Expert_school_salon
Обучение мастеров для салонов красоты
ВВ
Василиса Василиса
Очень нравится салон, хожу сюда уже лет 5,чисто,светло,все удобства есть, чай, кофе, приятные сотрудники, ну просто шикарный салон!
ОО
Ольга Орлова
Мастера салона - умнички🔥 все быстро, чётко и красиво❤️ Отдельное спасибо за вкусный кофе и сладости☺️
ЮК
Юлиана Камаева
Работа мастера Людмилы, всегда приходит во время, предложит чай, кофе, конфетки ❤️ Хороший сервис и качественные услуги
СР
Сабина Рустамовна
Рекомендую,хороший салон.
Дарья Немирова
Была на маникюре у мастера Александра Идеальный маникюр, для моей капризной кутикулы, форма как хотела. И массаж..… В полном восторге, спасибо!
Ксюша Борисовская
Любимый салон, с любимым мастером Ольгой. Хожу к ней на шугаринг. Профессионал своего дела.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша. Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Анастасия Цыбина
Салон отличный! Всегда чисто, уютно и комфортно! Сотрудники салона всегда приветливы, дружелюбны и так же внимательны к своим клиентам! Так же хочу отдельно сказать слова благодарности, своему мастеру по ногтевому сервису - Дарье Малышевой. Сотрудник очень кропотливо относится к своим работам и так же к своим клиентам! Я всегда остаюсь довольна после ее процедур. Не сотрудник, а ЗОЛОТО !!!
ВД
Вероника Дрелина
Хожу в студию не первый месяц к мастеру Дарье на маникюр, всё супер, качество полностью устраивает👍🏻,хожу больше месяца с покрытием ,никогда ничего не откалывается и не ломается,материалы качественные,всегда всё чистенько и аккуратно ! Девушка очень приятная ,никогда не опаздывает. В студии очень уютно, красивый интерьер, предлагают чай и кофе с конфетками, всем рекомендую ❤️💅
Dronk !
Хочу предупредить по поводу работы данного салона, а конкретно о мастере маникюра Малышевой Дарьи, как крайне не компетентного специалиста. В первый раз пришла на процедуру в сентябре и была негативно удивлена качеством ее работы, ногти по краям были не запечатаны, хотя убеждала, что имеет опыт 5 лет. Ну ладно, думаю буду внимательнее на второй процедуре и предупрежу об этом. Соответственно к третей недели лак местами отлетел. В общем второй процедурой в целом была довольна. Через три недели третья процедура я попросила сделать френч. От качества мягко говоря я была в шоке, но от растерянности ничего не сказала, причем в начале меня удивило как не красиво она нарисовала, могла бы за ранее сказать, что не умеет, я бы лучше однотонный сделала. Ну думаю, если не присматривать, то сносно. Но через пару часов у меня околупался один край ногтя, меня это в конец расстроило. Тут же написала и прислала фото ей, договорились встретиться через неделю, но у меня к сожалению возник форс-мажор и я не смогла придти ко времени, написала, что попробую до терпеть до следующей процедуры, но тут как назло ногти просто начали крошиться и я думаю три недели так ходить недопустимо и снова попросила записать меня в срочном порядке, она находит время ещё через пару дней и не приходит, я жду её в салоне, а у нее отключен телефон, а спустя время пишет, что попала в пробку, ну вы поняли - врёт!!! И предлагает перенести ещё на два дня не уточняя время, у меня нет выбора и соглашаюсь. За день я сама пишу уточнить время она предлагает два варианта 12:00 и 14:00 Я выбираю 14:00 и спокойно прихожу ко времени, но тут меня снова ожидал сюрприз. Дарья оказывается мне тут же ответила, что на 14:00 уже занято, но я этого сообщения уже не видела, а она даже не удосужились проверить прочитано ли сообщение мной!!! Мне невероятно обидно было каждый раз, что со мной так обошлись!!! В общем мастера Дарью Малышеву крайне не рекомендую, человек не ценит ни вашего времени ни денег.
Екатерина Милованова
Первый раз пишу негативный отзыв, я всегда очень лояльно отношусь к мастерам сферы услуг, всякое бывает, и вообще нужно быть добрее к людям! Но тут, возмущение не знает границ! Мне подарили сертификат в этот салон, записаться очень проблемно, спустя 3 недели записали на лами ресниц, меньше чем за сутки отменили запись, думаю ну бывает, потом опять спустя 3 недели запись на вечер, и о чудо мастер не может приехать, потому что не умеет расчитывать своё время, в пробке, и ожидание в 25 минут не факт, что этим временем ограничится! Ждать столько в времени у меня нет. Что можно сказать услугу не предоставили, вернуть сертификат можно, но как то интересно половину суммы, а вторую половину это скидка 50% на др.услугу🙈 Честно сказать в этот салон идти нет никакого желания, время потратишь, лами не сделала, просто так приехать, вообщем девочки так с клиентами не работают! Сначала отменить запись,что не успела приехать, потом что в пробке, опять не успевает! Я первый раз встречаю такое поведение, расстроенна, не советую особенно если идти по подарочному сертификату
РК
Ринат Камаев
Хорошее место, мастера молодцы! Ходил на маникюр, сделали аккуратно. Буду посещать ещё!
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём вас снова )
МР
Манечка Романова
Евгения отличный мастер! Душу вкладывает в работу. Спасибо ей за мой первый маникюр) Общее впечатление: очень уютная обстановка, работают профессионалы. Обязательно вернусь.
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём вас снова )
Ирина Климова
Отличный сервис! Чистота, уют, мастера просто высший класс! Рекомендую на все 100%!
Анна Османова
Девочки-космос! Услуга "в четыре руки" значительно экономит время)
Отличная студия красоты, с модным интерьером и мастерами своего дела! девчонки всегда доброжелательны, с ними всегда приятно поболтать на насущные темы, или же наоборот дадут порелаксировать пока вам делают приятные процедуры. Я постоянный клиент на всегда! :)
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём вас снова