А ЦИФРАГРАД СЕРВИС
Диагностика — 0 р., срочный ремонт, выезд, доставка курьером! Звоните
Позвоните нам прямо сейчас
Фадей Попов
В восторге
Стиральная машина Indesit начала сильно шуметь при отжиме, и в конце концов вообще перестала вращать барабан. Мастера диагностировали проблему с подшипниками. Заменили их и проверили работу машины. Все четко
Тимофей Брагин
В восторге
Планшет Huawei MediaPad T5 сильно нагревался, и быстро разряжался, несмотря на зарядку. В сервисе выявили проблему с аккумулятором и предложили его заменить. Ремонт обошелся в 2000 рублей, работы заняли 2 дня. Планшет теперь работает на полный день без подзарядки, заряд держит отлично
Роберт Харитонов
В восторге
У моего планшета iPad 7 не заряжалась батарея при подключении зарядного устройства не шла зарядка. Мастера в Цифрограде быстро выявили, что проблема в разъеме питания. Заменили его на новый. Планшет снова стал заряжаться нормально
Марк Богданов
В восторге
Мой системник перестал включаться. В сервисе сказали, что проблема с блоком питания - сгорел. Забрали компьютер на ремонт бесплатно, привезли обратно, заменили блок питания, и еще, как бонус, предложили новую модель, которая оказалась немного мощнее предыдущей
Марина Тимфова
В восторге
Нам понравился эргономичный дизайн ноутбука и качественная матрица дисплея. Процессор работает стабильно, не перегревается. Оптимизация энергопотребления позволяет долго использовать ноутбук без подзарядки.
Юлия Мишанина
В восторге
Купили ноутбук, остались довольны качеством экрана и производительностью процессора. Впечатлила оптимизация системы для работы с оперативной памятью. Устройство удобно в использовании благодаря продуманной эргономике клавиатуры и качественному дисплею. Отличный выбор для работы и развлечений.
Валерия Калинина
В восторге
Стиральная машина Samsung WW60J3060IW начала вибрировать при отжиме и выдавала ошибку. Мастера из Цифрограда сразу сказали, что проблема с подшипниками барабана. Заменили подшипники и ремень. Все четко
Алёна Лыкова
В восторге
Мой ноутбук Acer Aspire перестал включаться, при попытке загрузиться на экране появлялась ошибка BIOS. Принесла в сервис, и оказалось, что проблема в поврежденном жестком диске. Мастера заменили диск на новый SSD, а также перепрошили BIOS. Ремонт обошелся в 3500 рублей, работа была выполнена за 4 дня
Адам Власов
В восторге
В моем системном блоке Asus перестала работать видеокарта, при включении не выводилось изображение на монитор. После диагностики оказалось, что видеокарта перегрелась и сгорела. Мастера предложили заменить видеокарту на более мощную модель. Замена заняля один день
Венера Беланова
В восторге
У моего фотоаппарата Canon EOS 1200D не фокусировалась линза, а экран показывал ошибку объектива. Обратилась в Цифроград, где мастера разобрали фотоаппарат, заменили часть механизма фокусировки, после чего камера стала работать идеально. Ремонт занял 3 дня, цена составила 2500 рублей.
Григорий Галкин
В восторге
Мой утюг Philips GC3811 перестал нагреваться и стал слишком сильно капать. Мастера в сервисе выявили проблему с термостатом и элементами подачи пара. После замены деталей утюг снова работает отлично.
Федор Герасимов
В восторге
У Xiaomi Redmi Note 9 погас экран. Я думал, что он просто сгорел, но оказалось, что проблема была в шлейфе экрана. Мастера заменили шлейф и проверили все соединения. Работы заняли 2 дня.
Ярослав
В восторге
Ремонтировал смартфон. Всё норм. Ремонт был выполнен даже раньше обещанного ими срока. Плюс взяли недорого. К тому же выдали чек и гарантию дали. Ну и смартфон работает отлично.
Ольга Карагодина
В восторге
Благодарность мастеру. Быстро и аккуратно заменил дисплей на 15 pro, работает отлично. По цене вышло даже чуть меньше, чем у конкурентов. Мастер вежливый, обходительный, рассказал все нюансы. Однозначно рекомендую.
