OldBoy
Вакансии
РК
Роман Карпенко
В восторге
Отличные мастера, всё на высшем уровне!
1 мая 2026, официальный ответ
Доброго дня Роман! Благодарим за высокую оценку и ждём Вас снова!
Андрей
Отличное место. Барбер Дарья, выше всех похвал. Профессионал своего дела
15 апреля 2026, официальный ответ
Доброго дня Андрей! Большое спасибо за высокую оценку. Дарье передадим Ваш отзыв и ждём Вас снова!
Андрей Бондин
Все отлично! Все на высшем уровне! Ребята профессионалы
15 апреля 2026, официальный ответ
Доброго дня Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за отзыв. С радостью ждём Вас снова!
ИЛ
Иван Лукьянов
Классные мастера.
31 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня Иван! Спасибо за отзыв и рады стараться. Ждём Вас снова!
Енасыл Кадырбеков
Отличный барбершоп
15 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв и ждём снова!
Евгения Черненко
В восторге
Я к Вам не дозвонилась, действительно из-за часовых поясов я перепутала рабочее время. Очен хотела к Вам записать своего супруга. Он из другого города. В следующий раз обязательно запишу. 🪷
10 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня Евгения. Вы звонили в нерабочее время, практически за час до открытия. Вам перезвонили…
Д
Данил
В восторге
Отличные мастера!!! Особенно Александра!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня Данил! Рады стараться, чтобы Вы были довольны и ждём Вас снова!
НБ
Надежда Буланова
Дарья благодарим!
10 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня Надежда! Спасибо за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось и ждём снова!
РС
Роман Сидоров
В восторге
Была проблемная ситуация с некорректным предоставлением информации по программе лояльности, вместо скидки 40% пришлось оплатить полную стоимость услуги. Но в итоге руководство пошло на встречу и все решилось. За лояльность к клиентам и оперативность в решении вопроса 5 звезд
26 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня Роман! Спасибо за отзыв. Да, постарались оперативно решить сложившуюся ситуацию. Ждём Ва…
Александр Песоцкий
В восторге
Хожу сюда уже не первый год, мастера на высоте, внутри приятный стиль. Всем советую хоть раз зайти сюда)))
26 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня Александр! Спасибо за отзыв и доверие. С радостью ждём Вас снова!
Офигенное заведение
18 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ТМ
Татьяна Макарова
В восторге
Очень понравилось, вежливые сотрудник во время ожидания угостили кофем и чаем, результат стрижки очень понравился. Сыну тоже очень понравилось
29 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня Татьяна! Большое спасибо Вам за отзыв и с радостью ждём снова!
Владислав Доронин
В восторге
Прекрасное обслуживание, приятная атмосфера и приемлемые цены. Стригся у барбера Александры, всем доволен. Администратор Дмитрий после стрижки предложил кофе, разъяснил о скидах и акциях. Спасибо большое вам!
29 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня Владислав! Благодарим Вас за отзыв, рады, что всё понравилось и ждём Вас снова!
Алексей
В восторге
Приятная атмосфера, Барберы знают своё дело !
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня Алексей! Благодарим Вас за отзыв и ждём снова!
МП
Михаил Пуп
В восторге
Олд бой не олдбой - если в нем нету Рината. Данный барбер относится по поему мнению к премиум барберам. Я могу сказать одно, Ринат не просто барбер и художник, он настоящий психолог который заставит вас доверяться с первого сеанса, и речь не только про его общение, а про золотые руки 👏🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня Михаил! Спасибо большое Вам за отзыв и ждём Вас снова!
Сергей Крылов
В восторге
Качество работы и отношение к клиенту на высшем уровне!
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня Сергей! Благодарим за отзыв. Рады стараться и ждём Вас снова!
ЗА
Заурбек Адамов
В восторге
Хорошие мастера знают свое дело советую
15 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня Заурбек! Благодарим Вас за отзыв и ждём снова!
Дмитрий Лазутин
Дарья — лучший мастер всея Руси ;) Теперь не плюю в зеркало, проходя мимо 😁
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброго вечера Дмитрий! Благодарим за отзыв, теплые слова в адрес Дарьи и с радостью ждём Вас снова!
ОЛ
Олег Лазарев
В восторге
Отличный барбершоп,в частности хотел бы отметитьЕвгения мастера своего дела 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброго вечера Олег! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны услугами наших барберов и ждём Вас снова!
