Медицинские комиссии
3.7
Медкнижки, медосмотры с психиатром, наркологом и флюорографией
ООО ЦЕНТР МЕДОСМОТРОВ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Для работы/учёбы — жми
ООО ЦЕНТР МЕДОСМОТРОВ
3.7
НШ
Николай Шемотюк
Очень понравился центр, удобно, быстро и качественно, обслуживание вежливое, объясняют доходчиво.
ЦЕНТР МЕДОСМОТРОВ, Медицинские комиссии
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Будем рады видеть Вас снова. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Мария Аникина
Хорошо и быстро, комиссия за полчаса.
ЦЕНТР МЕДОСМОТРОВ, Медицинские комиссии
сегодня, официальный ответ
НЖ
Нина Жаркова
Всё хорошо
Валентина М
Хорошее место для комиссии на работу. Вежливая регистратура, врачи всё делают быстро
НТ
Наталья Терещенко
Самый лучший центр! Быстрое прохождение мед комиссии! Медицинский персонал очень вежливый и отзывчивый! Самое лучшее место для мед комиссий! Очень рекомендую!!!
ЛТ
Любовь Трофимова
Быстрая медкомиссия, вежливое общение. Медкнижку оформляют с нуля, рекомендую данный медцентр
Ольга Купалова
Не в первый раз прохожу медкомиссию в данной организации. Нареканий нет! Персонал профессиональный и вежливый. Там же сделали флюорографию . Очень удобно !
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр Бехтянов
Прошёл комиссию быстро, спасибо за вежливый персонал.
1 декабря 2025, официальный ответ
Жанна Жаркова
Советую клинику!
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Севастьянов
Быстро и качественно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Все прошло прекрасно, вежливый и профессиональный персонал. Чисто, удобно, комфортно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Прекрасный центр. Все быстро, качественно и понятно
5 ноября 2025, официальный ответ
ОТ
Оксана Терехова
Всё отлично. Быстро,чисто, спокойно . Долго только в регистратуре стоять. Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
ЮК
Юрий Карманов
Все быстро без лишней болтовни
29 октября 2025, официальный ответ
Радик 63
Только плюсы! Все врачи вежливые, регистрируют быстро, есть гардероб очень удобно!
Александр Волков
Здравствуйте стою 35 минут около (регистратуре-1) максимум 5-6 человек . Так долго работают . Настал мой черед светлая волосы кудрявая женщина оплачиваю флюграфия. Тает мне талон как в паспорте пишите . Я говорю у вас есть компьютер почему я должен платить и + писать . Я им говорю это не мое обязанности . Она мне в ответ так грубо сказала что даже все услышали . ( Мне что больше не чем заниматься хотите пройти пишите .). Очень грубиянка. Сколько лет ходил всё было супер . Но больше не нагой сюда я позвонил начальству своему объяснил ситуацию. Буду ходить только в Меркурия. Там хоть вежливо разговаривают . Надо весь состав менять
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим Вас за предоставленную обратную связь! Оформление на медицинский…
Ольга Капустина
Отличная компания, делала справку, все быстро, в одном месте. Хорошие грамотные сотрудники.
АХ
Александр Хаустов
Проходил медкомиссию на водительскую справку. Удобная локация, теперь с психиатром и наркологом в одном месте! Отличный персонал всем советую 🔥
ВА
Виктор Азизов
Очень приятный персонал, всё быстро и в срок! Теперь на постоянной основе будем работать.
Валерия
Хорошие специалисты
НЖ
Николай Жарков
В этом центре по направлению с работы прошел комиссию. Немного очередь утром была,но в регистратуре 2 окна, быстро всех оформили. Парковка достаточно большая, рекомендую это место.
ВБ
Владислав Б
Проходил медосмотр для работы, все быстро и по делу! Рекомендую данный медцентр.
Елена М
Очень сожалею, что не прочитала отзывы до приема у гинеколога, не за что бы не пошла. Очередь, гинеколог ужасный, грубая возрастная дама, взяла мазок так, что с двух дня кровит до вечера. Хотя наблюдаюсь у врача минимум раз в месяц, не разу подробного не было. Отношения такого в бюджетных поликлиниках не встречала. Предупредила врача что была операция не давно. Ей безразлично, в страшном сне такой кошмар не присниться. К другим врачам нет претензий, быстро с позитивом. Можно выразить благодарность за качество обслуживания персоналу и так же работе регистратуры. Гинеколога надо убирать за деньги, такое отношение не допустимо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Приносим свои извинения за доставлен…
Елизавета Моляренко
Если бы работодатель не отправил туда проходит медосмотр, то я бы никогда не выбрала это место. Я работаю с детьми. И обществу, как и мне, очень важно, чтобы с их детьми работал здоровый человек. Благо я ответственная и параллельно прохожу осмотр в другом месте. Если вам нужна быстро справка или книжка для галочки, то вам сюда. Но я бы все равно порекомендовала пройти где-то в другом месте, если позволяют средства. Флюорографию делают долго, надо ждать. Баночку для мочи не дают, надо везти самой. Гинеколог( Ох лучше к ней не попадать. Человек, который не любит свою работу. Лучше не попадаться лишний раз к ней на кресло. 4й год подряд попадаю, ничего не меняется. Сегодня хоть она молча все делала. На этом и спасибо. Если вы девушка ранимая, то лучше избегать этот кабинет. Не советую это место.
