Заправочные станции
4.3
4.3
ОБ
Олег Буренков
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин.
Вячеслав
Отлично
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
Наталия Бычкова
Если у вас постоплата, то обзаведитесь в штате заправщиками
3 января 2026, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
RM
Rugby Maks
Быстрое обслуживание, качественный бензин, удобный заезд.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
Евгений
Нет очередей.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
И
Игорь
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна Копина
Качественный бензин.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Александр Трутнев
Всё нормально- это уже отлично
3 ноября 2025, официальный ответ
Василий
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
Б
Борис
Нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
Виктор
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, есть вода, удобный заезд.
23 сентября 2025, официальный ответ
ИТ
Ирина Тимошенко
Бензин плохого качества.
13 октября 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
хороший бензин но дорого!
Ангелина Долгова
Большое спасибо персоналу за их доброжелательность и внимание к каждому клиенту
Алексей
Быстрое обслуживание, хороший кофе, качественный бензин.
Большие очереди.
Светлана
Доброжелательные работники. Приятное начало дня, когда заправляешься в 5 ч.00.
Анна
Быстрое обслуживание, нет очередей, есть вода, удобный заезд.
Светлана
Невежливый персонал. уборщица грубит.
Dasha Smirnova
Не нравится это место,не удобно Персонал грубый!
Александр
Александр
МР
Михаил Распаев
Aleksanbr Kutuzov
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, удобный заезд.
Оплата Сбер
Написано , работают круглосуточно без перерывов , сказав это ответили мало ли что там написано , а потом через две минуты , что там и вовсе такого нет , не первый раз сталкиваюсь с замскис поведением сотрудницы очень , грубая и наглая , повесток режим работы нормальный!!!
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
Я
Я
Продают тухлые продукты, когда принес им обратно меня встретила кассир Анна, которая вместо того чтобы решить проблему, усугубила ее своим неподобающим поведением, чем вызвала у меня сильный нервоз.
Мишка Напылов
Не оформляйте подписку ! Это не честная программа, и как оказалось это две разные конторы
Юзер Первый
Сеть хорошая, но именно на этой станции не впервые сталкиваюсь с хамским поведением сотрудниц, особенно в ночное время. Вчера обхамили , что пытался проникнуть и оплатить бензин во время пересменка. Подождал... Яи снова хамство, пора на Лукойл переходить 😄
Андрей Курасов
Заехал ночью. Прождал полчаса у закрытой двери. Возможно и был какой то перерыв, но указаний на это на входе небыло. Сотрудник занималась какими то делами внутри помещения
Алексей Сомов
Отказали в обслуживании сославшись на пересменку в 2 часа ночи.
Антон хМ...
Это тот случай когда бензин дешевле воды 0.5 в этом заведении... И ртом и попой владельцы данной сети....
Pablo Roth
Не очень хорошая заправка и обслуживание просто через силу !!!
Sevara Rozikova
Сегодня в смене к сожалению попалась хамка
Анна Малашевская
Все супер, очень приятные сотрудники! Спасибо девчонкам за хорошее настроение!
ct _ OS
Качество топлива оставляет желать лучшего, а так же при заправке в канистру - недолив.
Зоя Муратова
Отличная заправка, всегда здесь только и заправляюсь. Проблем с машиной никогда не было. Персонал вежливый. Всем рекомендую.
Светлана Ким
Льют не бензин 95-й, а пойло! Машина ехать отказалась! Просто капец!🤦♀️
АЩ
Андрей Щепочкин
Заливал до полного.Заправщика не было. Пистолет не вовремя отключился, облил крыло и пистолет. Всё воняло бензином
СМ
Станислав Милославский
Одна из немногих АЗС ,где практически всегда не работает подкачка колес. Либо она сломана, либо порван шланг и его выбивает от давления. Марку нужно держать, на таких мелочах экономить странно.
Евгений Николаев
Нет подкачки колёс
Evgeny Ildutov
Заправлялись 30 января, 92 бензин, полный бак, бензин вонючий, двигатель стал работать нестабильно, есть подозрение, что качество топлива испортилось.
Мария Кириллова
Бензин хороший, сервиса ноль. Ни заправщиков - заправляй сама на ветру на морозе, ни яндекс/тинькоф топлива.
Никита Стоновой
Отличный Ж драйв 95, прибавка мощности обеспечена
Elion Xardes
Знаете, за рулём совсем недавно, опыта в выборе горючки мало, но с определенного момента начала заправляться постоянно именно на этой заправке и всё было хорошо, пока в августе кое-что не поменялось и заметил я это только сейчас. Машина стала ходить хуже и я грешил на что угодно, но не на горючку и вот на днях, возвращаясь с Самары, заехал на заправку, на выезде (московское шоссе) залил всё тот же 95ый от Газпромнефть и моя машина просто превратилась в ракету я это почувствовал сразу, как только выехал с заправки. Вобщем на данной заправке сейчас (на протяжении 1.5 месяцев) заливают херовый 95ый, пожалуй пока позаправляюсь в других местах, проверю через месяцок, поменялось ли что-то.
Дима Морозов
Не советую никому заправляться на Газпроме!!!Не доливают топливо!!!Первый раз заподозрил в обмане , когда заливал до горловины залезло 52,5л по бортовому компьютеру ушло 48л , то есть налили 4,5л воздуха . Решил проверить канистрой, отмерил мерной емкостью 10 л , приехал заправляться , оплатил 10л, а заправили 9,5л , стал требовать проверки колонки мерником, сказали приезжайте завтра управляющего нет, управляющая так же по телефону отказала в измерении колонки без ее ведома и отказали в возмещении недолитого топлива.Это не погрешность колонок , не доливают на всех АЗС Газпром,вот так отбивают подаренные бонусные баллы
IV
Igor Viktorovich Korolyov
Газпромнефть АЗС, АЗСу - рознь. Отвратительное качество обслуживания. Написал жалобу, отписали отпиской. Сюда больше не поеду. Поеду на другую АЗС, от этого производителя.
Maxim Bachelo
Заезжаю на заправку рискуя хорошим настроением, кассирш вы там не кормите что-ли, что они у вас там злые как собаки? Но бензин хороший
РУСТАМ ШАКИРОВ
Отличное топливо. Машина и едет, и расход одекватный
Алексей Куваев
Приветливый персонал, хорошее, быстрое обслуживание. Молодцы.