Чародейка
Салон-парикмахерская
Получить кешбэк 750 ₽
Анна Парфенова
Отличный салон, вежливый и опытный мастер! Цены очень хорошие, лишнего не сдерут. Легко договорились о времени и дате записи, салон советую однозначно!
Маргоша
Здравствуйте! Много лет хожу только в Чародейку на Голосова, хотя живу в Автозаводском районе. Не перестаю удивляться очарованием хозяйки, которая заведует всеми направлениями в сфере красоты. Хожу регулярно, 1 раз в месяц и каждый раз ощущаю любовь и заботу. Если приезжаю с работы, мастер предложит чай или кофе с шоколадкой, выделит 5-10 минут на то, чтобы я перевела дыхание после спешки. Цены приемлемы, о повышениях всегда предупреждают по телефону или смс. Недавно приходила, а в салоне появился мини-магазинчик с уходовыми средствами. Моей радости не было предела. Все то, чем пользуется мастер на процедурах, можно приобрести теперь в самом салоне. Скупила всю полку, так еще и бальзам для губ дали в подарок. Чудо, а не салон. Рекомендую!!!
Анна Александровна
Хорошая парикмахерская, уютный интерьер, цены не кусаются. Очень понравилось качество обслуживая, благодарю мастера за проделанную работу!!
Гузель Хайруллина
Зашла в салон так как рядом с домом, была приятно удивлена, сервис на высоте, зашла подстричь кончики, ушла с идеальными волосами и полной консультацией по уходу, еше и взяли номер чтобы напомнить о следующей процедуре,мне это очень понравилось и по причиной цене 🌹
Алёна Александровна
Хожу каждый месяц на девчачьи процедуры ❤️ Всегда все на высшем уровне Лучший салон в городе
Петр Паламарчук
Хорошая парикмахерская, владелица, она же и парикмахер, приятная женщина. Давно хожу сюда по записи, всегда остаюсь доволен от обслуживания. Рекомендую.
Гость Тольятти
Муж пришел с парикмахерской , я офигела Вот это , называется полубокс 😂😂 За 400₽ Я в шоке с этого заведения Интересно какие там еще услуги делают Для сравнения прикрепила фото нормального полубокса !!!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Напомните, когда вы у нас были?
Андрей
Отличная парикмахерская. Отзывчивый персонал, цены на уровне и качество услуг на уровне!!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Столяров
Был один раз, больше никогда не пойду, порезали всего, хотя просил просто под 0 подстричь. Кристина клёвая
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Скажите пожалуйста когда вы у нас были.
Татьяна Рябченко
Забежали и не надеясь ,что примут . Стригся сын 6 лет . Все пожелания учли . Постригли очень быстро .
Елена Милова
Была впервые-очень красиво постригли, при том, что волосы у меня проблемные. Хорошая парикмахерская.
Алла Папилина--Шишова
Вчера делала стрижку в этой парикмахерской. Встретили радушно. Хоть и молодой парикмахер, но очень хорошо подобрала прическу, предложила несколько вариантов( по моей просьбе). Работу выполнила очень аккуратно и внимательно. Также предложила интересный вариант с окрашиванием волос. Результатом я очень довольна. Работники парикмахерской были вежливы и внимательны. Предложили кофе, чай, чтоб скрасить время ожидания после нанесения краски. Хорошее местечко, недалеко от дома. Поэтому 5!
Ирина Гаврилова
Вы испытываете недостаток негатива? Посетите так называемый салон "Чародейка". Приходите строго к назначенному времени, потому что придется подождать еще минут 30. Сначала обслуживаются вне очереди свои клиенты, а потом остальные. Процедура УЗ-очистки оказалась садистской. Хорошо, что делала вечером, утром лицо приобрело относительно нормальный вид. Не стоит полностью доверять тому, что пишут, лучше услышать и увидеть очевидца. А главное не стесняться проверить документы, подтверждающие проф.подготовку.