Елизавета Сергеева
В восторге
Отличное место, прекрасные мастера, комфортная атмосфера, рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня Елизавета! Большое спасибо за отзыв и ждём Вас снова!
Максим Ильдарович
В восторге
Мне нравится тактичность и забота Марка. В первый раз он помог мне подготовиться к свадьбе, все прошло успешно! Сейчас он помог подготовиться к предстоящему суду, думаю все пройдет ещё лучше или так же хорошо как со свадьбой) Никаких нареканий или правок в его работу не могу придумать) Да, это стоит денег но это стоит денег.
Анастасия Горланова
В восторге
Марк прекрасный специалист, подобрал образ, всё отлично 👌
30 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня Анастасия! Благодарим Вас за отзыв, рады, что всё понравилось и ждём Вас снова!
РБ
Роман Биккулов
Стригусь у Ильи , мастер своего дела советую👍🏼
22 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня Роман! Благодарим Вас за отзыв и ждём снова!
ЭК
Эльвира К
Совсем не понравилось
Просто ужасное впечатление от посещения данного места! Были у мастера Дарьи, которая стрижет исключительно так, как хочет она, к клиенту абсолютно никак не прислушивается, очень настойчиво навязывает свое мнение. Ее слова: «я считаю, что так лучше». Тут за ваши деньги за вас будут решать, с какой стрижкой вам потом ходить, чтобы «не портить свое портфолио работ» - снова слова Дарьи. Только такой вопрос: к вам клиенты приходят, деньги за услуги платят, чтобы ваше портфолио улучшать, или всё же для своего собственного удовлетворения?! Почему мастер решает, как будет лучше клиенту? Это можно сравнить с ситуацией: вы пришли в магазин за черным хлебом, а вам отказываются его продавать, так как считают, что для вас вкуснее будет белый. Приходил муж с сыном на стрижку. Мужа Дарья постригла с горем пополам, все время критикуя наш выбор. Сына отказалась, потому что он захотел стрижку, как у папы. Дарья просто отказалась стричь, потому что (внимание!) ЕЙ так стричь НЕ ХОЧЕТСЯ. Честно, с таким мы столкнулись впервые. Максимально негативный опыт. Были здесь в первый, и в последний раз. Записывались онлайн. Очень интересен тот факт, что у Дарьи 5 звезд и максимальное количество отзывов. Теперь ясно, на сколько у них эти отзывы и рейтинги «настоящие».
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Эльвира! Спасибо за ваш отзыв — для нас важно мнение каждого клиента. Очень жаль, что ви…
АЕ
Анна Елохина
Понравилось
Одно из лучших мест в городе, сын ходит только сюда и каждый раз доволен👍🏽 Ринат супер профессионал! Сервис на высоте! Рекомендую 💯
10 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня Анна! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
Сергей Калиниченко
В восторге
Впервые в жизни был обслужен за столь короткое время и максимально так, как это обговаривалось перед сеансом. Мастер Илья самый настоящий профессионал своего дела. Минимум движений и максимум результата - это показатель мастерства и опыта! Настоятельно рекомендую! Слушает и слышит клиента. Никогда не встречал прежде столь качественного сервиса и обслуживания. Понравился весь сервис целиком. Сопровождение и забота о клиенте не на словах, а на деле. Весьма недорого для всего, что предлагают. Молодцы ребята, твёрдая пятёрка! Вы лучшие!!! Не изменяйте этой привычке😉
10 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня Сергей! Спасибо Вам большое за отзыв! Рады, что Вы остались довольны работой мастера и ж…
ИХ
Ильнар Халилов
В восторге
Прекрасное место, все по высшему пилотажу! Советую👍
22 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня Ильнар! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Николай К.
В восторге
Постоянно стригусь в столь прекрасном месте! Хожу уже около 4х лет ! К одному и тому же мастеру со своим другом! Самое прекрасное место!
СШ
Сергей Ш.
👌
ИМ
Илья М.
В восторге
Вернулся в данное заведение спустя 10 лет. Было очень приятно, что за такое долгое время качество услуг не ухудшилось. Мастер внимательно выслушал все пожелания и с легкостью их воплотил. Отправился в отпуск с прекрасной стрижкой.
Андрей Бондин
В восторге
Все шикарно. Мастера супер! Добрые и общительные во время работы поддержат любой разговор!
11 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня Андрей! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
ЕД
Елена Дмитриева
В восторге
Сын всегда стрижëтся у мастера Дмитрия. Очень всë нравится.
