А ЦИФРАГРАД СЕРВИС
Торгово-сервисная компания
Диагностика — 0 р., срочный ремонт, выезд, доставка курьером! Звоните
Позвоните нам прямо сейчас
Геннадий
Хороший сервисный центр. Ремонт смартфона был завершен точно в заявленный срок. Все сделано аккуратно, быстро и главное квалифицированно. Смартфон работает, гарантия на ремонт есть.
Anoushka Yuna
Мой пылесос внезапно перестал работать. Я обратился в сервисный центр «Цифроград» в Тольятти, где квалифицированная бригада быстро проверила его и всё отремонтировала в срок. Заменили изношенные детали и почистили фильтры. Теперь пылесос работает как новый, мощно всасывает и не издаёт посторонних шумов. Доступная цена. Отличное обслуживание клиентов. Дружелюбный и любезный персонал. Очень доволен качеством работы.
bnfgtteitta
Телефон перестал заряжаться от слова совсем, принесла в этот сервис. Через пару часов с хонором было уже все в полном порядке. Прекрасная работа и ценник не кусачий. Благодарю.
acarkina2388999
Лично мне все понравилось, оперативно устранили все поломки на макбуке, толковые мастера, знаю о чем говорю.
lenya.korsukov
Отлично справились с ремонтом игрового планшета моей 14 летней дочки. Толковые мастера, хорошо разбираются в любых гаджетах. Мои личные рекомендации.
Андрей Блейдов
Носил ноутбук Acer. Не включался после обновления Windows, думал, что сгорел жёсткий диск. Сделали бесплатную диагностику, сказали, что проблема в материнской плате, потребуется замена деталей. Стоимость ремонта составила 2800 рублей. Через четыре дня мне позвонили, сказали, что можно забрать ноутбук. Теперь работает стабильно, все программы запускаются, проблем нет.
Петр Посохин
Приносил в ремонт ноут, надо было почистить и поставить доп. оперативку. Сделали профессионально, ноут реально ускорился в разы. Стоимость довольно демократичная. Благодарю.
Павел
После падения мой телефон стал совсем неработоспособным — экран был в трещинах, а сенсор вообще не реагировал. В этом сервисе все починили, даже поставили защитное стекло. Результат отличный, теперь телефон как новый!
Рита
Отдала ноутбук в ремонт, потому что он просто перестал включаться. Объяснили мне, что проблема в блоке питания, который перегорел. Мастера быстро починили, заменив его, и мне даже отдали ноутбук раньше срока. Всё работает как новенькое, очень довольна!
Максим
Мой системник стал ужасно шуметь и выключаться сам по себе. Мастера нашли проблему с кулером, заменили его, и теперь компьютер работает тихо и без перебоев. Огромное спасибо за оперативность!
s4muratova
Большое спасибо за профессиональный ремонт макбука, все качественно и профессионально сделали. Отличные специалисты.
lenya.korsukov
Лично мне все понравилось, умные часы отремонтировали в обещанные сроки. Качество работы оцениваю очень высоко.
Михаил
Повредил экран смартфона. Решил обратиться в сервис. Там мастер согласился его отремонтировать. В итоге все было готово в срок. При этом новый экран смартфона работает отлично.
zkorolenko
Молодцы ребята. Быстро и эффективно справляются с неисправной техникой. Моя стиральная машинка уже несколько месяцев работает без нареканий. По деньгам гуманно. Рекомендую!
ghkkopyredr
Понравился насколько профессионально был проведен ремонт смартфона редми. Качество приятно удивило, и ценник тоже.
Александр
В Цифроград Тольятти обращался с проблемой в ноутбуке — не включался. Приняли быстро, сделали диагностику, устранили поломку за день. Всё работает отлично уже несколько месяцев. Понравился сервис, вежливость персонала и честные цены. Рекомендую!
fgrtuiloptdersa
Обращалась из-за поломок макбука, все выполнили просто мастерски! При этом ценник не накрутили, консультировали грамотно и по делу.
galibin-edyard
Хотел поблагодарить за оперативный ремонт смарт телевизора. Компетентные сотрудники, все быстро исправили. Теперь обеими руками за этот сервис👍🏼
liliaalmasova
Каким я принесла свой робот-пылесос и забрала - небо и земля! Стал более реактивно работать и не нужно часто заряжать, как было раньше.
Вадим
Хорошие впечатления. Относил свой планшет на восстановление (уронил в ванну). Оперативно и слаженно. Отдельная благодарочка за скорость и адекватный ценник.
Николай
Приносили ноутбук Асер на чистку от пыли, так же переустановили все, все качественно и профессионально. Сразу видно, по призванию работают.
