Art-Auto
Центр защиты и тонирования автомобилей
МТ
Мария Торкина
Хочу выразить огромную благодарность Александру, мастерам Art-Auto за отличную работу по оклейке автомобилей! Они профессионально и качественно оклеили крышу и отдельные элементы двух машин черной матовой пленкой. Результат просто потрясающий – машины выглядят стильно и современно. Особенно хочу отметить скорость выполнения работ – все было сделано очень быстро и без задержек. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет придать своему авто уникальный и стильный вид. Спасибо за вашу работу!
ДО
Денис Олегович
Искал хорошего мастера, чтобы доверить ему оклейку своей новой ласточки, Александр справился на отлично! Качество материалов и качество его работы на высоте, человек явно работает с плёнкой много лет! Договорились быстро, сделал тоже быстро, хотя я его не торопил, на первом месте было качество! Через дней 10 сказал приехать на коррекцию, всё проинспектировал тщательно и уже отправил кататься спокойно)) В общем рекомендую 👍
Mikhail Stroganov
Отличный сервис. Мастера высокого уровня. Качество выполненных работ на высочайшем уровне. Отношение к машине очень бережно работы выполнили в кратчайший срок. Индивидуальный подход к клиенту и авто!
Михаил Строганов
Отличные мастера, очень быстро и качественно затонировали! Респект!
СП
Сергей Приступа
Неделю назад искал в Тольятти, где можно оклеить переднюю часть машины полиуретановой бронеплёнкой. Наткнулся на сайт artauto63 Всё понятно, есть цены и варианты услуг. Оставил заявку, и уже в тот же день со мной связались для уточнения деталей. Выбрал оптимальный пакет и приехал в назначенное время. У ребят есть удобная зона ожидания, всё подробно рассказали, угостили кофе, приятный сервис. Через день забрал машину. Работа выполнена качественно и аккуратно, плёнка легла идеально. Реально доволен результатом. Рекомендую данный детейлинг-центр! 🤝
GP
Gavril Petrov
Клеил всю машину в пленку и тонировал стекла. Мастер Александр все объяснил, показал примеры, по итогу сделал все быстро и без косяков. Цена оказалась лучшей в городе, идеальное сочетание качества и цены! Всем советую
Мастера своего дела , безупречный результат!!!
Aц
Art-Auto, центр защиты и тонирования автомобилей
15 февраля 2025, официальный ответ
Я очень рады что вам все понравилось ) спасибо за отзыв )
Alena Petryanina
Хамские работники!!!
Дима Рогачев
Удивлен работой, работа выполнена качественно, мастер общительный. Цена приемлемая, всем советую! отличный сервис
Роман Благих
Сделали шумку, все отлично! доволен работой , идеально все, конечно не верил в хороший результат) но получилось намного лучше чем задумывали.
Леонид
Спасибо , отличная работа ! Качественно выполнили работу, все объяснили) отличное место
А Л.
Нет , ну договорились же на 17:00!!! Записал даже мой номер телефона! Трудно сообщить что не сможете принять?! У меня тоже есть дела и работа!
balmy8trace
Санек- мастер своего дела! Осознать это в полной мере получилось только спустя время, когда купив другую машину загнал на обклейку в другом городе соотвественно в другую контору) Теперь тезисно; - пунктуальность!!! очень важный момент, тем более что сама по себе эта процедура не быстрая и когда я договаривался на 9:00 здесь в это время Мастер уже был на месте. - предподготовка авто. в этом детейлинге не смотря на то что у меня было заказано только частичное покрытие планкой, мне полностью вымыли кузов так что когда я выезжал ‚ моя машина вся сияла! - приятные бонусы. некоторые элементы мне заклеили в подарок. - комната отдыха. я приехал почти за 8Окм иу меня не было возможности оставить машину, ключи и приехать забрать по звонку мастера, поэтому комната отдыха с ништяками сильно спасло мое положение путника )) - цены адекватные! его предложение было настолько привлекательным что у меня не оставалось выбора кроме как сесть в свою машину и приехать с Самары в Тольятти
Виктория Маслова
Записывались на оклейку боковых стоек дверей за неделю. В день записи сами позвонили,уточнили, все ли в силе. Оказалось, что неизвестно есть ли вообще эта пленка в наличии, да и по времени они не успевают, приезжать к назначенному времени нет смысла. Сами же перезвонили снова, оказалось, что пленки всё-таки нет. Зря потратили время. Заранее никто ни о чем не сообщал. Зачем надо было записывать, вопрос, когда плёнки нет, и по времени вы тоже не успеваете?
