Clean Avto
Автомойка
Влад Карташов
Не дозвонишься. Происходит соединение, оператор списывает денежки со счёта, а в телефоне идут гудки и никто не отвечает.
МП
Максим Пищулин
все понравилось,
Александр Добрышкин
После мойки вылезли ошибки по подушкам и ремню, на сервисе сказали были поломаны крепление на проводах под сидением.
МТ
Михаил Тольятти
Пока что лучшая мойка! Люди качественно делают свою работу! 🙏
Анастасия Федулова
Отвратительное отношение к клиентам!!! Записывают, ко времени приезжаешь, все закрыто, трубки кидают потом не берут. Свинство а не сервис🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
SK
Svetlana Klimenko
Быстро, хорошо моют. Все четко по записи. Ребята шустрые
Ванёк Мамакин
Всегда мою все машины тут. Всегда хорошее качество. Цена за услуги средняя по городу, но не надо переживать за сохранность ЛКП и сохранность вещей в машине. В общем всем советую.
Марат Авагян
Отличный сервис , моюсь не первый раз , вполне оправдывает свою цену и качество работы !
ГМ
Григорий Мирошниченко
Удачное качество мойки
НТ
Нот Тон
Ужасная Мойка , дорого и за такие деньги 2000 можно 3 раза машину помыть , не советую
Сергей Сергеев
Моют дорого и не качественно
ll
leshka lobov
Бывало и лучше
Elena Popova
Отвратительная помывочная! После записи на 17.00 заставили ждать более 30 минут, а когда наконец-то соизволили взять, то у них дверь заклинило! Почти час промурыжили. Если не можете взять на время по записи - то звоните и предупреждайте людей! У всех свои дела!!
Елена Попова
FakeQ
Как до вас дозвониться? Второй день не берете трубку.
Матвеев Дмитрий
Работой доволен, рекомендую. ВСЕ места которые обычно забывают помыть, здесь приведены в порядок
Людмила Картазаева
Идеально помыли и не дорого, спасибо
Александр Воронин
Качественная мойка, бывают иногда недочёты, но в целом кайф 🥰 цены конкурентно способные. Есть большой выбор автохимии для использования во время Мойки. Всегда предложат залить омывайку, купить вонючку в машину.
Kari Komaristova
Рекомендую !! Качественно , быстро и своевременно выполняют свою работу! Спасибо
ЕЛ
Екатерина Ли
Отличная мойка !Персонал вежливый , работу сделали качественно)
ВФ
Владимир Фадеев
С каждым приездом становитесь только лучше! Моют качественно и без задержек по времени.
Галя Отмена
Работает у вас какой то толстый недотёпа , мало того что моет ужасно так ещё хамит и матерится , к нему заезжать больше не буду
НN
НЕКИНО NEKINO
Отличный сервис и качество Мойки 👍🏽
OL
Oleg Lozovoy
Хорошая мойка! Рекомендую!
ИР
Ильнур Рахматулин
Очень хорошая мойка. Качество отличное! Рекомендую!
ДП
Диана Платонова
Спасибо вам за качественную и быструю мойку! Лучший персонал, приятное обслуживание и обстановка! Приезжаем каждый год и моемся только у вас!
Миха Тольятти
..........
Валентина П
Всегда здесь мыла верх машины, нареканий не было. В январе решила здесь же помыть и салон, а зря, как оказалось. После этой помывки в салоне стоял запах затхлой мокрой тряпки, смешанный с сигаретным дымом.
Александр К
Офигенная Мойка ! Админ лучшая вообще !
Вадим Ковалкин
Качественно . Быстро . Без нареканий
Андрей Рублев
На баннере и бегущая строка гласит, что при мойки машины полностью, чернение резины в подарок - это обман, чернение говорят платное и баннер с рекламой старый. Ковры кладутся не правильно, путают, стекла после мытья в разводах, терминала для оплаты банковской картой отсутствует.
Сергей Тамбовцев
Сегодня был первый раз, приехал без записи, машину помыли отлично. Рекомендую.