AV
Anna V
Проходила медосмотр на той неделе. Это не медосмотр, а издевательство. Ужасное отношение за твои же деньги. Гинеколог в 3 кабинете мясник, хамит и ведёт себя так, будто пациентки ей враги, делает всё резко и без малейшего уважения к пациенткам. Увольняйте и гоните в шею этого чудо гинеколога!! Такое чувство, что ты не на приёме у врача, а попала к озлобленному человеку, который ненавидит свою работу. Порядка там так и не наведут, потому что жалоб и негативных отзывов уже море, но ничего не меняется. Руковвдству, видимо, плевать — им проще закрывать глаза чем реально менять персонал. Именно поэтому ситуация годами остаётся одной и той же. Второй раз уже здесь прохожу мед.комиссию, думала может что-нибудь изменилось, но нет. Больше не приду, и вам не советую!
M1
Mila 1
Худшее место, где мне приходилось проходить медосмотр. Зря не поверила отзывам других людей — пошла и очень пожалела. Гинеколог — грубая, агрессивная, неотёсанная, разговаривает так, будто ей все вокруг что-то должны. Осматривает грубо, неаккуратно, было очень больно и неприятно. Видно что работу свою ненавидит. И других людей тоже. Женщина, которая делает флюорографию, — такая же неприятная, невоспитанная и странная, , с таким лицом, будто делает одолжение, что вообще вас пустила в кабинет. Атмосфера отвратительная, никакого уважения к пациентам. Платишь деньги, а получаешь хамство и презрительный взгляд, будто ты пришёл не клиентом, а попрошайкой Я искренне не понимаю, почему таких сотрудников до сих пор держат на работе, если половина отзывов о них негативные, особенно про "гинеколога". Хотите сохранить нервы — поверьте отзывам и обходите это место стороной.
Кристиан Павловский
Да, есть очередь, но обслуживание радует, рекомендую
Ольга Клёмина
Отвратительное место!!! Прием врачей начинается в 8:00, но сначала ГИНЕКОЛОГУ нужно выпить кофе!!! И вот уже 15 минут в очереди, пока врач настроится на работу! Куда бы жалобу накатать об их работе
Даниил Баканов
Полтора часа жду результат флюорографии
ЯА
Яна Артемьева
Ужасно . Не врачи , а обиженные на жизнь люди, которые в общении используют исключительно пассивную агрессию. Для особо устойчивых : абсолютно бестактный гинеколог . Сломали мне психику за 1800 рублей.
HС
Heznaika Сергиенко
Шараш монтаж контора
MK
Maria K
По телефону говорят одно, приходишь тебе говорят другое. К специалисту без их медкомиссии не попасть, хотя на стенде рядом с регистратурой висит прайс где черным по белому все написано. Спорить с этими особями бесполезно, хамят и насмехаются, отвратительный сервис, отвратительный и жадный до денег персонал, жалко потраченного времени, не советую обращаться.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можно по подробнее о вашей возникшей проблеме!
ПШ
Павел Шемелов
Все супер, проходил комиссию на категорию В, полтора часа и все готово, рекомендую
Nikita Trifonov
Проходил медкосиссию на С категорию, по сути все быстро и четко. Единственный минус что нужно психиатора и нарколога проходить в црб.
Светлана Савельева
Вчера хотела пройти медкомиссию. Странная девушка в регистратуре меня развернула, отправила в Автозаводский район. Здесь было свободно без очереди. Сегодня стою в очереди на Заставной. Вспоминаю её недобрым словом:(
Андрей
Грубый персонал, высокие цены, долгое ожидание приема, неудобная запись к специалисту, неквалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
Валентина Миронова
Очень хороший центр, расположение удобное, время работы до 5 вечера, многие виды услуг можно пройти здесь. Комиссию прошла быстро, персонал вежливый. Цены приемлемые, рекомендую этот центр.
ИЦ
Иван Цибизов
Худшее место Намеренно работают медленно
А Н
Прошел за 20 мин. Никаких очередей нет. С хамством, как пишут многие не столкнулся. Терапевт очень общительная женщина. Всем спасибо.
