Лавка Кулинара
2.9
Филиал временно не работает
2.9
Виктория Михайличенко
Дорого, ассортимент вроде большой, в выбрать не из чего. Продавец не особо любит покупателей, мне хотелось быстрей уйти из магазина, что я и сделала. Уехала к конкурентам. Клиентоориентированность на многое влияет.
Настя Пи
Что случилось с магазином? Раньше только здесь покупала, теперь в ассортименте ничего нужного нет, даже банальных подложек для торта😐
Денис Пугачев
Есть абсолютно все для кулинарии
IK
Irina Kuznetsova
Моему возмущению нет предела!!!! Я третий день прихожу на Фрунзе и не могу распечатать картинку!!! Меня кормили завтраками о том, что все заработает (2 дня). Сегодня, предварительно написав, уточнила о работе печати рисунка, на что мне сказали, что все ок! Приехала в магазин, девушка печатала картинку (темного цвета), я простояв в ожидании 20 минут, услышала В ОЧЕРЕДНОЙ раз ОТКАЗ!!! Что, якобы у нас старый принтер и он испортился из-за темной картинки, которую напечатала девушка ранее!!!!! У меня слетело 2 заказа из-за вашего «старого» принтера!!! В старом городе все всегда работает, а на Фрунзе какой-то ужас творится🤬
ТЭ
Татьяна Эдуардовна
Хороший магазин, добрый и отзывчивый продавец, хороший сайт, отличный ассортимент с ценами ниже в разы чем на маркетплейсах
ЛС
Ленуся Соколова
Вежливые продавцы и отличный товар
ЛМ
Ламина Мирадже
Не доверяйте продавщице на слово, проверяйте информацию. Я покупала формочки тюльпаны и спросила нужно ли докупить к ним формочки? вложить тюльпан в формочку при выпечке чтобы не расползлось. Она сказала что работала в пекарне, они и куличи пекли, и маффины, ничего не расползалась. Поверила, не взяла формочки, в итоге всё расползлось, перевела попусту продукты, формочки и ещё противень отмывать. По ассортименту магазина всё прекрасно.
Игорь Титов
Обслуживание супер. Продавщица крассотка
Olga Egina
Продавец прям мигера, вечно злая, зачем тогда там работает. Сам ассортимент большой, но туда стараюсь ездить только в крайнем случае
LK
Liza Krivenko
Магазин хороший , продавщица ужасная , разговаривает по телефону и матерится при клиентах . Не обращает внимания на клиентов , просто ужас ..
Мия Худаева
Была сегодня в магазине, персонал прекрасный. Выбор хороший, всем довольна !
Надюшка Чугунова
Персонал ужасный, зашла первый раз, планировала совершить много покупок, но желание пропало после посещения. Нужно быть по проще, и добрее относится к клиентам, а не с таким лицом как сегодня мне «посчастливилось» увидеть.
Кристина Пронькина
С таким продавцом вам успеха не видать )) первый и последний раз вас посетила ! Удачи ₽)
ЛА
Любовь Ахмерова
Купила сыр hochland вечером. С утра необходимо было отдать торт заказчику. По итогу сыр в упаковке был крупинками, даже блендером не убрать. Пришлось делать скидку заказчику за такое г... договорились с магазином, что вернут деньги за сыр, нужно прийти с чеком. По итогу: просят предоставить сыр для возврата. Может это и правильно, но вся ситуация была озвучена, что торт уже отдали есть фото. Данный магазин имеет свою специфику работы и качество ингредиентов превыше всего. И на мой взгляд людям которые несут к ним свои деньги постоянно, нужно идти на уступки. А не включать заднюю когда уже приехали.
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вопреки действующему законодательству мы согласились сделать возврат. Возврат товара п…
Анастасия Кузнецова
Продавцы правда всегда грубят, только один раз была милая молодая девушка. Ассортимент совсем уж никакой, насадок нормальных нет, коробок тоже мало каких надо, зато цены в два раза выше чем у других. Грустно, что у нас в Тольятти ну совсем почти нет нормальных магазинов для кондитеров.
KМ
Kseniya М
Позвонила чтобы узнать работает ли магазин на выдачу заказов или как физический магазин, была неподалёку и не было возможности выбирать товары на сайте. На что мне ответила недовольная девушка, как будто лично я ее достала уже своими вопросами. Сказала смотрите на сайте у нас все цены разные, хотя про цены я вообще ничего у неё не спрашивала. Знаете с таким отношением к клиентам даже по телефону, отпадает всякое желание вообще помешать ваш магазин.
Bиталий Пoпoв
Ужасный персонал, не дали сдачу с тысячи,терминал не работает, уже не первый месяц,это не наши проблемы, а они потеряли потенциальных покупателей, ищите другой кулинарный магазин
13 июля 2020, официальный ответ
Виталий, на момент написания вашего отзыва, терминал не работал менее месяца. Долго, да, но терминал…
Аня Ветошкина
Здравствуйте,почему у вас нет сайта. Постоянно ездить к вам не всем удобно и многим чтобы узнать есть ли данный товар или цену приходится ехать,очень печально
14 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сделали сайт :)
Анютка Антонова
Магазин хороший, большой ассортимент, приобрела много нужных и полезных штучек, удобное расположение, в Центральном районе, а то остальные магазины только в Автозаводском районе. Но по сравнению с ценами других магазинов, дороговато, но ладно, я согласна переплатить, лишь бы не ездить за одной коробочкой в автозаводский район. Но! Ужасный персонал, вечно недовольные, вечно ворчащие, хамские девушки! Чтобы позвонить или съездить в ваш магазин, переступаю через себя, в итоге лучше съезжу в новый город, или заказу оттуда с доставкой, чем видеть эти недовольные лица! Прям неприятно! Судя по остальным отзывам, ни одной мне так кажется!
Ди Мистр
Отличный магазин!Постоянно там закупаюсь.С обслуживанием никогда проблем не было
yar13
Ужасное обслуживание. Продавец просто хам. Передо мной обслуживал клиента с таким видом, как будто делал великое одолжение. Мне нахамил. Такого обслуживания я еще нигде не встречала. Больше туда ни ногой.
1 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, приблизительное время произошедшего и/или сумму чека, можно на п…
Maks
Ассортимент неплохой, но обслуживание не понравилось, продавец сидит с таким видом, будто делает великое одолжение, отвечая на вопросы покупателей, Не понравилось, больше туда не пойду .
Павел Катыгин
Консультант встретил со словами "Если вы думаете, что я кондитер, то вы глубоко ошибаетесь". Он совершенно не был готов помогать мне, клиенту,который не понимает какие нужны продукты или товары. Поэтому сервис обслуживания на нуле. В целом, в магазине можно много чего найти. Поэтому звезду поставлю.
Лера Задкова
огромный ассортимент, хорошие цены) круто, что есть место куда можно прийти и все купить
Дмитрий Х.
громадный ассортимент. есть практически всё!
Светлана Старцева
Очень хороший магазин! Все товары для кулинара в наличии (почти все: формочки, формы, красители, упаковка, аафельные рожки для мороженого и др.)
А О
Широкий выбор продукции, комфортная обстановка, вежливый персонал!