Вита
СПА-салон
Вакансии
John Good
Очень понравилось всё, особенно глинтвейн Хорошо подойдёт как подарок для подруги или коллеги Вообщем лайк
Эльза Луковкина
Программы на любой вкус, хороший сервис ! Вежливый персонал!
ОЛ
Олеся Лапина
Приятный, уютный спа салон! Отдохнули за весь год! Спасибо Наталье и всему персоналу за возможность отключиться от внешнего мира)
ДП
Дмитрий Потапов
Чудесное место, ходили сюда на романтическое свидание Массаж всего тела, лица, всё понравилось. Спасибо большое, придём сюда обязательно ещё раз!
ПЛ
Полина Лузина
Очень классное место, чтобы отдохнуть и расслабиться! Были с сестрой, все очень понравилось) массаж просто 🔥
ЕВ
Екатерина Волкова
Побывали на парном сеансе с подругой, и это было волшебно! Погрелись в хамаме, а далее мастера Татьяна и Ольга сотворили чудо - полностью отключили наши головы от предновогодней суеты! Идея для идеального подарка - сеанс в Вита спа💔
АЧ
Алина Чебанова
Если предновогоднее чудо есть - то это полуторачасовой сеанс в спа! Погрелись, по массажировали и, вкуснейший чай попили! Завершаем Новый год правильно и с благодарностью к команде Вита спа❤️
Елена Ваймер
Очень атмосферно! Огромное спасибо салону Вита спа, я наконец-то расслабилась, отвлеклась от бытовых проблем, это действительно работает!!! Отвлекает, время замедляется. Массаж уносит куда то вдаль, у мастера просто чудо руки! Это приятный подарок для всех!
ЕД
Екатерина Долгова
Все очень понравилось, атмосфера расслабляющая, вкусный чай угощения для чайной церемонии, приду еще или куплю сертификат в подарок.
Аделина Король
Отлично провела время в данном месте. Это был не просто поход в салон, а настоящий мини-отпуск.От самого порога попадаешь в атмосферу абсолютного спокойствия: приглушенный свет, тихая фоновая музыка, аромат эфирных масел и теплое радушие администратора. Мой мастер была не просто технически совершенна, но и очень внимательна. Чистота и эстетика. Везде идеальный порядок. Процедурная комната, кедровая сауна и комната отдыха – безупречны. Полотенца и халаты мягкие, свежие, одноразовое белье тоже предоставляют. Эффект не только тактильный, но и комплексный. После массажа (расслабляющего, но при этом достаточно глубокого) и скрабирования кожа стала невероятно мягкой и гладкой. Уход за лицой был щадящим, без агрессии, но результат виден сразу – свежесть и сияние. Спасибо ВИТА-СПА ❤️💋
Елена Пермякова
Прекрасное место! Качественный сервис, выжливый персонал! Советуем 100 % полный релакс 🥳
ВН
Василина Новик
Очень приятно здесь находиться: атмосфера, ароматы, программы, которые здесь делают- всё отлично! Прекрасное место для отдыха. Спасибо Наталье за программу "Леди Годжи"- отдохнула душой и телом!
Мне всё понравилось,спасибо за подарочек)
ЮА
Юлия Антипова
Сегодня отмечали день пожелания мужа программой «тишина для двоих». В полном восторге , уходить не хотелось , попробуйте ❤️
Екатерина Михайлова
Я посетила этот спа-салон и осталась очень довольна! Атмосфера здесь невероятно расслабляющая, сотрудники — профессиональные и внимательные. Процедуры были выполнены на высшем уровне, ощущение после сеанса — гармония и спокойствие. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за отличный сервис!
ЕЗ
Екатерина Земке
Отличное место. Можно переключиться от трудовых будней в приятной атмосфере.
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв приходите к нам ещё!
ИС
Инна Савинова
Замечательный spa салон, рекомендую 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Инна спасибо за отзыв, ждём вас снова !
Александра Сысолетина
Посетили прекрасное место вместе с мужем, чудесный персонал, вежливо встретили, предоставили тапочки, полотенце, халат (ничего не нужно было брать с собой) массаж чудесны, выполнялся профессионалами своего дела! Чайная церемония также на высшем уровне! Спасибо, придем еще)
22 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв, приходите к нам ещё!
