Красное&Белое
4.4
4.4
ВЖ
Виктор Железняк
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей.
Саша Орлов
Администратор магазина нагло и по хамски общается с клиентами, и не справляется со своими задачами, на улице выкидывают мусор стоит вонь, и мешает пройти людям, примите меры
ВН
Виктория Н.
Не понравилось обслуживание
Александр Александр
Зашли в магазин семьёй, в магазине на телефоне играет музыка с матом , продавцы в наглую подходят отталкивают покупателей что-бы выставить товар . Не здравствуйте на кассе, не до свидания, не спасибо за покупку , не приходите ещё. Ужас , куда смотрит администратор.
И
Игорь
Культурный, персонал! На уровне
Андрей К.
Замечательно
Виктория К.
Сегодня купила розы. Красивые. Подарю маме.
К
Катя
Кассиры не доброжелательные, обсуждают покупателей прямо в лицо, товар плохо расставлен, отвлекаются от работы, и от них очень пахнет сигаретами)
ГК
Галина К.
Тесновато
Виталий
Такое ощущение, что чеки платные, и их не дают просто так!:)
СМ
Сергей М.
Хоть и название такое, но вина хорошего там не купишь. Не знаю как в других городах, я про среднюю Волгу.
Алексей
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Наталия К.
Все неплохо, но продавцы перестали здороваться и вечно ругаются между собой .
Я
Ян
JY
Jisu Yan
Кассир ест сухарики во время работы, из-за чего приходится его ждать пока он их пережуёт. Так ещё и не за тут цену которая на ценнике пробивает товар. Пипец..
София
Очень приятно заходить в данный магазин. Персонал всегда на позитиве, улыбаются; в магазине чистенько, порядок. Нужный товар всегда нахожу на полках. Это наверно, единственный магазин «Красное и белое», в который я захожу с удовольствием!
ТЧ
Татьяна Чертыковцева
На кассах всегда больше трех человек в очереди,подходишь брать сигареты,они есть в наличии,но тебе их не продают,ответ возьмите вот такие и предлогают то что им надо продать,в результате идешь в другой магазин.
Who is I ANM
при обслуживании клиентов, не надо рассказывать друг другу как бухали в клубах, не забывайте, что на работе находитесь, не принято
СМ
Сергей М.
Иногда делаю покупки и здесь.
Александр К.
Мне нравится ассортимент алкоголя в этом магазине.
ЕН
Евгений Н.
Дешего и сердито, удобно что магазин рядом
Виктория Сучкова
Сотрудники работают всегда отлично! Вежливые, шустрые, всегда выкладка полная, ценники точные и выгодные акции
ТС
Татьяна С.
Большой ассортимент алькагольной продукции на любой вкус. Много разных других товаров по акции.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Воспитание Стихии
Хороший магазин, приятный персонал, только непонятно почему руководство перекидывает ребят с точки на точку, стоит только к ним привыкнуть) А так ребята молодцы
Александр
цу не плотники уу и
Сергей Харченко
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ДН
Даниил Н.
пиво вкусное, кассирши очень приветливые и вежливые, люблю кб всем сердцем
О&
Ольга & Алексей
Проходы завалены коробками. Обе-две кассы работают очень не часто. Через это постоянные очереди. Третьего дня зашел за элем белорусским, его не видно. Спрашиваю продавца: есть такой в продаже? Отвечает "ЭЛЬ ЕСТЬ, НО Я ЕГО ДОСТАВАТЬ НЕ БУДУ". Чудный сервис. Ору от восторга.
ИЛ
Ирина Л.
Хороший ассортимент, приятные цены, отличный персонал, магазин в шаговой доступности от дома, что очень нравиться, удобный график работы магазина
Алексей А.
ВА
Василина А.
Всё понравилось
Dima Paigildin
Самый хороший персонал из всех КБ. Руководству нужно выдать сотрудникам премию.
Rose moon
Самый приветливый персонал из всех филиалах, в которых я была) Приятные цены-приятный выбор!