Яндекс Go
Сервис заказа легкового транспорта
2.9
2.9
Анна Марьева
24.12.25 в мороз -21 заказала такси,опаздывала,замерзла на остановке.Рядом было более 5 машин.Мгновенно взял заказ ..особо одаренный человек.Который находясь от меня максимум в пятидесяти метрах поехал дальше по своим делам ,не удосужась отменить заказ.Звонить ему было бесполезно,не принимал звонки.Причем по времени он мне долго морочил голову,время его прибытия постоянно менялось.Написала в службу поддержки и там"утешили"-с меня не снимут деньги за поездку,а водитель просто перепутал что-то!!!А рейтинг ему за это ,оказывается,нельзя снижать.Т.е человек взял заказ на который ехать не собирался,не отменял его,морочив голову,а рейтинг трогать нельзя!Я опоздала на работу,окончательно замерзла,но это все ерунда!Главное,водителя не беспокоить !Напрашивается вывод:все эти рейтинги дутые,сервис,мягко говоря,хромает...
24 декабря 2025, официальный ответ
Ого :( Жаль, что пришлось столько простоять на морозе... Хотели бы найти водителя, который не отвеча…
Ирина Ляпина
Вчера, 12.12.2025, заказали такси в 20.00 по адресу: г.Тольятти, бульвар Рябиновый 3. В машине была оставлена шапка. Сегодня никак не можем связаться со специалистом. Как нам вернуть шапку?
14 декабря 2025, официальный ответ
Давайте постараемся помочь с поиском и возвратом вашей шапки! Заодно проверим обращение в поддержку…
Евгений Борисов
Отвратительная организация обслуживания Водитель не знает, куда ехать, пока не приедет к заказчику. Приехав отменяет заказ и опять ждать машину. Это происходит постоянно.
8 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что часто приходится сталкиваться с непрофессионализмом. Без уважительной причины отменя…
Г
Гузель
Сегодня вызвали такси: на момент заказа детского тарифа не было. Мы взяли свои кресла, вызвали машину. Приехал хендай коричневый 813, как только увидел кресла, молча и быстро уехал.
Анастасия Александрова
Никогда не вызывайте данное такси... Они возят бомжей походу... Потом отдадите в три раза дороже 🤬если не хотите переплачивать себе на лечении Вызовите другое,уже не впервые сталкивалась с этим...
13 июля 2025, официальный ответ
Что-то случилось в вашей поездке? Обязательно расскажите нам на почту blogs@go.yandex.ru или в Телег…
Nadezhda Karpenko
Соседи вызвали такси, время в 00 25 минут приехал и так как время ожидания 5 минут он решил себя развлечь по полной!! Включил музыку чтоб никому не скучно было!!! Минуты 3 слушала, оделась вышла, подошла открыла дверь водителя, говорю не смущает сколько сейчас время, он меня послал!((( Вышли соседи, типа не виноваты что такого прислали!(( Когда уезжал еще посигналил со всей дури, а в нем ее наверно много было! Записала номер Прошу руководству со мной связаться и дать обратную связь, а не отписку!
Дмитрий Денисов
Компания-монополист. Удобно ездить в другой город по тарифу "межгород". По городу, иногда приезжает водитель, видит конечную точку, отказывается и уезжает. Вот это совсем некрасиво!
Natalya Kazakova
Бред полный. Ждала на свердлова 15, а прислали на Свердлова 42, и где то? И это в 22_30?! Кого он ждал та И ,, а не понятно кого, вот и иди говорит. Суд собачья , и не более того. Трудно состыковать ,перейти проспект, войти в темноте во внутрь квартала, нал кругом машины и нужно догадаться которая из всех такси? ЧЁ я такси вызвала, или оно меня? Так меня они устают уже 2й раз, за 200 рублей. ВЫ ЧЕ.
ИВ
Ирина Вертова
Что тут скажешь? Мне пока нравится. Не раз заказывала такси. Водители ВСЕГДА вежливые. Надеюсь не испортится сервис. Очень удобная услуга, если нет прав или своего авто.
ivcuktana4
Заказывали через приложение на телефоне, никаких косяков. Машины приезжают оперативно, водители вежливы
swettilannika
Такси испортилось, заявок много, работать водители не желают, забирают адреса которые им известны в первую очередь, ожидала подачи машины около 15 минут и так не дождалась, грустно!
vzxcyulossa
Мне нравится уют и комфорт в ваших автомобилях, отдельное спасибо водителям которые поддерживают чистоту и порядок в машинах.
bastylloii
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ❗❗❗ Отличное такси! 🚕 Вежливый персонал, аккуратные водители, чистые автомобили. Молодцы!!!!! Так держать!
Polina Savchenko
Пользовались неоднократно этим сервисом. Минус - иногда отменяются заказы в первой половине дня обычно.
