Взрослые поликлиники
ГБУЗ Тольяттинская городская поликлиника №2
В здании
1.6
Саша Харахорина
Был талон на 27.10.25 на 16:50, днём позвонили - сказали, что приёма небудет, предложили перенести на 05.11.25 на 8:50. Пришла - на кабинете написано, что рабочие часы с 9:00, думаю: ладно, разберёмся. Время 9:05, никого нет, спускаюсь в регистратуру с вопросом "где врач?", а в ответ "там медсестра, а врач, ну, должен прийти ". Рогачёвой Ирине Валентиновне, гастроэнтерологу, желаем доброго утра, и очень хотим увидеть её на рабочем месте. UPD: явилась в 9:20.
ЛА
Л А
В кабинете узи просто конвейер, посмотрели почки и щитовидную железу за 2 минуты, что там можно было увидеть? И этих талонов еще надо ждать месяцами в поликлинике, чтобы попасть к таким спецам. Отношение грубое к пациентам.
НЭ
Независимый Эксперт
Халатное и хамское отношение при вызове врача.В РЕЗУЛЬТАТА ЧЕГО У ЧЕЛОВЕКА БЫЛ ОБНАРУЖЕН ИНСУЛЬТ! Ночью случился гипертонический криз, была вызвана скорая помощь, приезд которой не принёс никакого результата.Наша доблестная скорая даже не соизволила забрать пациента с собой, не увидев угрозы жизни! Скорая оставила самостоятельно заявку на вызов врача и порекомендовала дополнительно позвонить в регистратуру. Рано утром нами был сделан звонок на вызов врача,НО , КАК ОКАЗАЛОСЬ - ЗАЯВКУ ПРИНИМАВШАЯ ДАМА,НЕ ЗАФИКСИРОВАЛА! ЭТО ВЫЯСНИЛОСЬ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ ПРИ ПОВТОРНОМ ЗВОНКЕ В РЕГИСТРАТУРУ , ТК НЕ ДОЖДАЛИСЬ ДОКТОРА. Во время второго вечернего общения с консультантом, мы столкнулись с хамством и злостью , нам заявили , что от нас звонка не поступало! Только после третьего звонка мы дождались адекватного доктора и постановки диагноза- ИНСУЛЬТ! Будут приняты максимальные меры по огласке данного инцидента. ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ СОТРУДНИКАМ ДАННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ - НАУЧИТЬСЯ ПРОЯВЛЯТЬ УВАЖЕНИЕ И ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ К СВОИМ ПАЦИЕНТАМ. Не нужно забывать, что на этом месте может оказаться и ваш родственник..
ИС
Иван Степанов
Нужна проверка в данной больнице !! Халатность, хамство , без предел !!!
Алия Шайдуллова
Ужасная больница,принимают по времени,если записан на 11:40 то приходи сразу к 14, то обед,то планерка во время работы, то уходят не предупреждают приходят когда хотят.
Отвратительная поликлиника! Пациент пришел по записи, его не приняли! Видите ли программа в компьютере не работает! Это как так? Будем жаловаться в департамент
Александра Трещалина
Номер телефона здесь представленный НЕ ВЕРНЫЙ
Антон хМ...
Придти за пол часа до приема по талону и ждать... 1 час ждать.... Ещё 30 минут ждать... И опять ждать... Все ходят друг к другу по кабинетом улыбаются... И опять ждать....
Кристина Стоцк
Ужасное отношение Врача-хирурга, и грубое поведение его медсестры
Khadao .
Это какой то бардак, пострадавший человек, с невозможностью ходить и с подозрением на сотрясение, привезли на скорой, в коляске, значит врач который осматривал разрешил на ней передвигаться в другой корпус, но, у охраны и еще неких личностей которые неизвестно какую должность занимают, свои мысли на этот счет, из под человека выбивали эту коляску, ну вы серьезно? Со словами «у нас их воруют». На то что врач дал свое разрешение, послали куда подальше. Про компетентность работающих в регистратуре отдельный разговор, задаешь конкретный вопрос, разговаривают так как будто издеваются. В чем заключается ваша работа?? Ответить на конкретно заданный вопрос и помочь в дальнейшем. А не сидеть глазами хлопать и одно и то же повторять но другим тоном. Поэтому, уважаемые сотрудники работающие 04.10, если когда нибудь с вашими близкими случится такая же ситуация, я надеюсь что с вами будет обращаться точно так же, в независимости что вы там работаете.
