского д.27А
Василиса Соник
Отличный магазин,персонал вежливый.Цены адекватные.Часто скидки.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Т
Татьяна
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
14 октября 2024, официальный ответ
Альберт
Персонал грубый и неприветливый.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что сообщили нам о произошедшем. Нам очень жаль, что вам пришлось столкну…
Михаил Капустин
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
КС
Кира Селиванова
Живу рядом, раньше ходила часто. Но обманывать здесь любили раньше, то товар лишний пробьют, то не по той цене. Ходить перестала. Прошло время. Решила забежать банан купить. Мало того что работала одна касса и пришлось долго стоять в очереди. А как мы все уже привыкли, что в супермаркетах обслуживают быстро. Так на кассе, глядя на мою 1.000 сказали что сдачи у них нет!!!! И это после такой очереди???? Просто кассир мужчина упёрся не давать сдачи, вот и всё, как будто свои кровные собрался разменивать. Ушла... Больше не планирую заходить. Вам ещё минус один клиент. Своих близких тоже отговаривать буду.
Maria Viktorovna
Добрый день , явлюсь постоянным покупателем данного магазина и это безобразие что творится с ценниками . Товар и ценник которым под ним не соответствует действительности. Либо рядом где то либо смешанно. Беспорядок . Пожалуйста предвидите в порядок торговый зал и не вводите покупателей в замешательство несоответствием товара и цен.
ZaZa Z
Ещё ни разу не пробили хоть один товар по акционной цене нормально, постоянно пробивают полную стоимость, а потом, типа ждите возврат на вашу карту - ни фига этот возврат не отследить, разводят, а налом отдавать не хотят, хотя в других магазинах разницу в стоимости спокойно налом отдают.
АХ
Александр Хохлов
В продуктовый магазин разве можно с собакой?!
ВД
Валерий Дьяченко
Тесно. Администрация постоянно мутит с ценниками. Весы на кассе иногда взвешивают не в пользу покупателя.
Кирилл Лобаев
Добрый день, являемся постоянными покупателями данного супермаркета, нравится и ассортимент товаров и режим работы, но все перечёркивает, отношение кассиров к покупателям, это проявляется хамским поведением, недовольным видом, взглядом, а если начинаешь им на это указывать, просто говорят, не приходите к нам. Хочу так же отметить, что выше сказанное, не относится к парням, которые там работают. Странно, куда смотрит директор данного магазина