Хлебница
4.2
ТМ
Татьяна М.
В восторге
Приветливые сотрудники. Качественная, свежая выпечка, широкий ассортимент.
ОЛ
Ольга Л.
Все понравилось
Серафим К.
В восторге
очень вкусно и всегда добрые продавцы
ТГ
Татьяна Г.
В восторге
Все понравилось, продавец вежливая, пироги вкусные
Лилия Кара
Совсем не понравилось
Ооооочень много майонеза, даже в ход дог под сосиску ведро майонеза навалили, больше не приду, и не дождетесь
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам! Ваше замечание уже передано руководству пекарни ✍️
ДЕ
Все вкусно советую
НВ
Николай В.
В восторге
Все очень хорошо мне понравилось
Наталия С.
Всегда свежая выпечка
И
Ирина
Совсем не понравилось
Отношение к людям ужасное. Хамское. Не советую. Раньше часто ходила, а теперь всем расскажу, чтобы больше не ходили сюда. Не знаю как в других пекарнях, но здесь весь персонал хамки!
29 января 2025, официальный ответ
Расскажите, пожалуйста, что случилось.
К🐾
Кристина 🐾
Совсем не понравилось
Сегодня 20.01.25 зашла в данное заведение. На прилавках такие красивые были паровки, загляденье! Думаю, дай возьму. По приходу домой, в предвкушении вкусного полдника достаю булочку, а там горелое чудо. Ещё в пекарне заметила, что продавцы на отдельный поднос сложили подгорелые паровки, но не думало, что ЭТО положат мне. Очень неприятно! Может сами покушаете свою гарь?
20 января 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с этим. Пожалуйста, напишите нам в Viber/WhatsApp/Telegram по номеру +7…
ЕЕ
Елена Е.
Хорошо но дорого!
АЧ
Алла Ч.
Понравилось
Иногда покупаю выпечку, не всегда вкусная, зависит от смены поваров.
ВН
Влад Н
Совсем не понравилось
Сегодня 21 октября, зашёл в хлебницу как всегда утром когда гулял с собакой, средних размеров на поводке. Сразу попросил у продавщицы пакет, тк руки были заняты поводком, она просто вывалила все на прилавок и мол сам складывай. Я говорю а можете ПОЖАЛУЙСТА в пакет все сложить мне не очень удобно с собакой, на что он начала мне читать нотации что к ним нельзя с собаками, мол дети сидят едят итд. Другие продавщицы добрые, нас знают и всегда доброжелательные, кладут покупки сразу в пакет, все довольны. Просьба провести разъяснительные беседы с этой неприятной женщиной или уволить. Если и правда нельзя с собаками, то наклейте наклейки на дверь специальные, что бы люди были в курсе.
21 октября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, время посещения пекарни, а так…
НМ
Николай М.
Понравилось
Пирожки не очень. Но кофе замечательное, всегда свежая выпечка
Наталия С.
В восторге
Всего в пекарне чисто и всегда сведий хлеб и выпечка Вечером можно купить со скидкой,что то де очень приятно.
ДП
Дарья П.
В восторге
все отлично, продукция очень вкусная
К
Кристина
Оплата Сбер
25 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать положительные отзывы 😊 Всегда рады видеть вас снова 💖
Марина
Совсем не понравилось
Доброе утро. На протяжении 5 лет приходили к Вам минимум раз в неделю , иногда просто с подругами , иногда с детьми. Было очень уютно и комфортно. Но всё изменилось, когда поменялся персонал(вроде с этой осени). Обслуживание ужасное, не хочется даже подходить. Последней каплей была недавняя ситуация. Уже по традиции пришли с подругами посидеть, попить кофе. Продавец хамила, не скрывая своё недовольство. После этого посещения больше нет желания приходить. И детей своих больше к Вам не пустим. Да и учащимся нашей Гимназии посоветуем выбрать другую пекарню. P.S. Спасибо огромное продавцу Маше. Единственная осталась прекрасным специалистом. Когда она работает, приятно прийти.
16 сентября 2024, официальный ответ
Жаль, что так вышло 😔 Разберёмся с ситуацией и проведём работу над ошибками. Спасибо, что помогаете…
ЕЗ
Елена З.