Элина Жукова
В восторге
У меня сломался пылесос Xiaomi не включался. Обратилась в сервис, где мне бесплатно сделали диагностику и сказали, что причина в моторе. Ремонт обошелся в 2300 рублей, сделали быстро всего за два дня
Лада Рябова
В восторге
Мой ноутбук Lenovo стал сильно тормозить и выключаться при загрузке. Обратилась в сервис, где мне рассказали, что проблема в охлаждении - сломался вентилятор. Сделали диагностику бесплатно и сообщили, что ремонт обойдется в 1200 рублей. Всё исправили
Зинаида Захарова
В восторге
Обратилась с проблемой в своем iPhone 12 через пару недель после покупки началась проблема с сенсором, экран не реагировал на прикосновения. Сделали диагностику, сказали, что причина в дисплее. Заменили экран за 4000 рублей
Грета Котова
В восторге
Мой утюг перестал нагреваться, даже после того как пыталась его почистить. Отнесла в "Цифроград" на диагностику. Мастера сказали, что сгорел нагревательный элемент. Стоимость ремонта составила 1000 рублей, сделали все за два дня
Геннадий Лебедев
В восторге
Не так давно начал сбоить мой фотоаппарат - при съемке часто выходил фокус. Отнес в сервисный центр "Цифроград". Диагностика показала, что проблема в объективе. Запчасти заменили на новые, ремонт обошелся в 2500 рублей. Все сделали в срок, даже предложили бесплатную доставку
Виктория Рожкова
В восторге
На своем Canon фотоаппарате перестал работать зум. Сначала думала, что проблема в объективе, но мастера в сервисе сказали, что дело в механизме зума. Потребовалась замена детали, стоимость ремонта составила 3000 рублей. Сделали все быстро
Виктор Горбачёв
В восторге
Ремонтировал свой Samsung планшет экран просто треснул. Сначала обратился в несколько сервисов, но ценники были совсем космическими. В Цифрограде мне предложили адекватную цену - 2500 рублей за замену экрана, плюс бесплатная доставка. Сделали ремонт за 4 дня
Вероника Самсонова
В восторге
Сломалась стиральная машина, вода перестала сливаться. Обратился в «Цифроград». Приехал специалист, провел диагностику бесплатно, сказал, что проблема в насосе. Починили за 2 дня, ремонт обошелся в 2300 рублей. Отдельно порадовало, что сами привезли машинку обратно.
Ренат
В восторге
Отличные специалисты здесь трудятся, быстро выяснили и устранили причину перегрева на планшете. Все понравилось.
Виталий Павлов
В восторге
У меня сломался пылесос, не включался, хоть я и пробовала его починить. Принесла в "Цифроград". Проблема была в моторе, который они заменили за 2700 рублей. Сделали все качественно, привезли пылесос обратно домой через два дня.
Ася Горшкова
В восторге
Мой телевизор LG не включался - экран оставался черным, хотя звук был. Привезла в сервис, и после диагностики мне сказали, что поврежден инвертор. Ремонт обошелся в 1800 рублей, сделали быстро, на следующий день мне привезли телевизор домой.
Елена Синак
В восторге
Только позитивные впечатления от выполненных работ, починили умную колонку яндекс и смарт часы моей дочурки. Отличные мастера.
Анна
В восторге
На редкость хорошие специалисты, потрудились на славу, умные часы как новые теперь. Мне все очень понравилось.