Ирина *
Позвонила утром узнать цену за медкомиссию , сказали 2100, когда приехала в обед уже 2300. Хамское отношение со стороны врача Кичак каб.8(невролога) . Не стоит этих денег эта медкомиссия . Ждала очередь в регистратуру целый час . В конце берут кровь из Вены , а результатов так не узнаешь , очень тупо .Так для вида медкомиссия .
Анастасия Иванова
Жаль, что не прочитала отзывы ранее. НЕ ИДИТЕ СЮДА! За те деньги, что с вас возьмут - вы получите самое худшее отношение к вам и вашему телу. В регистратуре женщины более менее адекватные, но вот гинеколог из 3… Не предупреждая о своих действиях очень грубо обращалась при осмотре. Даже в бесплатной поликлинике такого отношения не встречала. При ее ощупывании живота было очень больно, не говоря уже о резком вставлении зеркала. И это отношение с одним из самых уязвимых органов женского организма! Таких врачей всех лицензий надо лишать. Девушки из процедурного кабинета больше хихикали, чем показывали свой профессионализм. Вся в крови перепачкалась от взятие крови, хотя до них в эту же вену всегда попадали без боли, а тут руку даже трудно разгибать. НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО я больше не посещу этот центр и этих врачей, чего и вам советую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, к сожалению, не нашли информацию о прохождении медосмотра пациента с указанными ФИО в н…
Денис Фурасьев
Ужасно долго!!!! Чтобы просто попасть в регистратуру нужно простоять 40 минут
Алиса Незабудкина
Все врачи молодцы, кроме гинеколога. Если так устала от своей работы и пациентов- на пенсию пожалуйста. То не так села, то ноги не так поставила - хватание и дерганье за ноги пациента это норма у вас? Общение сквозь зубы. Ладно очереди можно понять, но почему не смотрите за теми, кто приём ведёт? 4300 содрать за сан.книжку, ещё и терпеть старую х@балку
ЮЛ
Юлия Лантаева
Увольте гинеколога нхй !!!!! Пришла в этот «чудесный центр» для получения справки для поступления Регистратура была самой вежливой и приятной в общении за все моё пребывание там Гинеколог не просто хамка ,это отдельное позорище вашего места! Судя по отзывам ниже,не я одна столкнулась с проблемой приема у гинеколога Женщина уже с порога вызывала неприятные ощущения после моего ответа на ее вопрос про половую жизнь Механические движения ,которые она производила со мной-оставляют желать лучшего,дама применяла чрезвычайную силу при осмотре,с таким лицом как будто ее насильно держат здесь на этой работе и она это делает через не хочу,тем самым показывая всю свою неприязнь к посетителям. Настолько надавить на живот и провести внутривагинальные действия больно-что нижняя часть живота болит так по сей день,как будто нанесли ушиб-это просто! Таких «профессионалов» нужно поискать еще!))
KY
Katyusha Y.
Медосмотр, по сравнению с госучреждениями, здесь прошла быстро, буквально час. В 16:00 ушел офтальмолог домой, я конечно успела всех пройти, но людей еще полно было в регистратуре. Из минусов - гинеколог, которая грубо разговаривала со мной, и в кабинете отсутствуют одноразовые бахилы, а разуваться надо было у двери, и я босиком шла до кресла (берите пример с Нева, у них есть бахилы в кабинете, чтобы девушка не была босиком).
Лиза Лункина
Хочу написать отзыв об одном враче, которая принимала 5 августа 2024 года. Врач гинеколог, к сожалению не запомнила ее фамилию, очень грубое отношение к клиентам. Разговаривать совершенно не умеет. Все-таки это платный медицинский центр. Я плачу деньги за свой комфорт, а не за грубость и хамское отношение к себе. Что касается других врачей очень приятные и вежливые девушки. Пожалуйста примите меры, по поводу данного гинеколога. Вижу, что не одна я пишу плохой отзыв про неё. Только из-за неё снимаю вашему центру 2 звезды.
Александр Николенко
Перепроверяйте все бланки, особенно на водительские, было не заполнено половину формы, с ГАИ вернули назад, пришлось до заполнять(((((
Euronymous Euro
Быстро и без очереди.
Дмитрий Мякутин
Проходил комиссию для устройства на работу, прошел быстро, народу мало, 5 звезд!!!
Алексей Кузьмин
Врачей нет на месте сидишь из еще и ждешь такими темпами можно идти в обычную поликлинику разницы вообще нет. Мне нужна было срочно мед книжку сделать решила туда пойти, думала все быстро будет. Ага 10 раз. Если нужно быстро сделать, то точно сюда не идите. Народу тут практически нет, а врачи не корректно разговаривают (х а м л о). Поставить подпись труда у них такого составляет. За мед книжку заплатили будьте добры все быстро сделать.