Гур-Центр
Автосервис по ремонту рулевого управления и карданных валов
Вакансии
Andy Supreme
Записался, приехал к назначенному времени. Все работы произвели качественно, остался доволен
22 декабря 2025, официальный ответ
Andy! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ХН
Хрусталев Николай
Внимание, ищем пострадавших от рук не качественного ремонта или "развода" данной организации ИП Лазуниной, для написания коллективного иска и жалобы, пока нас трое. Данные есть в контактах претензии. Вместе мы сила! Пришлю телефон нашего адвоката, для консультации в дальнейших действиях и сбору документов Обратился в данную организацию и очень пожалел, отдал 7300 за снятие и регулировку рейки, а по факту получил только порванный пыльник с правой стороны, а рейка как стучала так и стучит, в Тольятти к сожалению много таких контор которые просто берут деньги не оказывая при этом квалифицироных услуг и эта не исключение, тем кто думает что вас тут не обманут и скажут правду не питайте иллюзий, обычный шараш монтаж История продолжается, вместо того что бы сказать да виноваты и извиниться за некачественные услуги и порванный пыльник сотрудник данного Сто начал писать отзывы в нашу организацию в которой никогда не был, вот такие люди здесь работают... мне искренне жаль руководителя, возможно она и не в курсе что творится, скрины отзывов публикую здесь же
31 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Хрусталев Николай, благодарим за обратную связь. Мы разбираемся в каждой ситуации и относи…
Юрий Богданов
Очередной тольяттинский необязательный и ненавязчивый сервис.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы видим вашу оценку и хотим разобраться в причинах вашего недовольства. Просим вас пре…
Алина Панова
Ребята знают свое дело, рекомендую 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв.
ДТ
Данил Трушков
Отличный сервис,делал там не раз ходовую и рулевую рейку,всегда вежливо грамотно все объяснят и подскажут что можно отремонтировать а что заменить. Знакомым рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за ваш отзыв.
ВТ
Вадим Тихомиров
Пригонял авто на ремонт рулевой рейки. Ремонт выполнили быстро(в течение одного дня) и качественно. Сначала сделали БЕСПЛАТНУЮ диагностику. Цена считаю адекватная. Спасибо.
23 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за вашу оценку
Дмитрий Куруч
Отличный сервис, кроме ремонта теперь обслуживаю постоянно в этом сервисе машину. Отдельная благодарность мастеру приемщику Максиму, за четкие разъяснения и калькуляцию работ. Все делают как и заранее согласовали. Сергею руководителю спасибо за качество оказываем услуг и профессионализм сотрудников!!! 🤝👍 Однозначно рекомендую!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо, Дмитрий, за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
АЖ
Артурас Жельнис
Ребята всё делают быстро и качественно,всё показали разжували,советую,в городе лучше не найти
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
вт
василий топоров
Бесплатная диагностика, быстрый, качественный и разумный по цене ремонт. За полтора часа выявили и устранили причину стука в передней подвеске моего Фольксваген Поло лифтбек. А мне есть с чем сравнить, так как до них посетил не один сервис и никто ничего не смог выявить, а за диагностику платить приходилось постоянно. Сервис рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, большое спасибо 🙏 за ваш отзыв
НТ
Наталья Третьякова
Я в приятном шоке, так быстро устранили мою проблему с рейкой, хотя до этого к кому я только не обращалась. Спасибо вам большое!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады слышать, что мы смогли быстро решить вашу проблему с рулевой рейкой. На…
Евгений
Когда-то я был клиентом этой конторы, произвели ремонт на 5 тысяч, причину не устранили, предъявил им претензию, послали вежливо подальше.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Можно побольше информации? Ваша ФИО, номер заказ наряда, что делали и почему послали?
Александр Денисов
Спасибо ребятам, долго мучился с поисками грамотных спецов по ремонту электрических рулевых реек.BMW X5 F15, зашумела, засвистела, начала периодически отключаться, рейку начинают продавать от 200К, причем не новую) вообщем отделался легким испугом, 2 дня и уехал как на новом авто. Ребятам еще раз большущая благодарность и побольше адекватных клиентов!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
БП
Борис Петров
Неоднократно обращался по поводу диагностики стуков ходовой, тк с других сервисов ссылались на рулевую рейку, всегда грамотно и точно определяли проблему, в 2018г ремонтировал рейку, после ремонта рейка прошла 120т, а ремонт делали на 80т, так что качество ремонта на высоком уровне, цены очень приемлемые!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Анна Сорокина
Прекрасное обслуживание, приехала с тугим рулем. За день все отремонтировали. Утром машину отдала, вечером забрала. Ребята молодцы! Спасибо за спасение👍
17 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв!
