ПОХОРОННЫЙ ДОМ №1
При заказе полного комплекса услуг скидка до 25 000 руб. Круглосуточно
Перейти на сайт
AW
Anton Werner
Спасибо вам за крайне профессиональную деятельность! Всё сделали чётко, быстро и грамотно. Избавили от множества организационных проблем с погребением. Благодарю.
Ростислав Рябов
Наша семья благодарит за профессионализм и человеческое отношение. Без вашей помощи эти дни были бы намного тяжелее.
Татьяна Дроздова
Персонал агентства был очень внимателен к нашим пожеланиям и потребностям. Они действительно слушали нас.
Софья Бондаренко
Мы ценим приветливость и заботу персонала. Они сделали все возможное, чтобы облегчить наше бремя и поддержать нас.
Вероника Маркова
Мы с мужем были приятно удивлены, что агентство не стало навязывать нам ничего лишнего. Это был искренний и профессиональный подход.
Павел Балашов
Наши друзья и родственники были впечатлены, как бригада украсила траурный холл цветами. Это придало похоронам особую торжественность. Спасибо вам
Давид Ткачев
Мы рекомендуем это агентство всем, кто ищет профессиональное и человечное отношение в сложные времена. Спасибо вам за организацию похорон
Ефим Трифонов
Сложно передать словами, как важна была помощь агентства в этот трудный момент. Мы искренне благодарим за все агента Стаса.
Татьяна Генералова
Никаких скрытых комиссий и дополнительных платежей. Это очень ценится в ситуации, когда уже так много забот. Отношение к нам было искренним, и мы почувствовали, что агентство действительно заботится о своих клиентах.
Юрий Вавилов
Очень благодарны похоронному агентству за их профессионализм и добросердечное отношение к нам в сложное время. Все было организовано на высшем уровне.
Ярослав Артамонов
Обратились в фирму в самый тяжёлый момент. Обратились по совету знакомых и не пожалели! Все было корректно , вежливо и быстро выполнено
Остап Данилов
Продавец в магазине подробно рассказал о всех деталях похорон и даже не взял денег за консультацию. Спасибо огромное!!
Вероника Каменских
Спасибо за помощь в консультации, организации похорон. Собрали все необходимые справки, организовали доставку принадлежностей. Нам не пришлось самим посещать морг все сделали быстро.
КЛ
Ким Липов
Спасибо за чуткое отношение сотрудников фирмы, помогли во всех вопросах.
Егор Мамонтов
Показали себя с лучшей стороны, как люди и специалисты
Ира Дёмина
Очень пунктуальные, отзывчивые, понимающие и знающие свою работу люди!
Дима Сергеев
Профессионально, четко, очень по - доброму.
Вадим Суханкин
По ценам все приемлемо, все пожелания учитываются.
Миха Невзоров
Благодарю за быструю и качественную услугу по захоронению родственницы.
Софья Чайка
Отличное похоронное бюро, которое контролирует каждый шаг, все документы, все товары, все готовит.
НР
Никита Разгонов
Отлично. Тихо, незаметно, ненавязчиво, но сделано абсолютно всё. Кроме слов благодарности, ничего сказать не могу.
ИС
Илья Симко
В агентство обратился заказать табличку на крест. Сделали все оперативно и качественно.
СН
Саша Нестеров
Спасибо большое агентству за клиенториентированный подход и человеческое отношение! Цены также очень гуманные - на любой бюджет.
Анна Артемьева
Отличный персонал, культурная девушка на ресепшене. Все относятся с пониманием к ситуации, тактично и вежливо. Помогли нам в организации похорон за что большое спасибо!
Алан Бурдоев
Рекомендую данное агентство. Организовали достойные похороны, проводили человека в последний путь как следует..Спасибо за профессионализм и чуткость.
Миша Козлов
Спасибо вашему агентству, организовали достойное прощание с человеком, предусмотрев все детали.
Сёма Горчилин
Приятная девушка на ресепшене с пониманием отнеслась к нашей ситуации, помогли нам с организацией, исходя из наших пожеланий, все заботы взяли на себя в это трудное для нас время. Памятник также брали здесь, качество хорошее. Спасибо Вам