No Name
Обирают водителей, тех поддержка просто отвратительная. 10 раз подумайте, прежде чем связываться с данной компанией
9 октября 2023, официальный ответ
Печально, что ребята из поддержки не смогли вам помочь :( Хотели бы ещё раз всё проверить. Отправьте…
misaterehin321
Изредка заказываем через приложение. В принципе никаких нареканий к их сервису не возникло. И цены умеренные
Надежда Морозова
Приложение очень удобное се понятно и бычтро + есть бонусы за поезки все суппер спасибо ) пользуюсь ежедневно
ГС
Герасимов Сергей
Ужасное такси то дёшево то дорого сколько денег ребёнку оставлять не знаю, вы сделайте не 60 а 120 р посадку и не пребовляйте, ужасное такси, за 60р машину не дождёшься
Т
Таиса
Не рекомендую ужасное такси цены не соответствуют , уехать не возможно , водители приезжают мы как дураки выходим и они отказываются, говорят они мы туда не поедем , я спрашиваю а зачем берете , ну это Яндекс так сделал что окончание заказа не видно, ужасный сервис , одна звезда поэтому
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Таиса! Конечно, водители не должны отказываться от выполнения заказа из-за конечного а…
Александр С
Ужасное такси , если вы собираетесь надеется на это такси что вас отвезет в Самару на жд вокзал фиг , даже если вы будете предварительно заказывать
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, когда и с какого номера телефона вызывали такси, нам на почту blogs@go.yandex.ru. Хотим всё проверить.
Юлия Я
Хорошее такси. Удобное мобильное приложение. Такси приезжает быстро в любые места города, даже в пригородные места.
3 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за то, что оценили наш сервис по достоинству :) Желаем вам приятных поездок с нами!
Мария Леонтьева
Хорошее удобное приложение. Постоянно обновляется. Водители всегда вежливые, приезжают быстро. Вне конкуренции!
Максим Анатольевич Давыдов
Часто пользуюсь услугами такси. Спасибо водителям за безопасность, комфорт, мобильность, спасибо компании за то что организовала сие замечательный процесс.
3 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирек! Спасибо вам за то, что вы с нами :) Очень приятно, что вы оценили наш сервис по…
vredina426
Зачастую приезжают адекватные водители, но бывают и странные, радует что с детским креслом в этом такси нет проблем !!!
Ирина Тимошина (Чепкасова)
Давно пользуюсь услугами этого такси, но в последнее время такси очень дорогой, раньше я с ребёнком(кресло заказывала) ехала за 105р по утра, сейчас же 236р... За такую поездку, так же ребёнком, в Комсу можно уехать.
3 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Стоимость поездок рассчитывается динамически и меняется ежесекундно в зависимос…
Анастасия Мясникова
По сравнению с Яндекс в Кирове в городе Тольятти пока только радуют ,воспользовались данным такси пару раз .Таксисты попадались вежливые и приветливые ,не хамили ,что приятно удивило .Цены достойные сравнивали с другими такси не дороже чем то что нам насоветовали якобы самое дешевое !
3 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв :) Всегда готовы порадовать вас в поездках с нами…
Александра Петрушина
Не привязывайте карту!! Приезжают по другому адресу и не выходят на связь. Соответственно при отмене поездки списывают деньги. А если пешком до них идешь минут 5-7 то сумма поездки значительно вырастает будто за ожидание. Мошенничают.
Евгения Крылова
Не привязывайте карту! Поездку отменяешь, а деньги списывают! Обманщики!
Влад Сильченков
Отлично, очень хороший сервис и поддержка
Gk Gk
Максимально удобный сервис. Самое важное - приязка карты. Вообще не ношу наличку с собой и это максимально удобно.
Лирис Фон-Триер
Быстрая (в соотношении с другими такси) подача автомобиля. Очень удобное приложение. Минусы - весьма не стабильный ценник. За 10 минут цена может подскочить в двое. Ещё из минусов - нельзя тут же при составлении заказа внести номер подъезда/ вход. Нужно потом специально для этого заходить в настройки поездки и там уже все указывать.
Алексей Мирный
Довольно неплохая служба такси. Плюсы: удобный способ заказа авто, очень хорошая служба по контролю водителей, чистые автомобили. Минусы: встречаются неадекватные водители, но как говорил выше, за ними ведется неплохой контроль. Так называемый коэффициент, порой достигает тройного ценника.
Vadimovna
Всегда отдаю предпочтение этому перевозчику) Очень удобное приложение, благодаря которому видно есть ли по близости машины и сколько времени, в случае вызова, их придётся ждать. Удивительно, но мне ни разу не пришлось ждать более пяти минут) Хорошая служба такси, всегда рекомендую её своим друзьям и знакомым)
Евгения Мосихина
Я практически всегда вызываю это такси. За все время нашего с ними "сотрудничества" нареканий нет. Было пару случаев, конечно. Но никто не обманывал, довозили куда надо, всегда во время. Единственное, почему ставлю 4, у этого такси есть часы пик. И в это время стоимость поездки увеличивается в 3 раза. Поэтому приходится выбирать другое такси.
Виктория Рачинская
Что за бред? В последнее время водители разводят людей в два счета, меня развёл Оганес какой-то, заказывала такси через приложение за 113р он меня привёз за 170р каким образом? А вот каким, он включил время ожидание платно на 12 минут, когда я его ждала на улице 2минуты, и пришлось плотить этому хаму! Теперь и мужа моего развели, приехало такси, отметила поездку и поехало, вот только мужа забыли!
Маргарита Бирюкова
Пользуюсь яндекс-такси практически всегда. Очень редко вызываю другое такси. Устраивает абсолютно всё. В целом быстрая Подача машины + адекватные цены, в принципе ниже чем у других. И очень удобно что цена указывается сразу в приложении , И не возникает потом проблем с диспетчерами, как в других такси, что клиент неправильно расслышал сумму
litehelp
отзыв по Тольятти: + Достаточно низкие цены + Ни разу не обманули + Всегда были машины в хорошем состоянии (в 90% случаев) + Машина приезжает через 5-7 мин после вызова (частенько машины находятся достаточно близко, в 1-2 км от моего местоположения) - Периодически косячит приложение и выдаёт не тот адрес (водителю)