Тимур Фасыхов
Отдавал машину на полную оклейку кузова в бронепленку, плюс ещё попросил оклеить крышу в чёрный цвет. Помимо работ по оклейке кузова сделали полную шумоизоляцию авто! Все работы были выполнены качественно и в поставленные сроки, обязательно обращусь ещё👍
Елена Мухина
Здравствуйте, спасибо вам большое за работу .Оставляла свою машину на 7 дней , а ребята сделали и отдали раньше . Да ещё как сделали, результат превзошёл ожидания . Оклеивала машину винилом ( меняла цвет ) . Всё очень понравилось , аккуратно . Каждый день был фотоотчет по выполненным работам .Через неделю позвонили пригласили на осмотр . Бонусом ещё и мойка в подарок.
Михаил Иванов
Бронировал комплекс на авто. Уговорили на дорогую плёнку, но сказали так будет долговечней. Сделали хорошо и четко. Пленку вообще не видно как будто и нет её. Советую. Мастера своего дела.
Дмитрий Черный
Был проездом через г. Тольятти, нужна была срочно защита от гравия и тонировка. Ребята проявили профессионализм и не заставили долго ждать выполненную работу. Спустя 2 месяца не замечаю никаких деффектов работы. Все качественно!
F
Foriff
Отлично делают свое дело! Тонировка огонь! Хорошо и качественно!
Алексей Майер
На сайте написана полная лож. Позвонил: сначала сказали одну цену, приехал сказали другую, в конечном итоге получилось третье, качество работы оставляет желать лучшего, производитель плёнки так же не факт, что оригинальный.
Алексей Темников
Режим работы не соответствует действительности
РШ
Роман Шолохов
Договаривался за день до приезда на тонировку, приезжаю к назначенному времени, а здесь никого и нет. Звонок на указанный номер, а в ответ: - что там никого нет? Даже не перезвонили, не извинились! Вот "молодцы"!
Мишка Тлт
Делал тонировку все зделали быстро и аккуратно очень доволен! Думаю в следующий раз приеду сюда шумоизоляцию делать
Alexander Melnikov
Ребята молодцы! Сдавал машину на обклейку передка и фар. В подарок обклеили противотуманки! Спасибо! Рекомендую!
максим руденко
Молодцы, очень доволен обслуживанием и качеством работы, делал тонировку и задние фары затянули, боролись с машиной до победного, закончили в 22:00 в субботу, огромное спасибо ребятам!
Денис Усков
Предварительная консультация была исчерпывающей. Хотел сделать кроме крыши антихром, но по определённым причинам отложил данное улучшение. По крыше пока вопросов нет, получил то, чего ожидал. Персонал вежлив, квалифицирован. В процессе работы направляли промежуточные результаты. В перспективе обращусь снова.
Александр ...
Мастера этого сервиса заслуживают громких аплодисментов, их работа получилась настолько тонкой и виртуозной, что мне завидуют все друзья, уже направил к вам несколько потенциальных клиентов. Светопотеря лобового стекла буквально 2%, ночью все видно в контрасте, а днем почти ничего не слепит. При тонированном стекле не выгорает салон, и даже торпеда, пленка задерживает около 99% ультрафиолета. Летом перестал лишний раз напрягать глаза, глядя вперед, теперь смотрю, будто через качественные очки. Что касается ночного времени, по неосвещенному пути не напрягает ни дальний, ни ксеноновый свет фар. Рекомендую!
Антон Федотов
Александр заклеил часть Бампера чёрной пленкой, выполнил все быстро, под мое время тоже подстроился, рассказал про пленки, какую клеить/не клеить, вообщем дал свободу выбора. Все понравилось, заеду ещё.
Кирилл Вотинов
Купил новый автомобиль и обратился к Александру чтобы сделали бронирование авто антигравийной плёнкой. Оклеили капот, фары, арки, зеркала. Все работы выполнены качественно, из хороших и долговечный материалов. Также сделали тонировку. В целом работой доволен, всё достойно!
Сергей Ливицкий
3 года назад обратился к Александру на счёт оклейки автомобиля в виниловую пленку. Приехав туда, получил грамотную консультацию, сразу договорились о времени и о цене работы. Так же затонировал там стёкла и поставил музыку. Всё было сделано во время, а главное - качественно. Рекомендую, обращайтесь!
Kirill Burkhanov
Приезжал тонировать Ниву, плёнка хорошая, Саша закатал отлично! Быстро и недорого. Остался доволен. Приезжайте записывайтесь :-)
Олег Аристов
Оклеивал здесь капот на машине в карбоновую пленку. Сделали все быстро и качественно. Сделали так же шумо-виброизоляцию капота. Обслуживание понравилось. Рекомендую!
Вячеслав Никифоров
Бпонирование фар не айс, если честно. Александр сказал будет все супер, но получились щели, т.к. пленка на каждую фару была наклеяна двумя частями. Договорились встретиться через неделю, чтобы посмотреть как получилось, но Александр избегает встречи. Хотя по прайсу бронирование 2 000 руб, я отдал 3 000 за сложность и на этом все ...