МУ ЖКХ
АО МУ ЖКХ
1.7
Глеб Разин
Тольятти, улица Свердлова, 28
Диспетчер хамит и трубку бросает, когда ей вопросы задаешь
СВ
Сергей Васильев
Тольятти, Комсомольская улица, 101а
Ужасная компания!!! Вода плохо бежит, сантехник сказал не глядя меняйте смеситель, хорошо купил... Как бежала плохо так и бежит,пришёл сломал смеситель и добавил я не знаю, что делать!!! Вопрос, зачем Вы нам нужны и зачем оплачиваем квитанцию?????? Будем писать письмо Дедушке Морозу, то есть в прокуратуру!!!
Dianochka Lapochka
Тольятти, улица Свердлова, 28
Хочу сказать что по данной управляющей компании пора заняться прокуратурой, люди не пишите местным властям , нужно написать обращение в Роспотребнадзор, на сайт президента написать тоже так как ГИС ЖКХ не работают совсем , а местная прокуратура даст отписку, а директор продолжит набивать свой карман, все дома кто относится к данной управляющей компании стоят в грязи , дворники на удалёнке, а уборщицы скрипя зубами моют только первый этаж подъезда проклятая вслух того , кто пишет жалобы на них , а мы собственники их кормим за свои средства, их и директора данного заведения , Макарова 16 заросли в грязи , уже в Москву написали обращение
Дарья Александровна
Тольятти, улица Свердлова, 28
Отвратительно работают люди в данной компании точнее делают вид что работают,дворники на удаленке работают ,они числятся ,но их по факту нет
Макс Пьянзин
Тольятти, улица Свердлова, 28
Ноль. Ни один телефон не отвечает. Аварийная служба отказывается принимать заявку об аварии. Ну ничего удивительного- приемники УК 2. Направлена жалоба в прокуратуру. Уходите от данной ук
Виктория Трешникова
Тольятти, Гидротехническая улица, 37
Пришла в понедельник в 13:15, прождала до 13:30, никого нет, на телефон, оставленный на двери у расписания, никто не отвечает, хотя на дверях написано время работы после обеда: 13-17 Надеюсь, в другой день люди придут на свою работу и я смогу к ним обратиться, класс👍
Сергей Акимов
Тольятти, Комсомольская улица, 101а
Отвратительная работа по вызову сантехника. Договорились заранее с 9до12 вызов на замену крана входящего в квартиру, прождали, ответ убил, ребята заняты аварийная ситуация как обычно, будут после 13 часов. Даже не предупредили...
Елена Иванова
Тольятти, улица Свердлова, 28
Ворошилова 16 КВ 40.который год проблема с горячей водой. Вместо горячей чють теплая. Весь сентябрь без горячей воды, октябрь побаловали, со вчерашнего дня опять нет. С утра сделала заявку. Была тёпленькая, теперь совсем холодная. Исправлять проблему не хотят? Опять нет горячей. В сентябре весь месяц не было. Куда только не обращалась. В октябре побаловали 0.5 месяца. В ноябре, думала проблему решили! Ан нет со вчерашнего дня опять вместо горячей холодная. И сколько это будет продолжаться?
Алексей Мальченко
Тольятти, Комсомольская улица, 101а
Пришел не в свой ЖЭК. Мне вежливо помогли разобраться где находится мой. Спасибо.
Сергей Иванов
Тольятти, улица Свердлова, 28
Расписание смотрите на последнем фото в офисе неверно указано
Риназ Гайфутдинов
Тольятти, улица Свердлова, 28
управляющая компания ООО "УК Правление" оказывает услуги собственникам многоквартирных домов по обслуживанию придомовой территории и инженерных систем домов. Данное предприятие на рынке больше одного года, максимально открытая компания, всегда можно пообщаться не только со специалистами по работе с населением но и генеральным директором -Успенской Марией Витальевной, очень удобно организована работа по приему заявок, передаче данных приборов учета. Отдельное спасибо инженеру компании Екатерине и ее подчиненным - сантехникам и электрикам
Мария Мудрая
Работают грубиянки !
Сергей Ж
Тольятти, улица Свердлова, 28
Все предыдущие отзывы про почту и другую УК.
Рамзес Шакирович
Тольятти, улица Свердлова, 28
Постоянно убавляют температуру в батареях!дети мерзнут дома !Ворошилова 6!знонишь прибават через неделю убавляют,наказать надо.