Вадим
Мастера в сервисном центре опытные и грамотные. Они все объяснили толково, но главное ремонт смартфона выполнили оперативно и недорого. Телефон теперь просто летает. За это им спасибо.
Василиса Абрамова
Разбила смартфон, принесла сюда. За несколько часов сделали, поменяли экран. Работает телефон теперь как новый. Благодарю за экстренную помощь, отличный сервис, так держать!
irakuzina494
Не думала, что так быстро и главное по адекватной цене решат мою проблему, когда мобильный перестал включаться. Приятные сотрудники, все на совесть делают.
bnfgtteitta
Ребята прекрасно справились, планшет полностью восстановили после падения в бассейне. Качественно и с гарантией.
sacvetlanniasa
Фактически спасли мой ноутбук: больше ни перегрева, ни прочих тормозов. На 100 % качественная работа. Все топ
Тамара
Нужно было срочно отремонтировать смартфон. Я обратилась в сервис. Мастер взял телефон в ремонт. В итоге все было сделано быстро, но главное смартфон теперь загружается и работает.
vbnnjkkoytsa
Благодарность за качественный ремонт смартфона марки техно, заменили треснувший экран и стекло тоже. Все топ!
Юля
Оптимальное соотношение цены и качества, без переплат. Нашли и устранили причину перегрева на ноуте, сделали также чистку от пыли.
yana.stishinkaya
Отличные мастера, слаженная команда. Буквально за несколько часов отремонтировали наш телевизор самсунг.
nadenka.soloveichik
Понравилось насколько быстро устранили все поломки в айфоне. По деньгам сравнительно недорого ремонт обошелся.
Жанна
В сервисный центр Цифроград я обращалась в середине мая. В итоге все было сделано квалифицированно, четко и шустро. Ремонт планшета ребята выполнили буквально за три рабочих дня.
Сергей
В сервисном центре работают опытные, культурные и вежливые мастера. Со мной они общались тактично, но главное ремонт ноутбука выполнили точно в срок и даже дали гарантию. Спасибо.
Андрей
Всё прошло чётко! На все вопросы ответили грамотно, общались со мной культурно и вежливо, но главное ремонт смартфона выполнили быстро и недорого. Телефон теперь работает. Спасибо.
vcsderoiukjlop
Лично мне все понравилось, быстро нашли и устранили причину перегрева на нетбуке. Грамотная команда. Все на уровне.
lana_udovichenko
Личная благодарность за рабочий телефон, заменили треснутый экран и починили разъем для зарядного устройства. Рекомендую.
n.harshmanova
Уже не первый раз меня спасают в этом сервисе - полетел робот-пылесос, перестал включаться. Починили 10/10, все качественно.
holmogorov
Хочу вставить свои "5 копеек" - ноутбук ирбис отремонтировали от и до, стоимость по карману. Советую всем сервис.
karijaschina
Ремонтировала свой "яблочный" телефон и телефон мужа - в обоих случаях справились на твердую пятерку. Благодарим.
Анна
Обращался к ним насчет ремонта смартфона. Все было сделано четко и грамотно. Смартфон отремонтировали буквально за три дня. При этом общались культурно и за ремонт взяли недорого.
klasyrinnia
Сэкономила кучу нервов и времени, сюда обратившись с поломкой смартфона. Отремонтировали досконально. Спасибочки.
zuevaelvira633
Довольна нет слов, телефон теперь просто космос - не тормозит, грузит все быстро, не перегревается как прежде. Советую.
Виктор
Хороший сервис. Ноутбук отремонтировали быстро и недорого. При этом всегда были на связи. Ну и работает ноутбук отлично. При этом на нем не видно следов ремонта, это тоже радует.
Геннадий Хрящев
Моя ситуация довольно распространённая: я случайно выронил телефон, и экран разбился. Я обратился в сервис для замены экрана. Ремонт длился недолго, и так как повреждено было только стекло, он стоил совсем недорого.
vzxcyulossa
Спасибо за качественное восстановление сломанного айфона. Грамотные и обходительные сотрудники, хорошо со всем справились.
kltyredfgjja
Сынок пролил газировку на игровую приставку, но специалисты сервисного центра устранили и восстановили всё на ура! Большое человеческое спасибо.
sacvetlanniasa
Для меня остаться без телефона просто катастрофа, но к счастью, мастера из этого сервиса быстро решили эту проблему. Смартфон теперь в полном порядке. Спасибо большое.
Нина
Понравилось как оперативно провели сложный ремонт макбука, поменяли неработающую клавиатуру. Качество 10/10.
aklenkova35
Приятные впечатления, с поставленными задами по ремонту дочкиного ноутбука справились четко и слаженно.
kira63614
Произвели замену динамиков на телевизоре Самсунг. Оптимальное соотношение цены и качества. Никаких нареканий.