Clever
Ювелирная студия
Юлия Тайнова
Оказывается по предварительной записи работают. Жалко не попала
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы работаем по предварительно…
Дмитрий Ковшов
Отличная студия! Очень приятная атмосфера, а мастерство выше всяких похвал. Прилетели на праздники, супруга потеряла обручальное кольцо. Оперативно изготовили новое и сделали на порядок лучше, чем было. Спасибо вам еще раз, Виталий, вы нас спасли)
ЛК
Лилия Курылева
У меня был потрясающий опыт работы с ювелирной студией Clever. То, за что взялись сделать специалисты этой студии, в городе не брался никто, а результат превзошел мои ожидания! Я очень рекомендую их всем, кто ищет качественные,эксклюзивные ювелирные изделия и отличный сервис. Лилия К.
Ксения Чугунова
Лучшие мастера, исполняют то, что придумано вами в золоте и серебре. Заказывали у них обручальные кольца, кулон и другое. Рекомендую!
K
Kerosinka
Обращался в эту прекрасную ювелирную мастерские за помолвочным кольцом. Предоставил им пример кольца, мне подобрали цвет, камень и очень удивили результатом!!! Профессионалы своего дела. Рекомендую!
ЮЧ
Юлия Черная
Очень хорошая ювелирная мастерская! Обратились к ним за обручальными кольцами. В данной мастерской индивидуальный подход к клиенту, помогли выбрать модель, камни! Получили великолепный результат в виде прекрасных колец! Спасибо вам огромное, что еще есть такие специалисты
31 октября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваше доверие в сторону ювелирной студии Clever и высокую оценку нашей работы!
R Pl
Обращались в эту студию за обручальными кольцами прошлой весной, померили разные варианты, выбрали пару с чёрными и белыми камнями. Сели хорошо, всё сделали в срок, недавно принесли на бесплатную чистку, кольца как новые! Спасибо за сервис и добросовестную работу!
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Анна Goldy
Качественно и быстро переделали обручальное кольцо.
15 марта 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за тёплые слова от лица всей команды Clever!🍀
Милана Давыдова
Здесь просто Вас услышат 👍 Бесспорная рекомендация!