Дизайн Престиж
Максим Морозов
Отличная компания !спасибо!
ЭО
Эльмира Орловская
Отличная компания , вежливые сотрудники, опытные мастера установщики. Окна понравились!!! Буду рекондовать эту фирму знакомым.
6 октября 2023, официальный ответ
Эльмира, спасибо большое за ваше доверие и высокую оценку работы нашей компании!
Евгений Лунин
Прекрасная компания поставили окна быстро красиво и четко.
3 октября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Пусть наши окна радуют Вас и дальше!
Наталья Горюнова
Выражаю слова благодарности за работу по установке окон. Остеклили 8 классов в школе. Быстро, качественно, чисто! Отдельное спасибо директору Марии Александровне за формирование такой команды специалистов!
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, Наталья Александровна! Нашим монтажникам тоже понравилось работат…
ЕИ
Елена Илюхина
Всем доброго времени суток! Неоднократно обращалась с данную компанию. Сотрудники отзывчивые, профессионалы своего дела! Договорились о времени и сумме. Все работы выполнили качественно и в срок. Спасибо большое! Всем рекомендую!!!!
Дмирий Сидоров
Робатал с компанией в декабре 2020 года, к концу года экстренно высвободились бюджетные средства. Контракт заключили 26 декабря, в последний день роботы казначейству, 2 дня фирма взяла на изготовление конструкций в месте с доставкой. 29,30 начались монтажные работы, в текущем году успели установить только 40% объёма контракта в последний рабочий день 30. 12 подписал акты выполненных работ, деньги улетели на счёт фирмы. С 3 - 6.01 монтажнтки работали с утра и до ночи выполнили весь объем работы. В 8:00 90.1 2021 нагрянула проверка собственной безопасности поповоду освояния бюджетных средств. Пошли по объектам все конструкции согласно спецификации на своих местах монтировоны, все вопросы отпали. Лучшая организация по изготовлению и монтажу пластиковых конструкций,несчитаясь с выходными и праздничными днями ребята-монтажники выполнили весь объем контракта.
3 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
ИА
Игорь Арзамасцев
Здравствуйте. В этой компании заказывал окна и домой и на дачу и даже в гараж, в разное время. Ещё делали ремонт окон в квартире дома, который сдавался с окнами- всё ОК! Профи!
Ирина Парфёнова
Сотрудничаем более 10 лет. Компания надежная, сотрудники ответственные. На стадии заключения договора специалисты оказывают грамотные консультации. Гарантийным сроком не приходилось воспользоваться, т.к. работы выполняются качественно.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Ирина Добровольская
Заказывали остекление дома в компании Дизайн престиж. Выбирали фирму по рекомендации , о чём не пожалели.Замерщики приехали грамотные. Работу сделали в течении месяца (объём был большой, окна, двери). Ставили осенью, перезимовали отлично, весной сотрудники приехали, проверили, где надо поправили. Компанию рекомендую!
11 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв о нашей работе!
D
Djohn8800
Выбрали данную компанию, т.к они являются производителя окон, а не занимаются перепродажей. Понравилась грамотная консультация менеджера, приехал замерщик- вежливый, видно что понимает что от него хотят и быстро сделал свою работу. Окна и балкон установили за один день, монтажники профессионалы своего дела, быстро и очень красиво. Планируем менять окна на даче, теперь только к ним. Спасибо за работу!
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
СА
Светлана Антипова
В организации работают профессионалы своего дела. Всё работы выполняются быстро, грамотно, качественно. Всегда дают рекомендации как сделать лучше. Смело можно обращаться к ним, не подведут!
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству ❤
Наталья Кулемина
Хорошая компания, грамотные, опытные сотрудники. Работала с ними не один раз, осталась довольна.
11 апреля 2023, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Назарова
Огранизация замечательная. Окна установили быстро, вся фурнитура работает без проблем. Ребята уважительные, работа выполнена аккуратно.
Ольга, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Евгений Спирин
Знаю компанию 10 лет. Работают профессионалы
11 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Рымарь
Достойная компания, квалифицированные сотрудники, отличная работа!
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Приходите ещё 🤝
Анастасия Даудрих
Очень грамотные монтажники, установили быстро и качественно!
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку. Очень приятно 😉
ТЗ
Татьяна Забалуева
Приятно работать с профессионалами!!! 👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!!!!
ВЛ
Владимир Леонидов
Добрый день, работаю с ребятами более 10 лет, выбрал их за надежность и оперативность. Цена соответствует качеству! Так держать!
10 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще!
Дмитрий Попов
Быстро и качественно.
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за отзыв! Ждём вас с новыми заказами! 💛
Галина Кулакова (Кирилина)
Отличная компания. Работают качественно, быстро с индивидуальным подходом. Рекомендую.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Саенко
Отличная компания,работу выполняют вовремя и качественно.советую.
10 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!
Сергей Востриков
Отличная компания, вежливые и грамотные сотрудники. Все делается быстро и в срок, от замера до установки. Всегда проконсультируют и предложат оптимальный вариант.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей работе!
Матвей Арзамасцев
Очень хорошие окна
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Сергей Мигунов
Отличная компания, качество отличное , изготовление в срок . Добрый , вежливый и грамотный персонал .
10 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку работы нашей компании! Будем ждать новых заказов от вас!
Валерий Маклашевич
Добросовестная компания. Конструкции надежные, долговечные. Работаем с ними не первый год. Всегда помогут, проконсультируют. Гарантийные обязательства выполняют.
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем новых заказов!
НД
Наталья Дреманович
Очень качественно и оперативно установили окна,профиль качественный.
Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Наталья Серова
Очень ответственные сотрудники!Надежные партнеры!!!Свою работу выполняют качественно и добросовестно!!!Надеимся на дальнейшее сотрудничесво!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Ждем новых заказов и будем рады вашим рекомендациям!
ТП
Татьяна Пур
Высокое качество , быстрое исполнение , отличная команда - рекомендую 👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оценку нашей работы! Приходите к нам еще!
ЮМ
Юра Макеев
Не первый год заказываем оконные конструкции. качеством изделий довольны. Нареканий к фирме нет.
11 апреля 2023, официальный ответ
Юра, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 😉
Иван Петров
Не рекомендую. Изготовили дверную конструкцию после чего дверь начала провисать и задевать за раму. Регулировали несколько раз после чего снова начинает задевать. После того как регулировки были выбраны просто пересверлили мне верхние петли ближе к краю рамы оставив отверстия от старого крепления. Так же дверь не плотно прилегала к уплотнителю устранили путем поджатия петлями и установкой доп прижимов. В итоге дверь при открытии отпружинивает и при прижатии видно как не равномерно прижимается. (В районе петель максимально сжат уплотнитель а где прижимов нет едва прилегает. налицо искривление.) Компания отказывает в замене конструкции или возврате денег, ссылаются на то что дверь тяжёлая, высокую температуру наружного воздуха. Хотя дверь изготовлена без превышения номинальных размеров и должна эксплуатироваться без каких либо ограничений. Если не хотите проблем делайте окна в другой конторе.