Катерина Гарина
-10000 оценка их !!! Когда у них фамилию их же спрашиваешь , идут как глухонемые ! Что думают их фамилию не узнают что ли ? Игнатьеву из 201 кабинета выгнать только !! Не главврач , а хуже дворника !!!
ОЖ
Ольга Журавская
Ужасная работа персонала, сделала рентген за деньги, в кабинете рентгена мне сказали забирать в архиве с 14 до 16, я приехала в архив в 15:00 мне сказали что у них нет платных рентгенов, это все в кабинете рентгена который работает с 8 до 13, но мне в этом же кабинете сказали что забирать в архиве! Вы думаете мне по приколу каждый день кататься в ваши рабочие часы и слышать что я зря приехала?! Мне как забрать мой рентген при чем не за бесплатно!
Ульяна В
Очень не понравилось 18.06.2024, в день беременных прийти на приём и сидеть 2,5 часа среди кашляющих никак не беременных мужчин, женщин в возрасте. Все в одном узком коридоре на 3 этаже... В жару 35 градусов, с закрытыми окнами. Это такая организация работы в день беременных?! Теперь у меня температура 38 :( отвратительное отношение в год семьи. Однажды я пришла с 10летним ребёнком к врачу в грудничковый день, так выгнали... А это что за отношение к беременным??!
Алла Пушкина
Бабуля после перелома руки проходит курс у Олега Николаевича Енькова. Хотела поблагодарить Олега Николаевича за прекрасные результаты. Уже после 2 сеанса мы заметили положительную динамику. Пальцы начали двигаться. Олег Николаевич - прекрасный специалист, человек со светлой энергетикой. С бабулей был очень ласков и добр
НШ
Наталья Шерстнева
Приглашали домой сделать забор крови 2 раза никто не приехал человек онкобольной !!!! За, что они получают зп?! И ещё ждут премию от, Азарова !!! Гнать таких в шею.
Ника 🕷
Хочется написать про "замечательного" врача Аникину. Пришла на продление больничного листа, но этот "замечательный" врач сказал, что если я жду очередь на анализы, а не прохожу платно, значит всё прекрасно. Т е мне нужно для продления больничного листа проходить платные услуги в их же больницы, иначе идите вы куда подальше!!!!???? Это нормально вообще????
Аlter Аgo
В лучших традициях, муниципального обслуживания.
11 мая 2023, официальный ответ
Рабочие места медрегистраторов находятся слева и справа от входа. В данный момент работали только справа. Информация донесена максимально лаконично.
Эдуардо Багдасарян
Здравствуйте! Хотел бы очень сильно пожаловаться на врача травматолога так как он даже не посмотрел пациента и не чего не назначил для лечения, при предъявлении МРТ было отказано в выписке больничного листа, он отказывал из-за того что МРТ было сделано год назад, врач говорит что оно старое ну у меня стоит диагноз повреждения коленных суставов 2 степени и развлечения связки на левом колонном суставе, скажите мне пожалуйста что может измениться если у меня начались опять жуткие боли в коленях. Даже больничный лист закрыть не могут в срок! Прошу принять меры!!!
Ольга Степанова
Здравствуйте Как записаться на диспансеризацию?
Николай Р
Очереди, жесть.
Алексей М
В регистратуре даже карточку не завели, отправили к хирургу, час просидел в очереди, а хирург говорит иди карточку заведи, там тоже очередь на улицу. Издевательство б....ь какое-то! Х.... на вас, сам вылечусь...
JP
Jon Padre
Ставлю оценку чисто за кабинет 224 , а точнее врача эндокринолога, Ибрагимова Наима Тариеловна, настоящий профессионал в своей области. И что не менее важно, она на высшем уровне умеет работать с людьми!
eNot .