ВТ
Вера Телеляева
Это лучший вариант отдыха в выходной день. Сложно передать эмоции. Мы с мужем в восторге. Такие ручки у девочек-массажисток, такая атмосфера умиротворения. Не раздумывайте, приходите, дарите сертификаты.... Спасибо огромное за качественный и приятный отдых.
22 декабря 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв, нам очень приятно! Ждём вас снова!
Екатерина Сазыкина
Сегодня впервые побывала в Спа Вита. Процедура Шококайф. И это правда полный кайф и восторг !! Разогрев в бочке, больше часа массаж всего тела с шоколадным маслом! Затем ещё обёртывание также шоколадом 🥰 мастер Ольга - просто восторг! Сила, нежность! Достала все точечки , которые хочется найти и расслабить ! Благодарю! 🙏 и рекомендую! ❤
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
ЮС
Юлия Смирнова
Прекрасное место! Отличный массаж, полное расслабление и комфорт. Спасибо большое девочкам! Очень уютно, вернусь к вам снова🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв, ждём в гости!
Анна Климова
Все очень понравилось, были на программе Девичник🤗 очень уютное место
12 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв, приходите ещё!
ЕВ
Елена Васильева
Великолепный персонал, замечательное обслуживание, чудесная спа-программа😌 Благодарю!
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв, приходите ещё!
Александр Васильев
Отличное место, были впервые, очень понравилось. Персонал отличный, внимательно относятся к своим клиентам. Мастера шикарные, знают свое дело. Спасибо вам большое, рекомендую всем!
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за обратную связь, приходите в гости снова)
Алина Петровская
Праздник для души и тела!)) очень все понравилось!👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова!
Анастасия Попова
Очень вежливый персонал, всё чистенькое, аккуратное😌 Массажист - мастер своего дела, кайфанула я нереально🤪 Ещё и чаем с вкусняшками угостили, подарочки подарили🙌🏼
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь, ждём вас снова!
ВЛ
Вера Лапшина
Отличное место для того чтобы расслабиться и сделать полноценный релакс массаж всего тела.В конце наливают вкусный чай со сладостями, безумно приятное и комфортное место. Всем советую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Вера спасибо вам за отзыв, ждём вас снова!
К М
Подарили с мужем сертификат «Марокко» на годовщину. Нам всё очень понравилось! У девочек волшебные руки! Спасибо за гостеприимство! Вернемся ещё и не раз!❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв,приходите к нам ещё!
ЕН
Елена Носова
Пятница, вечер, Вита спа, массаж... просто идеально! Спасибо девочкам за релакс после трудной рабочей недели! Я в восторге!!! ❤
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!! Нам очень приятно!
Алина Вырупаева
Прекрасное место. Пришли с подругами отдохнуть и не ошиблись с местом.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алина спасибо вам за отзыв, очень рады что вам все понравилось!
Валерия Малинина
Восхитительное место! Ходила с подругами, нам все очень понравилось. Приятная, расслаблающая атмосфера, массаж был потрясающим.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия,спасибо вам за отзыв.Приходите к нам ещё!
МИ
Марат Ильясов
Очень понравилось . Мастер делала массаж сильно и при этом ласково . Атмосфера в заведении спокойная , музыка расслабляет , все чисто и уютно . Персонал вежливый . Рекомендую 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марат, очень рады что вам всё у нас понравилось, ждём вас снова!
Дмитрий Кошечкин
Посетил массажный салон и остался очень доволен. Атмосфера спокойная, персонал внимательный, а сам массаж — просто отличное сочетание расслабления и профессионального подхода. Обязательно приду ещё!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий,спасибо вам за отзыв нам очень приятно.
София Мущинская
Отлично провела время вместе с мамой Персонал очень приятный Атмосфера, чистота, работники, все располагает Точно пришла бы сюда еще и всем советую посетить это место
2 декабря 2025, официальный ответ
София, спасибо нам очень приятно что вы оценили наш сервис! Ждём вас в гости ещё!
ОО
Ольга Обрубова
Отличное место , работают настоящие профессионалы! Массаж на высшем уровне и сервис! Посещаю довольно часто и всегда остаюсь очень довольна качеством услуг !
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, очень приятно читать ваш отзыв о нас спасибо вам! Приходите к нам ещё!