11 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня Елена! Спасибо за оценку и рады, что Вам всё понравилось!
Alexandr Operation
Дмитрий, топчик вообще
11 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за оценку нашей работы и ждём снова!
Р
Равиль
В восторге
Максим лучший мастер, хожу только к нему, всегда прекрасно пострижет и поддержит беседу на любую тему
11 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня Равиль! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
Алексей Дмитриевич
В восторге
Мастер Илья, постриг «Два сына», дети 4-х и 5-ти лет в восторге, обещание, игривое в тоже время, как со взрослыми, отдает им предпочтение в деталях, делает, как им нравится! Мастера советую, тем кто не знает, где постричься самому, потому, что и сам у него бреюсь опаской, и детей вожу!
Денис Тютин
В восторге
Очень хорошее место, посещением больше чем доволен. Отдельное спасибо мастеру Дарье, смогла проконсультировать, посоветовать, превзошла все ожидания!
12 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня Денис! Благодарим за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось и ждём снова!
Сашка Тереховский
В восторге
Атмосфера просто шикарная! При входе предложили напитки, приняли вовремя, сделали услуги по высшему уровню! Спасибо мастеру Евгению!
4 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня Александр! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось и ждём снова!
Евгений К.
В восторге
Пацаны вообще ребята, ауууууф, все четко
Андрей Меркулов
В восторге
Всё, как и всегда, на высшем уровне, Алле большое спасибо!
4 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня Андрей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём снова!
ИИ
Ирина Ирина
В восторге
Сын очень не любил стричься. Но вот начал ходить в этот барбершоп и влюбился. Теперь сам просится постричься. ОСАГО нравится. Записываю вообще к любому мастеру, и всегда идеальное отношение и стрижка. Очень рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что Ваш сын полюбил такой процесс, ка…
Марина Щепеткова
В восторге
Мастер Ринат, был первый раз с ребёнком, все очень круто сделал, сервис на высоте
28 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за теплый отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Татьяна Вольхина
В восторге
Любимое место мужа))) Обслуживание просто пушка. Мастера молодцы, все умеют))) Могу отметить мастера Евгения, он реально творит чудеса💪👍 Всем советую посетить это мего крутое место, атмосфера отличная)
11 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня Татьяна! Большое спасибо за отзыв и ждём, конечно же, снова!
РР
Роман Р.
В восторге
Хорошие мастера, интерьер и обслуживание понравились.
Анастасия Колесникова
В восторге
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание! Отличные мастера🔝💈
2 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня Анастасия! Благодарим за отзыв и ждём снова!
РХ
Рафаэль Х.
В восторге
Просто пушка 🔥🔥🔥 Постригли отлично, плюс сервис - на высоте - кофе, напитки газированные, шоколад, журналы свежие … и все это бесплатно, благодарю вас! Атмосфера- чисто мужская- тоже супер 👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня Рафаэль! Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось и ждём снова!
Максим С.
В восторге
Хороши БарберШоп, очень отзывчивый персонал!
КK
Ксения Ks
Совсем не понравилось
Волосы мужа даже стайлингом не уложили и не помыли после стрижки, а просто обдули. Дома голову пришлось перемывать и самостоятельно укладывать. Также, клиентоориентированность - 0! Администратор за за час не предложил воды или кофе!!! Одна сеть по России, поучитесь работать у коллег из г.Краснодар!
14 января 2024, официальный ответ
Доброго дня Ксения. Спасибо за отзыв. Чтобы мы разобрались в данной ситуации, уточните пожалуйста да…
Андрей Майоров
В восторге
Один из лучших барбершопов города, отличные мастера, приятная атмосфера! Топ-мастер Евгений, рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня Андрей! Благодарим за оценку и ждём снова!
Мухомор Денисов
В восторге
Однозначно пять звезд!!! Именно так я могу оценить данную парикмахерскую помитинговать её впервые))) - удобное расположение - интерьер - приветливый персонал угостит вас чаем или кофе - система скидок - ну и конечно же профессионалы которые работаю здесь🤘 Минусов в данном заведении я не увидел) Молодцы ребята💪👹
28 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за отзыв и признание! Ждём Вас снова в следующий раз!
Григорий Касьянов
В восторге
Спасибо Ринату за классную стрижку и за терпение к непоседливому сыну
28 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня Григорий! И Вам спасибо за отзыв и ждём Вас снова!