Почитал отзывы, и думаю что наверно мне повезло, дозвонился минут за 5. Оператор вежливо и четко предоставила всю необходимую мне информацию. Хотелось бы видеть такой же оперативности от врачей))
ЖЛ
Женя Люнт
Хочется похвалить сотрудников больницы на улице Баныкина. Несмотря на продолжение пандемии и тяжёлые условия, Вы продолжаете работать. Молодцы, что сохраняете стрессоустойчивость и не отказываете людям в помощи. Хотим Вас заверить в том, что в скором будущем пандемии закончатся. Об этом говориться в Библии: «Никто из жителей не скажет "я болен"» (Исаия глава 33 стих 24). Спасибо Вам за нелёгкую работу! Мы ценим Ваш труд!
ЕУ
Елизавета Ушакова
Невозможно дозвониться по указанному номеру! К учету, что звонила полтора часа! Спасло только, что очень быстро и грамотно отвечают по почте, написала в 8:40, ответили уже в 9:00.
ЕЗ
Екатерина Заводчикова
Отвратительное отношение, лежу с температурой, звоню с самого утра, никто не отвечает. Зачем указан номер телефона если никто не собирается брать трубку, оказывать помощь пациентам и выполнять свою работу?
ВД
Вячеслав Дубинин
Сегодня с самого утра пытался дозвониться до регистратуры вызвать врача на дом, так как температура 38,8, не получилось. Сбил температуру таблетками и пошел на приём в кабинет пациентов с температурой- стою уже 5 часов, а очередь еле двигается, очередь аж на улицу! Неужели нельзя два кабинета открыть на приём больных с температурой??? Это генацит какой то!!!
Александр Лиходиевский
Вызвали врача с подозрением на ковид, врач долго не едет, по телефону не отвечают более 15 минут, остаётся только помереть, видимо) Дополнение, ответили спустя 25 минут
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с загруженностью телефонных линий. В этот очень неп…
Тф
Татьяна филиппова(узрютова)
одну звезду за то,что все таки взяли трубку и приняли вызов врача на дом,но врач так и не пришел😔
ВЗ
Владислав Золотов
Ужасно , куча очередей , людей жалко , врачей тоже жалко , не жалко только глав врача и министра здравоохранения )
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за предоставленную обратную связь. Желаем здоровья Вам и вашим близким!
ЮР
Юлия Рябиничева
Ужасное отношение к пациентам. Ждёшь месяц приема к узкому специалисту, приходишь по талону, а узкий специалист продлил себе отпуск ещё на неделю, кабинет закрыт, другого специалиста нет. А регистратуре мерзкая женщина говорит, что талон можно уже выкинуть и записываться снова через терапевта. Терапевт один на весь этаж, к нему очередь 30 человек. Терапевты не компетентные, на озвучивание проблемы говорят: ну что ты от меня хочешь, ну инфекция такая. Отделение грязное и жутко выглядящее, лицо медицины великой страны.
Денис Колесников
Хамское отношение к людям, все врачи только отпинывают, некакой помощи. Всего тут не распишешь...Нету медицины в этой стране, она закончилась. Ядро делает результат отсюда и система такая.
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для более предметного решения вопроса…
Никита Кожевников
Высказываю благодарность работникам регистратуры и всем сотрудникам поликлиники №2.
Сергей Калямин
Никто не отвечает на телефон зачем он тогда нужен уберите этот номер.
🔥
Талон был на 10:30. Время 11 , дверь даже никто не открыл , очередь выстроилось человек 20
Dima Fedorov
В чем проблема Вашего телефона? Указывайте номер, минут по 10 ждёшь ответа, и в итоге ничего. Зачем тогда вообще его указывать, если Вам плевать на звонки в регистратуру?
6 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Для того, чтобы дождаться ответа оператора, необходимо оставаться на линии. В случае с…
ГС
Галина Сапожникова
Хочу выразить благодарность центру " Здоровье"-в частности сотрудникам ,которые занимаются диспансеризацией населения. За их доброе отношение к людям ,внимательность, отзывчивость. Приятно приходить в этот центр. Ведь доброта и уважение-это редкие качества в людях сегодня ,но у Вас хорошо получается эти качества проявлять .Эти качества идут в согласии с библейскими принципами: " И так во всем, как хотите ,чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними."-Матфея 7:12. Хороших и добрых людей ,ждет прекрасное будущее-это обещание нашего Создателя.
