СемьЯгод
Магазин по продаже фруктов и овощей
Сергей Счастливый
Отличное качество товара и подход к клиентам, ощущается преданность делу, спасибо,
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться, ждём снова ❤️
Премьер Дон
Место хорошее , цены высокие
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Да, цены чуть выше, но мы за качество, потому что найти дёшево мож…
Светлана Мишагина
Магазин🔥 Огромный выбор👍 Вежливый персонал👌
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём снова ❤️
Таня М
Люблю этот магазин, вкусные, а не пластмассовые фрукты и овощи около дома ☺️ Также большой выбор специй, восточных сладостей и орехов! Очень понравились эти кедровые орешки
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём снова ❤️
К
Кристина
Очень хорошее место, необычные сладости есть, проходят розыгрыши, в которых можно легко выиграть, сами продукты свежие, качественные.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём снова❤️
ИМ
Ирина Махалова
Я часто покупаю в этом магазине зелень и специи. Всегда приветливый и отзывчивый персонал. Специи ароматнейшие. Кстати здесь большой выбор турецких «вкусняшек» реально, как будто попадаешь на турецкий базар. Чай, кофе, сладости, сироп рожкового дерева (обожаю 😍). Свежие и отборные фрукты и овощи На фото алтайский мед и кедровые орешки из магазина СемьЯгод (и корица с бадьяном) для моего любимого облепихового чая 🍵
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем снова ❤️
МВ
Марина Витебская
Красивая витрина, цены как в московском гуме на фрукты и овощи. продавцы все хвалят и постоянно употребляют слова "обалденный" в контексте обалденный арбуз, обалденные яблоки и прочее. Так вот арбуз не вкусный и не спелый, поленились идти возвращать - потому что взяли очень большой и тяжелый. Пахлава якобы турецкого производства из Крыма - хуже я не ела, тесто со сладкой водой, орехов не ощущается, хотя заявлен грецкий орех. Встала комом в горле. Просто кошмар. На счет цен банальный грунтовый болгарский перец 199 руб кг - когда в обычном пеликане 49 руб.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. На арбузы у нас гарантия…
Наталья Наталья
Отличный магазин! Всегда богатый выбор фруктов, очень достойного качества. Редко где могу покупать орехи и сухофрукты на развес, здесь ни разу не было разочарований, все свежее. Радует достойный ассортимент восточных сладостей. Однозначно рекомендую!
НБ
Наталия Быкодерова
Очень хороший магазин, чисто , товар свежий, продавец всегда подскажет и поможет с выбором. Для подписчиков группы на некоторые товары цены дешевле, что приятно) Еще часто проводят розыгрыши и можно выиграть вкусняшку)
НП
Наталья Прямкова
В магазине очень чисто и опрятно. Сотрудники вежливые, приветливые, подскажут и помогут с выбором. Ассортимент впечатляет своим разнообразием. Свежие овощи и фрукты. Зачастую есть продукция, которой нет в других магазинах. Будет здорово если таких магазинов в городе станет больше! Спасибо за розыгрыши призов и приятные сюрпризы!
Владимир Чуркин
Самый лучший магазин у дома! Большой выбор фруктов, овощей, сухофруктов. Всегда всё свежее и очень вкусное! Самое главное - приятный персонал ❤️
НИ
Наталья Иванина
Отличный магазин. Ассортимент шикарный. Фрукты свежие и всегда вкусные! Для участников группы телеграмм скидки. А какие вкусные проходят розыгрыши! Обслуживание отличное, всегда подскажут, а надо так помогут выбрать! От души советую!
MB
Max Becreative
Всегда покупаем, отзывчивые продавцы. Широкий ассортимент. Есть скидки для участников группы "телеграм". Парковка тоже есть. Магазин советую!!! А ещё есть конкурсы
Евгений Шевченко
Овощи и фрукты хорошего качества. Есть множество других интересных товаров. Также есть продукция вкусных сладостей к чаю собственного производства. Цены, чуть выше чем в гипермаркетах, но зато качество в разы лучше.
Оля Борисова
Отличный магазин рядом с домом! Нравится, что есть из чего выбрать, в магазине большое разнообразие свежих фруктов. Все красиво, аккуратно И всегда добродушно встречают и улыбаются ✨
Анна Тигина
Огромный выбор овощей, фруктов, орехов, сухофруктов. Всегда высокое качество, обслуживание на высоте.
Наталья Бунькова
Прекрасный магазин, всегда свежие овощи и фрукты. Огромный ассортимент товаров. Продукция всегда высшего качества. Корейскую морковь покупаю только там. Рекомендую. Кроме того, приветливый персонал. В магазине чисто, уютно. Рекомендую всем посетить данный магазин.
Наталья Бунькова
Александр Макаров
Хороший магазин, всегда свежие продукты. Проводят конкурсы в телеграмм канале на свою продукцию, советую !
ИВ
Ирина Вражевская
Ассортимент в магазине очень хороший, есть практически всё из зелени, фруктов, овощей, ягод, орехов, даже зимой, цены чуть выше, но качество лучше, стараюсь ходить, когда продавец мужчина, женщины продавцы не очень приветливые, особенно помоложе которая. Рекомендую именно продукцию, всё что нужно можно купить. Часто скидки хорошие.
SK
Stanislav Khritov
Хорошее место. Доброжелательная атмосфера. Большой выбор овощей, фруктов, зелени, орехов. Всегда можно купить то, чего из этой категории нет в ближайшем супермаркете. Из минусов: цены выше среднего и жуткий трафик рядом.
Алена Медведчикова
Отличный магазин, семейный бизнес , цены конечно высоковаты , но зато там все есть и все свежее
Денис Иваноу
Самые качественные сладостии и фрукты здесь! Я езжу с другого квартала за чаем и вкусными орехами. Смеси из сухофруктов вообще круть, если едем далеко машине всегда берём сладкие смеси орехов и мармелада тут. Да тут много всего)) если рядом будете заходите ребята всегда посоветуют что-то к чаю или просто сладкого.
КС
Ксения Слепова
Очень дорого, цена часто не соответствует качеству. Периодически попадается гнильё в овощах и фруктах. Не рекомендую
Андрей Иванов
Отличные цены Свежая продукция) очень приятный молодой человек помог все выбрать) С начала думал не адекватные цены, но зашел и понял, что был не прав
YK
Yulia Korolova
К продукции претензий нет, но обслуживание просто поражает с каждым днём. Женщина ведёт себя хамски при этом просто улыбается, хватает все из рук Дорого но это не страшно если персонал ведёт себя соответствующим образом, женщине стоит пройти курсы по взаимодействию с покупателем или вернуться на базар.
Andrey Kiyaev
Выбор огромный, качество высокое. Вежливость и доброжелательность. Цены высокие. Расположение очень неудачное, высокий трафик движения авто перед киоском.