DD
Denis Denis
04.07.24 приехал оставить авто на диагностику которая должна была быть на следующий день. (Течь масла Гура). "Суперспециалист" приёмщик не стали загонять на подъемник, а с умным видом посмотрев под капот на Гур определили поломку. Сказали что выдавило сальник Гура. Это Типо 100%. Однако из за загрузки станции он не сможет меня оперативно принять на ремонт. Был предложен вариант снятия Гура на другом сервисе, а его ремонт сделают сами. Но по срокам ремонта и непоняткам производителя Гура уговорили меня купить новый ГУР, а этот оставить про запас. Гур купил за 15480р, + жидкости 4500, ремень 2300 и работа 6500. И все эти деньги в унитаз..., так как причиной был не сальник, а трубка Гура. А сальник и Гур целехенький. В итоге время потрачено, деньги впустую выкинуты. Сейчас опять повторно надо за работу платить, за жидкости и ремень. И все это потому что в этом Гур центре "суперспециалист" не стал подходить к делу с профессиональной стороны, загнав авто на подъемник, а закурив сигаретку определил на глаз поломку. Я второй раз обращаюсь в эту контору, первый в 21 году, делал рейку отдал 27т.р., проездила 1 год и вытекла, ну думаю ладно может я где то ездил по буеракам, не стал после первого посещения писать плохое. Но из двух случаев оба раза 100% косяк...это уже показатель качества!!! В эту гнилую контору ни ногой и вам советую объезжать ее за 10 километров.
8 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Денис. У вас видимо слишком много свободного времени, чтобы писать такие поэмы) Я так п…
И1
Илья 1
Ремонтировал здесь машину. Был очень сложный случай, никак ни мог подобрать нужную рейку, потому что машину пригнал с сша, специалисты помогли, выбрали, заменили, потратили очень много свого времени, но добились результата ни отправили куда подальше с моей проблемой)). Станцию очень рекомендую! Конечно надеюсь больше ни придётся к ним обращаться)))). Но если вдруг случится такая проблема только к ним! Смело езжайте, очень редкий случай, когда люди действительно на результат работают.
17 июня 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв!
Сергей Корнаух
Отличное сервис! Быстро качественно и недорого поменяли рулевую рейку! Также в наличии масло по адекватной цене. В общем пригнал поломанный авто забрал исправный всем рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв!
Денис Глазков
Меняли рейку на митсубиси монтеро. Взяли 65 тысяч. Сказали, что заказывали оригинальную восстановленную. Может быть. Но через 10 мес она застучала. По гарантии не успел, думал, что подвеска стучать начала. Пока это понял, диагностика и пр. Год упустил. Пришлось ремонтировать за деньги опять, но в этот раз не стал к ним обращаться.
16 октября 2023, официальный ответ
доброго дня, Денис.Точно у вас рейка застучала, или может быть наконечники или тяги?
СД
Сергей Данилин
Все четко сделали , зря думал что они виноваты !!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Можно уточнить, что именно мы вам сломали? Машина, проблема с которой вы к нам обратились, номер заказ-наряда?
VM
Vladislav Majornyy
Отличный сервис! Нигде в городе не могли сделать рейку! Ребята сделали! Адаптировали. Бмв е63. Рекомендую всем. Быстро четко и без проблем!
12 июня 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо за отличную оценку нашей работы!
RG
Revito Guanto
Отличные ребята, обслуживал у них рейку в 2022г, прошёл год, пока всё ок. Также меняю у них масло и по мелочи. 09.06.23 меняли моторное масло, натяжитель навесного оборудования, воздушные и масляного фильтра.
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Косарев
Отличные специалисты и качество обслуживания.
16 декабря 2022, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, Андрей!
Ruslan Minibaev
Грамотные специалисты , удобное время работы , приветливый персонал.
11 ноября 2022, официальный ответ
Руслан, спасибо за ваш отзыв!
Владимир Лаленков
Был проездом из (Челябинска в Сочи)по пути отказал эур на Ауди а4 2013 г.в. созвонился договорился,подьехал сделали за 2часа поехал дальше, отличный сервис и отзывчивый персонал. Рекомендую.
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Владимир. Хорошей дороги и отличного отпуска!!!
Oleg Mah
😎Сначала напишу про плюсы - толковые специалисты, которые решили мою проблему с течью рулевой рейки на Мицубиси Лансер 9(текла жестоко, ещё и застучала😬). В 9-00 загнал машину и в 19-00 забрал готовую👍! Приветливое общение в течении всего процесса разбора-сбора рулевой рейки с присыланием фото и видео отчёта👌. Не стесняйтесь задавать вопросы ребятам в процессе ремонта - ответят на любой интересующий вопрос! Ну и как же без минусов😉 - первый - не очень удачно искать место куда ехать, если не знать, то найти с дороги не получится, хотя адрес Ларина 145, пришлось звонить и уточнять куда и как проехать🤪. Ну и второй минус - цена вопроса😎...по итогу обошлось всё в 17800🤪🤪🤪.😂😂😂 всегда кажется что цена вопроса завышена, но на самом деле всё совершенно реально и по делу👍(жаба которая всех душит - она такая😂). И на последок год гарантии на рейку, это огромный ПЛЮС!!!Кстати помимо ремонта рулевых реек, фирма занимается и карданными валами😉. P.s. по честному попросил ребят пофотографировать рабочую обстановку😉.