В восторге
Радуют ежедневные скидки) Удобно, что возле дома. И классно, что с недавнего времени появилась система накопительных скидок
ЮМ
Юлия М.
Вкусно
Светлана К.
В восторге
Вкусная выпечка, свежая с утра, хороший ассортимент
ИТ
Ирина Т.
В восторге
Хорошая пекарня, очень вкусно готовят.
ПМ
Полина М.
В восторге
Хороший ассортимент, вкусная продукция. Рекомендую!
Максим С.
В восторге
Все вкусно и классно, всегда свежая выпечка, мне нравится сюда заходить иногда
Артём А.
В восторге
Всегда покупаю там хлеб и различные булочки с кофе, все супер, всем рекомендую
BS
Bulka Smakom
В восторге
Здесь продаётся очень вкусный вишнёвый пирог!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас важно, чтобы каждый Гость был доволен качеством выпечки ❤️
Станислав К.
В восторге
Очень вкусная выпечка! Рядом с домом в 100 метрах. Приветливые продавцы и много информации!)
Артур П.
Хлеб румяный свежий вкусный
ЮГ
Юрий Г.
Совсем не понравилось
Дети очень любят пирожки здесь, хорошее, вкусное тесто и много начинки. Большой выбор, всегда есть чем перекусить после школы.
Варвара Майорова
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
Оплата Сбер
4 декабря 2023, официальный ответ
Варвара, спасибо, мы старались порадовать вас 💖
ОБ
Отвратительно , наелась сразу 🤮
ПА
Полина Андреева
Совсем не понравилось
заходила 9.07.23 в пекарню,ужасно грубая продавщица!! косилась и не хотела помогать с выбором, заявив «там все написано,если что», свою личную неприязнь могла бы и при себе оставить, хамка! пойду лучше к конкурентам
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Отличное место, вкусно, уютно. Пила кофе , наблюдала, со всеми как с родными.
НХ
Ненавижу Хамок
Совсем не понравилось
Покупал беляш и в нем был крысиный хвост , всем приятного
Сергей Скорняков
В восторге
Отличная пекарня, продукция очень вкусная. Продавцы Наталья и Юлия очень доброжелательные, вежливые и гостеприимные. Хожу туда что бы поднять себе настроение!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за высокую оценку. Обращайтесь!
Kasle Undead
Совсем не понравилось
Персонал отказывает в обслуживании под предлогом того что им не нравится маска покупателя
Светлана Степанова
В восторге
Отличная пекарня! Не знаю почему многие отзывы написаны про мух, про хамское отношение продавца. Мухи бывают везде, куда от них деться? Я лично не замечала, ни кого ползующих и летающих ни разу. Отношение продавцов очень приятное!!!! Живу рядом, и очень часто покупаю выпечку. Все очень вкусно! Свежее. Ну, и вечером и утром люблю покупать со скидками) когда мало денюжки, это очень кстати! Спасибо поварам и всем работникам за ваш нелегкий труд!!!!!! И дальше буду продолжать кушать вашу выпечку, и всем рекомендовать!
Кирилл Фальшин
В восторге
Вкусная выпечка и хлеб. Рекомендую.
Вика Лисянская
Совсем не понравилось
Хамское отношение персонала к покупателям. Мало того, что по выпечке ползают мухи и все это игнорируется продавцом, по его словам «это норма летом», так ещё и во время пандемии продавец обслуживает клиентов без маски и без перчаток. Это уже не первый инцидент в этой пекарне. Желание в будущем приходить в эту пекарню пропадает совсем.
Яна Мухина
Совсем не понравилось
В пекарне мухи ползают прямо по выпечке, на замечания продавец хамит, говорит «не умничайте». Так же продавец был со спущенной на подбородок маской и без перчаток! Клиентам без масок замечания не делал. Отвратительная пекарня, нет желания покупать у хамоватых продавцов выпечку с мухами.
PP
Paha Paha
Правда вкусно! Спасибо!!!
Николай Завьяловъ
В восторге
Странно, почему «Мамин хлеб», если на вывеске написано «Хлебница»?