ЖЭУ Комсомольский
Владимир Ванин4 отзыва
Тольятти, Тополиная улица, 12
ДЖКХ, ЖЭУ №19
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Укажите Ваш точный адрес и опишите ситуацию. Мы постараемся Вам помочь.
Елена Петрова44 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы.
Али Алиев6 отзывов
ЖШ
ЖЭУ Шлюзовой
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите Ваш точный адрес, чтобы мы смогли провести проверку.
Сергей Фаменко14 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение. Просьба описать ситуацию более подробно.
Дмитрий Сухарев7 отзывов
T T34 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение принято в работу и будет передано специалистам.
ЕН
Тольятти, Победы, 41
ДУ
ДЖКХ, Участок контроля потребления ресурсов
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Провели проверку. Телефон работает, на звонки отвечают.
Светлана С18 отзывов
ВБ
Виктория Беспалова1 отзыв
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Укажите свой точный адрес и телефон, по которому вы звонили. Разберемся в Вашем вопросе.
Андрей Карпейчик9 отзывов
Тольятти, Победы, 41
ДУ
ДЖКХ, Участок контроля потребления ресурсов
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Уборка мест общего пользования выполняется в соответствии с установленной пери…
Е М9 отзывов
Тольятти, бульвар Космонавтов, 26
ДЖКХ, ЖЭУ №15
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Готовы выслушать Ваши предметные претнезии с указанием точного адреса. Возьмем на контроль, примем меры.
Александр Александров3 отзыва
АО
Алексей О.4 отзыва
Антон Андреевич1 отзыв
ОШ
Ольга Штарк7 отзывов
Светлана Стрельцова-Томина45 отзывов
Тольятти, улица Лизы Чайкиной, 79а
В мой вентиляционный короб несколько раз в месяц проваливаются больные и мёртвые голуби! Первый голубь умер во время нашего отъезда и вся квартира наполнилась огромными чёрными мухами! И тогда, год назад, я оставила первую заявку на установку решётки на вентиляционный короб на чердаке. Других больных или мертвых птиц я регулярно достаю из вентиляции на кухне! Я уже оставила как минимум 3 заявки, чтобы поставили решётку на вент.короб на чердаке, все эти разы по телефону оператор торжественно обещала поставить, но сегодня у меня в гостях очередной больной (пока пишу, уже мёртвый) голубь!!! Значит, решётки по-прежнему нет! Я боюсь за своё здоровье и здоровье моей семьи! Мы дышим этим воздухом, бактерии и трупный яд разлетаются по моей кухне, вентиляция находится прямо над плитой! Уже больше года мы оставляем заявки на установку решёток! Если бы у нас был доступ на чердак, мы давно установили бы сами! Адрес: Тольятти, ул. Коммунистическая, 91 Эта же проблема и у других соседей моего дома!
Dmitry Alexeev10 отзывов
Тольятти, бульвар Космонавтов, 26
МВ
Марина В.2 отзыва
Тольятти, улица Лизы Чайкиной, 79а
Добрый день! Проживаю в 16 этажном доме, на 16 этаже, по улице Коммунистическая 41, кв ХХХ. 18.07.2022 в сильный ливень, в общем коридоре на 4 квартиры по стыкам плит полилась вода, поток был настолько интенсивный, что подставленные ёмкости приходилось осушать минут через 10, вода переливалась через порожек и затекала в квартиру, потом потекла по прилегающим к коридору стенам у меня и соседей, но это ещё полбеды, все это время поток заливал электрический счётчик, он коротил и шел дымок. Надо отметить, что незадолго до этого, при осадках текло по стене смежной с 2х комнатной квартирой, муж лично ходил в офис Комсомольского ДЖКХ, и доводил эту информацию до инженера, результат -0. С первых минут потопа, была вызвана аварийная служба, приехали посмотрели и даже на чердак подниматься не стали, т.к. были вызваны на помощь местным аварийщикам, из центрального района, электрик соответственно ничего сделать не мог, кроме как отключить автоматы, в аварийной службе советывали, все отключить, сидеть при свечах и ждать, когда все просохнет ( у нас маленький ребёнок). Короче, весь вечер и всю ночь черпали воду, и боялись, что из-за счётчика пожар случится. Прошла неделя, ничего сделано не было! 24.07.2022 ночь, ливень и все повторяется СНОВА!!! На этот раз аварийная бригада, пыталась очистить ливневку, помогло или нет, ближайший дождь покажет. Но 25.07 ранним утром, был сильный запах горелой проводки, с чердака и в элщитке опять коротило, сообщили конечно инженеру и электрику! Но будет ли толк, живём как на пороховой бочке!!! Прошу, взять ситуацию на контроль!!! Кстати, три года,я и мой муж, пишем заявления на утепление межпанельных швов, на торце дома ( у нас угловая 3к квартира), ничего не делается!!!! Мы, вообще, за что деньги платим, чтобы жить в страхе пожара, потопа и в холоде!!!! Разберитесь, пожалуйста!!!!
Евгений Кузнецов5 отзывов
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приняли Ваше обращение по электронной почте. Взяли в работу, ответ по результату предоставим.
Виктория Камальдинова8 отзывов
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! В настоящее время на сайте ведутся технические работы, которые планируется з…
HC
Hotel Cаlifornia1 отзыв
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите Вашу ситуацию более подробно с указанием ФИО и точного адреса.
Анастасия Анастасия6 отзывов
Александр Шишов2 отзыва
18 февраля 2022, официальный ответ
На Вашем доме проводятся работы по ремонту транзита. За дополнительной информацией необходимо обращаться в диспетчерскую службу по тел. 30-84-10.
Максим Анцыборов1 отзыв
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение принято в работу.