Вячеслав Мородич
Хорошая мойка, делают быстро и качественно, рекомендую
Dmitriy Starkov
Отличная мойка.
Владислав Соколовский
Мойщик отколол краску на авто и стоял сперва говорил "это так и и было" потом признался в итоге, плохо помыл машину на дисках была грязь которую было легко убрать, но человек видимо поленился, так же плохо пропылесосил салон, к детейлингу данное место никакого отношение не имеет либо такой безответственный сотрудник.
Отличная мойка!!!быстро и качественно.
Алексей Мещеряков
Отличная химчистка салона. Я за год ушатал весь салон на форд Куга2. На селения без боли смотреть нельзя было. Жена брезговала садиться. Пробовал самостоятельно отчистить, покупал разную химию, но все тщетно. Приехал к ребятам, они 6 часов драили салон машины. Сохло все около суток. Салон стал как новый. Спасибо, ребята, за качественную работу
Буду Завтра
Майка одно удовольствие. Сервис кайфный
РП
Роман Петинцев
Отличная мойка! Быстро и качественно! Всегда индивидуальный подход к клиентам!
Тот Самый Суетолог 444
Отличная мойка! Мою тут все свои автомобили, качество и цены во👍
Валерия Лялина
Девушка администратор - обманывает. Суммы не соответсвует прейскуранту. Загнала машину помыть , верх и салон, в итоге добавили ещё дополнительные 100 рублей за грязный салон ( стройматериалы я на ней не перевозила, только детей) на улице слякоть , конечно же салон не в идеальном состоянии , но нужно сначала называть стоимость а только потом приступать к Мойке , а не сообщать в моменте... однозначно больше ни ногой на эту мойку ! При том что в их прайсе даже такой статьи не существует)
Кl
Костя lipok1980
Отличная мойка !!! Всем советую
Realist 007
Мою автомобиль только здесь уже третий год. Все, как всегда отлично отмывают. Но администратор дама, с которой лишний раз неприятно разговаривать. До этого парни были, никаких проблем. Сейчас уже приезжать не хочется. Очень жаль.
Дмитрий Полунин
Отличная автомойка, все очистили! Отдельная благодарность администратору Кристине!
Наталья Александрова
Мойщики мастера своего дела, отмыли очень грязную машину за час и я уехала довольная ! Ещё и в подарок колёса по чернили))) А ещё понравилась очень уютная атмосфера комнаты ожидания, теперь буду всегда заезжать и мыть машину там ! Рекомендую
Кристина Ситникова
Отличная мойка. Качество и цены хорошие. Всегда всё вовремя! Уютная комната ожидания! Всем рекомендую! 👌
Юрий Полозов
За последние пять раз, что я записывался на мойку на определенное время, ни разу не было случая, чтобы не пришлось ждать от 10 до 20 минут. Сегодня ждал 25 минут. Не выдержал и уехал.
Ирина Корнилова
Находясь в ТЛТ проездом, заехала помыть машину. Администратор порекомендовала тип мойки, комната ожидания комфортная, достаточно быстро и качественно помыли. Уже несколько дней налюбоваться не могу. Молодцы! Спасибо большое! Для сравнения, в Самаре за тебе услуги , взяли на пару сотен дороже, но как результат просто чистая машина(
Дмитрий Лукин
Никогда не думал, что буду оставлять отзыв про мойку. Заехал сбить грязь, точнее пыль, технологическая мойка 100 рублей. Дошёл до кассы, через минуту в монитор телевизора вижу, что "ополаскивание" закончилось. Помыли номера и протёрли зеркала. Наверное есть смысл заехать сбить грязь, если на машине глина. 4 бокс, номер машины 055.
Марк Беломестов
По мыли машину быстро и качественно, рекомендую, стоит своих денег, в следующий раз сюда же поеду, мыли верх и салон, пластик обработали консервантом, кожу-кондиционером, больше порадовала качественная уборка салона, от мелкого сора ни следа, даже в одном детейлинг центре всегда оставляли мелкий сор, что говорит о подходе к уборке. Держите качество ребята! Успеха Вам в Вашем не легком труде!