Для всей семьи
Парикмахерская
3.8
3.8
Александр Иванов
Позвонил записать жену и дочку, нахамила, отказалась принимать, никому не советую
татьяна хохлова
Стригла сегодня сына хочу сказать Альбине спасибо за хорошую стрижку и конфетки)
Margarita Penkova
Мастер Ксения очень внимательная и к детям, и к взрослым. Прекрасно подстригла дочку. Мы ходим к ней не в первый раз. Всегда очень довольны её работой. Всегда выслушает, предложит варианты, посоветует, как лучше ухаживать за волосами. После стрижки дочку ещё и конфетками угостила. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Ирина Степанова
Стригусь и крашусь у мастера Ирины уже несколько лет. Очень нравится. Рекомендую.
H
Hexakill
Стригусь тут 8-9 лет у собственника, Альбины. Подход к клиенту очень хороший, она перфекционист, не отпустит пока не будет все идеально. В свое время помогла мне изменить образ, а потом улучшить его. Я в восторге, принципиально ни у кого больше не стригусь и даже езжу из другого города. Уровень стрижки как в барбершопе, но дешевле в три раза
Anna Ivanova
Мастер Альбина всегда делает из меня красотку. Я блонди, сложное окрашивание. Она просто фея! Супер рккомендую!
Ирина Б
Наша любимая парикмахерская с хорошими, дружелюбными мастерами. Из всех парикмахерских в округе - только сюда❤️🧡💛
Павел Авдеев
Пришли с малым ,там было два мастера!,думаю сразу оба пстрижемся, молодая взялась за меня , то что по старше за малого , молодая девчуля оболванила меня на лысо за 2 мин и взяла 300р , я хотел помыть свою лысину но неуспел, она убежала, неплохо за 2 мин работы , у малого модельная стижка ребенка 350р 40 мин работы, где логика, даже не предложили голову помыть, хотя я 3 раза намекал
Наталья Попыкина
стригла девочка ученица , подстригла плохо а денег взяли как за опытного мастера к которому не попасть... больше не будем здесь стричься.
Максим Шитов
Удобно, что в воскресенье до 20 00. Подстригли хорошо
ИН
Ирина Николаева
Современная парикмахерская, уютная, чистая, Хорошие мастера, любищиее свою работу
George .
Стригусь там уже на протяжении 3 лет , все отлично, отличное обслуживание и самое главное мастерство сотрудников.
UR R
Есть шанс быть обманутым, приобрели купон, после оказания услуги потребовали большую доплату, при сравнении вразы больше чем в других популярных салонах. Не рекомендую.