6 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительную оценку качества оказания медицинской помощи в ГБУЗ СО…
Александр Первушкин
Как дозвониться до регестратуры 14 корпуса?
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Телефон Единого контактного центра ГБУЗ СО "ТГП №2" - 8 (8482) 98-88-02. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Кристина Тормасова
Ужасный персонал. В регистратуре сидят ужасные мед.работники, которые только и умеют кричать, хамить , а объяснить понятно и доступно не в силах. У человека температура, кашель, насморк и сил нет, но даже в таком состоянии отказались принять его. Гоняли по больнице и корпусам. Не больница, а сплошной кошмар
Nailed Death
Очередь как в мавзолей. С Лениным уже трижды встретился, вот ожидаю четвертого прихода, возле 401 кабинета.
10 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. И благодарим Вас за предоставленную об…
Vladislav L'vov
Крайне невежливый персонал в регистратуре и выдаче больничных листов. Возмущаются тем, что их заставляют делать их же работу, учат жить. Спровоцировав конфликт и получив отпор, затихают и начинают бубнить про себя что-то.
Наталья Самохлебова
Дозвониться, конечно, трудно, но вот в чате реагируют мгновенно! Вызывала врача через чат.
17 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оказанное понимание и положительную оценку качества нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Александр Ватолин
Медперсонал вообще не интересна их работа + полная неадекватность. 1. Записался онлайн на приём, на определённое время и день. Пришел, оказалось, что врача, который должен был принять меня просто нет на месте. Об этом никто заранее не предупредил. В кабинете, в котором был назначен приём сказали идти в регистратуру и выяснять все вопросы там. Продолжение следует.. 2. В регистратуре отстоял гигантскую очередь, направили в другой кабинет (уже по очереди, сообщив, что там почти никого нет). 3. Конечно же у другого кабинета "почти никого не было", всего-то 7-8 человек в очереди.. Решил подождать, занял очередь. 4. В регистратуре также попросили зайти в первый кабинет и забрать там карточку. Направился в первый кабинет. Калашникова Валентина Федоровна, которая находилась там, сначала просто проигнорировала меня, потом сообщила, что карточка не выдаётся в руки пациентам (WTF?!). Ок, объяснил ей всю ситуацию. Она начала кричать на меня (внезапно) и выталкивать за дверь. Я придержал рукой дверь, она стала кричать ещё громче, дергать на себя дверь. 5. Люди в очереди были просто ошеломлены происходящим, естественно, стали возмущаться неадекватным поведением Калашникой В.Ф. В итоге, она просто закрыла дверь в кабинет и куда-то ушла. Вот такая вот поликлиника..
ВД
Вячеслав Дубинин
Ужасное отношение к работе, врачь опаздывает на 45 минут
21 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Уточните, пожалуйста, ФИО пациента, дату приёма и врача.
Игорь Тишкин
Очередь в "фильтр" с температурой 25ть человек! Стоят на улице.. на улице 11с°.. простоял минут 40 замёрз! За это время прошло три человека.. просто ужас!
Галина Иванова
Обратилась в эту больницу с острой болью в пояснице к неврологу Силуяновой Галине Геннадьевне (если направят к ней, не совершайте мою ошибку, а убегайте), хотя это нечто сложное назвать человеком не то что врачом, отношение скотское, провела осмотр так, что после него вышла я опираясь на стену и невозможностью наступить на ногу, в МРТ не увидела необходимости и отправила на работу. Пришлось обратиться к другому специалисту, который поставил диагноз поясничный остеохондроз и грыжа, и незамедлительно направил на МРТ. Девчонки в регистратуре единственный островок надежды в этой "поликлинике"
Шкловец Мария
Всегда есть талоны, не то что в других больницах.
17 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку качества оказания медицинской помощи в ГБУЗ СО "ТГП №2". Желаем Вам благополучия!
Сергей Х
Не рекомендую никому посещать данную поликлинику. Ужасная организация работы, полный бардак. Могут с лёгкостью потерять результаты анализов. Отношение персонала к пациентам просто не уважительное ( особенно касается медсестёр). Если есть возможность и деньги, лучше лечиться в платной поликлинике, чем в этой убогой организации.
RB
Rafik Bikbaev
выписали с больничного не сняв швы