Армия чистоты
2.4
2.4
ОО
Ольга Ольга
Переделывали химчистку ковролина, попутно обвиняя в том, что это мы снова испачкали (когда я принимала мокрый ковролин, мне сказали, что пятна высохнут и видно не будет). Переделали - ладно. Через какое то время пыталась их пригласить на уборку квартиры после квартирантов - они просто удалили чат в телеграмме 😂 Видимо обиделись из-за ковра. А еще 5 лет назад они мне химозой испортили мультиварку, неправильно подобрав средство, но я тогда не стала поднимать скандал. Не советую
ПР
Поля Райская
Мне всё понравилось, работу делают качественно, ко всему относятся ответственно)
ДА
Дмитрий А
Моют посредственно, за свои косяки не хотят отвечать. Ни кому не советую , пожалеете что пригласили такую компанию на уборку.