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Олег, за добрые слова в наш адрес, мы стараемся оправдать доверие наших клиентов.
Дмитрий Кудинов
Пол года назад у ребят ремонтировал рейку на Пежо, обнаружил сейчас небольшую течь через пыльник, обратился по гарантии, всё устранили без вопросов, приятно удивлён), рекомендую! Спасибо!
16 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий.
Таня Петрова
Появились стуки при движении автомобиля. Официалы приговорили рулевую рейку под замену, приехала на диагностику в ГурЦентр, сказали что рейка ремонтопригодна и менять не нужно. Утром оставила автомобиль на ремонт, вечером забрала готовый авто. Цена приятно удивила всего 12000 за все работы при том что официалы только за рейку просили 40000. Авто Тойота РАФ 4. Огромное спасибо ребятам! Профессионалы своего дела!
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Татьяна. Рады были помочь вам!
Александр Иванов
Доброго времени суток всем владельцам авто.) вот и у меня приключилась проблема с рулевой рейкой на моем BMW X5, потекла и постукивать начала. Что делать, залез в инет, посмотрел кто занимается ремонтом, поспрошал у друзей, поехал на разведку, побывал в 3-х сервисах, которые позиционируют себя как профессионалы по ремонту именно этого узла, в итоге остановил свой выбор на ребятах из Гур-Центра, объясню почему: 1. Чистый, цивильный сервис, в котором не страшно оставить свой авто, 2. Молодые, но толковые парни, знающие толк в своей работе, 3. Прозрачные и адекватные цены на ремонт. Утром оставил машину, вечером забрал, все как обещали. Отдельное спасибо Максу и Аркадию. Своих знакомых буду отправлять только к вам.
16 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Александр. Работаем, не только ради денег, но и чтобы наши клиенты оставались довольными на…
lenny5
Добрый день. Причиной обращения в данную организацию был стук в рулевой рейке моего Форд Фокус 3 при движении по мелким неровностям. Причем стук был практически с новья (с 2012г.). Каждый раз при обращении на авторизованную СТО, когда проходил очередной ТО, механики про стук в рейке мне отвечали, что у этой модели такая технологическая особенность, и что на это не стоит обращать внимание. Но вот на конец-то мое терпение лопнуло. По совету друзей обратился в этот сервис (ГУР-ЦЕНТР). Грамотные спецы обнаружили и устранили данный дефект. Также при осмотре рейки был выявлен износ рулевых тяг и даны рекомендации по их замене. Сотрудники сами заказали необходимые запчасти и уже на следующий день заменили. Сейчас все отлично, стуков в рейке нет, наслаждаюсь тишиной в салоне, которой раньше не было. Сервисом очень доволен. ГУР-ЦЕНТРу 5 баллов за скорость ремонта и рекомендации опытных специалистов. Рекомендую данную компанию всем.
evgen r
Загорелся красный руль и перестал работать усилитель. Машина Ауди А5. Объездил весь город в поисках сервиса по ремонту рулевых реек. Официалы приговаривали узел в сборе под замену, а это не малые деньги. Обратившись в гур-центр, ребята запустили усилитель и избавили от посторонних стуков.
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Евгений. Рады были помочь вам.
Сергей Аракчеев
Пишу самый честный отзыв про данную контору. Сейчас они переехали на улицу Ларина. Хотите выкинуть деньги на ветер приезжайте вам помогут. Меня обманули. Обсуждали ремонт под ключ Рулевой рейки на киа рио подсчитали со снятием насоса гура а так же диагностика насоса гура заказ получился на сумму в 15500 (дополнительные затраты договорились обсуждать по телефону) на что я согласился. По итогу насос не снимали диагностику не делали о чем мы договаривались в заказе, зато включили мне в заказ наряд без моего ведома пыльник на рейку, фирмы лимфердер ВНИМАНИЕ ПО 750 Р ЗА Шт, (оригинальный пыльник в Емех на 29.06.18 стоит 426 р за штуку, арлан авто 450 р за шт) рулевые тяги б/у поставили по 500 р за штуку, хотя разговор про тяги был по 300р но никак не по 500. По итогу руль так же тяжело крутиться но при этом потрачено 15500, сказали все дело в насосе который они должны были диагностировать. Не звонят не советуются дополнительно в заказ наряд включают запчасти по заведомо завышенным ценам. Всё чеки и предварительные заказ наряды, заказ наряды выполненных работ на руках, и по запросу по тел 89025170877. Если не хотите выбросить деньги на ветер не обращайтесь к горе специалистам. Берутся даже за самые убитые рейки лишь бы содрать с вас деньги, в других местах честно и откровенно говорят что лучше не ремонтировать а взять новую либо, востановленну,гур центру лишь бы навариться. По итогу разбирательства просто послали сказали ничего компенсировать не будем. Делайте выводы дорогие друзья
1 июля 2019, официальный ответ
Уважаемый, Сергей, и предварительные работы по автомобилю, и фактические были с вами согласованы до…