Джон Парсонс
Центр иностранных языков
АНО Джон Парсонс
Ефим Стародумов
Спасибо вашему центру за индивидуальный подход и за знания моего ребенка, с каждым занятием знания закрепляются😎
10 августа 2025, официальный ответ
Ефим, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
Марина Андреева
Сыну 10 лет, отправляли в языковой лагерь в Русский Бор. Вернулся такой воодушевленный, рассказывал как там классно, познакомился с ребятами. Хорошая идея проводить занятия с носителем языка, так быстрее достигнем результата
Надя Власова
Хороший педагогический состав. Я хотя и взрослая, я порой чувствую себя как в школе, хочется порой пропустить занятия, но потом понимаю, что сама выбрала. Сложно, но выучить можно. Спасибо за хорошее отношение и интересные занятия🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
Anna Popova
Отправила дочку на испанский язык и теперь она пытается со мной поговорить, а я не бум-бум. Пришлось тоже записаться на курсы. Уже хотя бы не так сложно ее воспринимать, теперь она обучает меня и в центре. Думаю, так я быстрее заговорю и дочурке будет интереснее))
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 💛
Мария Тихонова
Съездили с мужем за границу в отпуск. Вернулись и приняла решение пойти учить английский, то сложно в чужой стране без знания языка. Занимаюсь уже 2 месяц, мне нравится и преподаватели хорошие!
Валерий Рыжов
Дочь второй год учит английский в этом центре и очень довольна. Преподаватели умеют подать информацию в понятной форме, не остаётся вопросов при выполнении дз. Учебная программа интересная и не однообразная (аудио, видео, доп.материалы). Много активностей вне занятий (интеллектуальные игры, спикинги и тд).
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ирина Осипенко
Здравствуйте! Завершила уже второй курс в данной школе, очень нравится авторская методика обучения и упор на разговорный английский. Преподаватели профессионалы своего дела. Спасибо, что помогли побороть барьеры и заговорить)
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Мария Мальцева
Проходила курс китайского уже будучи взрослым человеком. Хорошо структурированный, актуальные темы, много лексики, разнообразные упражнение и очень приятные и вовлеченные преподаватели 🩵
Борис Кудряшов
У дочери есть пробелы в английском, а ей скоро экзамен сдавать. Решили походить на занятия дополнительно, чтобы подготовиться. Время ещё есть. Да и результат виден с первых занятий, это самое главное
Юлия Козлова
Дочь довольна обучением в "Джон Парсонс". Нравится занятия, преподаватели. На следующий год уже забронировали место в нашей группе, чтобы ребёнок с друзьями не расставался)
ОИ
Ольга Иохим
Ужасно налажена работа и коммуникация . пытались начать обучения с ребенком в этой школе. По итогу, то педагог болеет, бог с ним, здоровья педагогу ждали. Сказали , что 21 октября 1 занятие, ни кто ни чего не написал, сама уточнила, перенесли на 23 октября, уже сами написала, что не будет. Изначально говорили, что в 18:00 занятия. За 4 часа уже написали что теперь занятия в 17:30. Ужасно конечно