Кудри
Парикмахерская
3.8
3.8
Роман Ившин
Хожу сюда регулярно, так как рядом с домом. Цены демократичные, чисто, мужчин стригут быстро и в порядке живой очереди. Стараюсь попасть к мастеру которая помоложе и поменьше)
Сергей Карпов
Не советую делать мужскую модельную стрижку, некомпетентная женщина, не понимающая как делать «плавный переход», волосы по всей голове разной длины, даже не додумалась исправить. бесполезно объяснять. Надеюсь до женщины дойдёт следующее: Повышайте квалификацию, учитесь, ибо ничего не изменится в вашей жизни.
IS
Irina S
Хорошая парикмахерская. Рекомендую Ирину и Марину. Приятные в общении и мастера своего дела.
Ruslan Nazyrov
Классная парикмахерская, а особенно мастер Марина, советую всем тем кто хочет подешевле и как в Барбаре шопе))