Арлан Авто
Автомобильная компания
Кешбэк с каждой покупки. Более 1 000 000 запчастей в наличии
ООО Арлан Авто
ООО «Арлан Авто», Тольятти, ОГРН 1146320017271.
Отправить запрос
ООО Арлан Авто
Персонал высшей всех похвал , отдельное спасибо сотруднице Александре .советую всем , ставлю 5
Антон
Периодически заказываю запчасти тут. Как себе так и знакомым. Предоставляют выбор - оригинал везти или нет. Помимо цены, так еще и заказы приходят раньше срока. Ну или это у меня так получается. Так что рекомендую
СМ
Светлана Мельникова
Превосходная компания, Менеджеры всегда посоветуют на выбор и рекомендуют по ценовой линейке на твое усмотрение.Толковые работнике. Даже для моей редкой машины ( у меня САМАНД) запчасти всегда есть в наличии. Особо хотелось отметить работу Трофимова Александра давно работает. компетентный и может найти подход к любому покупателю
ОП
Олег Печинов
Отличный магазин и отзывчивые работники. Всё подскажут и помогут.
Александр Москаленко
Всегда заказываю здесь запчасти. Консультанты помогут быстро подобрать деталь. Если ошибся заказал не то, делают возврат без проблем. Рекомендую этот магазин.
Андрей Береснев
Всегда вежливый, приветливый персонал, готовый грамотно подобрать как оригиналы так и кросы! Если с заказом что то пошло не так, позвонят и переориентируют на аналог! Все на высоте!
Алексей Краснорепов
Отличный магазин
Александр Русяев
Хотелось бы выразить огромную благодарность за профессионализм продавца Александра, за точный подбор товара, умение слушать и помогать. Всё очень грамотно и точно. Спасибо большое. Приеду ещё много раз
Лилия Аверьянова
Чинила машину,сделали все в указанные сроки,предоставили рекомендации. Сотрудники вежливые. Спасибо.
КЕ
Кирилл Ефимов
Благодарю за качественную работу автосервиса и за его компетентных сотрудников. Особенно хочу отметить Александра Трофимова, за оперативность и отзывчивость. Однозначно рекомендую.
еш
евгений шоков
Опытные специалисты всегда помогут подскажут, доставка всегда вовремя, рекомендую.
SB
Svetlana Bondarovskaya
Много лет уже беру у ребят щетки, что для зимы, что для лета! Всегда четко подбирают, дают самые самые и еще помогают устанавливать на мои большие машины! Спасибо вам большое 🙏
Александр Астафьев
Постоянно беру здесь запчасти. Работой магазина доволен. Но нужно смотреть что получаешь. Бывает приходит не комплект. Но проблемы всегда решаются или заменой или возвратом денег. В разумные сроки. И с консультации по зап. частям всегда даются.
Арлан Авто, автомобильная компания
26 апреля 2021, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании. Ждем вас снова.
Борис Бирюлькин
Я всегда заказываю запчасти на Ланос здесь. Работой доволен
Family Car-Design
Хорошие опытные специалисты,быстрая доставка,приемлемые цены!)
Николай Максименко
Нет скидок постоянным клиентам и цена вообщем не низкая далеко! В остальном все устраивает, особенно когда нужна мелочь, поскольку много мелочуги в наличие.