Империя качества
Ремонтно-монтажная компания
Ксения К
Меняем радиаторы через данную фирму уже во второй квартире! Качество на высоте. Нареканий нет! Мастер работает быстро и профессионально! Спасибо за вашу работу!
Заменили радиаторы и выполнили ремонт ванны и туалета. Всем доловлен, все как договаривались. + подарили 2 сушилки на батареи.
Екатерина Степанова
Установили 1 радиатор на кухне, 1 радиатор в зале. Устанавливал мастер Юра, настоящий профессионал. Быстро, качественно, Теперь в квартире тепло.Спасибо огромное. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Благодарим за отзыв.
СИ
Сергей Иванычев
2 мая устанавливали батареи в двухкомнатную квартиру. Спасибо компании «Империя качества» за предоставленные услуги! Благодарим за качественную и быструю работу Дмитрия.Будем рекомендовать всем знакомым и друзьям.
Максим Куваев
Добрый день. Обратился в компанию Империя качества по поводу замены радиаторов отопления. Для консультации и осмотра приехал Алексей (инженер), он мне грамотно всё объяснил и составили договор. К удобному мне времени о котором договаривались приехали Мастера и слесарь из УК ( о его вызове позаботилась фирма что очень Удобно!). Мастера работу сделали качественно и оперативно!) В общем и целом работа фирмы мне понравилась! Всем советую!)
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Владимир Солонин
Обратились в эту компанию по вопросу замены радиаторов отопления в 2-х комнатной квартире. Буквально в этот же день инженер провёл осмотр, составили договор и через день, по согласованию с ТСЖ, была произведена выше указанная работа. Всё выполнено на высшем профессиональном уровне. Установили биметаллические радиаторы. Можно смело обращаться в эту компанию.
30 ноября 2021, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за отличный отзыв. Очень приятно, что вы отметили основные наши к…
Алексей Герасимов
Обращались в эту компанию для замены радиаторов отопления, выполнили все превосходно. Сначала приехал мастер на осмотр, все рассказа, показал как будет выглядеть. На следующий день, утром бригада приехала на замену радиаторов, поменяли 4 радиатора за 2 часа. Все красиво и аккуратно, мастера вежливые, даже мусор за собой убрали. Мы боялись что при замене может пострадать линолеум, обои.. но нам повезло что мы обратились в Империю качества, ничего не пострадало. Огромное спасибо! Советую всем. А, и что не мало важно, сначала вызывали наших слесарей с УК, так они нам по 2500 р. За 1 радиатор посчитали, а у Империи замена была в подарок - экономия 10т.р))👍 Думаем еще ремонт Ванны и туалета весной будем у них заказывать.
Евгения Артамонова
Неоднократно обращались, однако, в последний раз возникла такая проблема-мне была подключена стиральная машинка, после того как мы её выдвигали вперёд с целью уборки за ней, из соединений шланга подачи начала течь вода, менеджер организации заявил, что раз мы её двигали, то это не гарантийный случай. Так что имейте ввиду, что пользуясь их услугами, вы получаете установку стиральной машины за 500 р до первой уборки. Лучше бы обратилась к слесарям из УК.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! подскажите пожалуйста дату и время обращения?