ДА
Динара Азизова
Прекрасный релакс! Сначала согрелись в сауне .Массаж на высшем уровне! Всем советую! Получили удовольствие, наслаждались чаепитием в спокойной обстановке. Все чисто, очень приятная атмосфера в помещении.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Динара, спасибо за отзыв, нам очень приятно!
АФ
Анастасия Фатеева
Прекрасное место для отдыха и релакса. Замечательный, добрый и вежливый персонал. Качество процедур шикарное. Отличное место, чтобы расслабиться одному или вместе с семьей или друзьями.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятные и теплые слова о нас, приходите к нам ещё!
Светлана
Божественное место! Тепло, светло, волшебные руки делают массаж магически движениями. Обязательно вернусь еще сюда не раз, и другим советую, единственное что сюда своим ходом, а обратно желательно чтоб вас встретили и увезли, чтоб не по терять волну расслабленности
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана спасибо вам за приятные слова о нас! Ждём в гости ещё!
ОБ
Ольга Беспалова
Приятное общение на этапе планирования и организации. Внимательность , аккуратность и чуткость к ходе массажа. Было комфортно, расслабленно.
Ольга, спасибо за отзыв!
очень вежливый и приятный персонал, скрабирование в сердечке💔,лучшее место, где можно расслабиться, полноценно отдохнуть, однозначно рекомендую к посещению!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за рекомендацию !
МШ
Мария Шишулина
Не первый раз в Вита спа, всегда все нравится, и подход к клиенту, и непосредственно все процедуры, спасибо что вы есть
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо вам! Нам очень приятно читать такие теплые слова, ждём ещё вас в гости !
ГБ
Герман Бириж
Очень понравилось данное спа! Всё на высшем уровне, массажистка очень хорошо расслабила мне мышцы за что я благодарен. Надеюсь ещё сюда придти!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Герман, благодарим вас за приятный отзыв о нас, ждём в гости!
КГ
Кристина Горбунова
Место для отдыха супер!! Сходили вдвоем с сыном!! Очень понравилось, массаж великолепный!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Кристина спасибо вам за отзыв, ждём вас в гости !
ЮБ
Юлия Бережная
Отличный спа! Прекрасное место для отдыха как одному, так и всей семьёй, покупала сюда сертификат и дочке и мужу и себе! Все остались более чем довольны!!!! Спасибо, вернёмся обязательно
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо вам большое за отзыв!
Александра Будыкина
Отличный спа комплекс. Была в первые, все понравилось)
2 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое нам очень приятно!
Анатолий Богданов
Все было классно. Спасибо)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий, спасибо за отзыв!
АХ
Анастасия Храмкова
Очень приятное место, персонал отличный, атмосфера успокаивает, была на комплексе десерт, кожа обновилась, я отлично отдохнула, спасибо вам большое! Буду советовать вас всем!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим вас за такие теплые слова! Ждём вас.
Анна Баринова
Была на спа - программе фрау-марта по подарочному сертификату . Если честно вообще не поняла что это за программа и зачем вообще делать такие программы. За Цену 2500 - можно было включить полноценный массаж. А сюда входило 30 мин в сауне , 15 мин чайно церемонии и 45 мин массаж. Из которых 45 мин массаж- это погладить все части тела . Реально погладить и как скалкой прокатать спину. Легкая спина 😅😅😅 два дня я отходила от этого массажа просто . Хотя я была в данном комплексе до этого раза 4 на полных программах и все нравилось . Но либо комплекс сам испортился , либо это программы- а-ля выкачивание денег. И 0 удовольствия , минус потерянное время . Если вы делаете программы меньшего ценового сегмента , то просто включите туда что нибудь одно. Например массаж только, за 1,5 часа можно было реально сделать качественный массаж и человек был бы доволен, либо массаж только одной зоны, но хорошо проработанной. Вообщем после негативного опыта, даже на полные программы возвращаться в данный комплекс не хочется
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Жаль, что вам не понравилась программа, просто вам подарили именно эту программу…
Анастасия
Место для восстановления сил и обретения напитанной и гладкой кожи после СПА-массажа и обертывания тела крем-маской "Ягоды Годжи". Понравилась уютная, расслабляющая атмосфера. Невероятный релакс после спа-отдыха. Обязательно приду еще 🤗
Ekaterina Sazonova
Потрясающий SPA! Сервис и качество услуг на высоте! Выбор программ классный! И очень приятно , что салон совсем рядышком с домом🤗 невероятно удобно!!!