Заправочные станции
12 февраля 2026, официальный ответ
ОБ
Олег Буренков1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
RM
Rugby Maks4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботиться о каждом клиенте.
И
Игорь1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
Евгений5 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Анна Копина2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Василий3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
Виктор1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Б
Борис1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
ИТ
Сергей П.1 отзыв
Алексей Н.1 отзыв
Наталия Бычкова5 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
Наталья К.1 отзыв
ЮМ