Руслан Филатов
В восторге
Не так давно сдавал на ремонт ноутбук, экран полностью перестал показывать изображение. Привез в сервисный центр "Цифроград" и в ходе диагностики выяснилось, что проблема в матрице Ремонт занял несколько дней, стоимость оказалась вполне приемлемой около 2900 рублей
Мария Егорова
В восторге
Телевизор начал моргать и выдаваться синими полосами. Отнесла на диагностику, оказалось, что проблема с платой. Ремонт занял пару дней, и телевизор снова работает. Стоимость - 2500 рублей. Очень порадовало, что забрали и привезли обратно бесплатно
Марина Давыдова
В восторге
Телефон начал быстро садиться, а потом вообще отказался включаться. Принесла его сюда, сказали, что проблема с батареей. Поменяли, поставили качественную деталь, и теперь телефон работает как надо
Людмила Белова
В восторге
Мой фотоаппарат перестал фокусироваться, часто терял резкость. Обратилась сюда. Ремонт был простым - почистили объектив и заменили некоторые детали. Всё сделали за три дня. Теперь фотоаппарат как новый. Цена нормальная
Лилия Ермакова
В восторге
Перестала работать клавиатура на ноутбуке. Ремонт обошелся в 1500 рублей. Заменили старую клавишу на новую. Сделали за два дня. В целом, я доволен качеством работы и сервисом. Очень удобно, что можно забрать технику домой
Лилия Горбунова
В восторге
Кнопка на мобильном телефоне отвалилась. Обратилась в сервис. Сделали диагностику, оказалось, что можно просто приклеить кнопку. Сделали быстро, взяли 700 рублей. Работает отлично. Приятно, что не пытались продать мне новый телефон
Кузьма Пестов
В восторге
Ремонтировал системник не включался. Проблема была с блоком питания. Всё сделали быстро, даже предложили установить новый ssd взамен жесткого диска. Сроки ремонта - 2 дня. Работой доволен
Мирон Гуляев
В восторге
Ноутбук стал сильно греться и выключаться через 10 минут работы. Привез в сервис, мастера сказали, что нужно заменить термопасту и почистить от пыли. Сделали всё за день, ноутбук теперь работает тихо и не греется. Ремонт обошелся в 1900 рублей. Работой доволен
Виктория Соколова
В восторге
Планшет после падения стал глючить. Ремонт займет пару дней, сказали. Диагностика - брак экрана. Сменили всё быстро, качество - супер. Цена 2500 рублей. Подкупило, что сразу объяснили, что и как будет сделано
Адам Сурков
В восторге
Сломался телевизор, не включался. Сначала думал, что всё, конец, но мастера в сервисе сказали, что нужно просто заменить шнур. Сделали за 1 день, причём вежливо и быстро. Никаких проблем и стоимость вполне адекватная
Софья Данилова
В восторге
Пылесос перестал всасывать, хотя внешний вид был нормальный. Отнесла в сервис, оказалось, что засорился фильтр. Заменили все части, и пылесос как новый. Сделали это за день, и цена ремонта - 1000 рублей. Понравилось, что подробно объяснили, что и почему не так с техникой.
Наталья Зайцева
В восторге
Фотоаппарат не включался. Забрали в ремонт, сказали, что проблема с платой. Через несколько дней позвонили, что можно забирать. Всё сделали быстро, фотоаппарат снова в рабочем состоянии. Обошлось в 2200 рублей.
Сергей Малахов
В восторге
Ноутбук начал сильно шуметь и перегреваться. Мастер почистил систему охлаждения, заменил термопасту. Ремонт обошелся в 1500 рублей и занял 2 дня. Доволен качеством работы, ноутбук снова работает спокойно и не перегревается
Евгения Лебедева
В восторге
Обратилась в "Цифроград" с проблемой у телевизора экран стал тусклым и изображение пропало. Мастера быстро определили, что нужно заменить подсветку. Стоимость работы составила 2500 рублей
Гарри Бойков
В восторге
Возникли проблемы с пылесосом, перестал всасывать. Привез в сервис, специалисты проверили фильтры и мотор, устранили поломку за 2 дня. Ремонт стоил 1500 рублей. Хороший сервис
Арсен Андреев
В восторге
Пришёл с проблемой с фотоаппаратом не включался. Сделали диагностику, выявили проблему с платой. Починили за несколько дней, ремонт обошёлся в 2200 рублей. Восстановили в срок, с тех пор фотоаппарат работает как новый
Макс Деринов
В восторге
Мой утюг стал плохо греть, хотя ранее никаких проблем не было. Обратился за помощью, оказалось, что проблема в ТЭНе. Ремонт занял несколько дней, стоимость - 800 рублей. Вещь снова в рабочем состоянии.
Валерия Жемчужникова
В восторге
На телефоне не работала камера. Сделали диагностику, заменили детали, и через пару дней телефон был как новый. Все объяснили, дали рекомендации, а работа обошлась в 1500 рублей. Сервис в целом устроил, так что рекомендую.
Геннадий
В восторге
Хороший сервисный центр. Ремонт смартфона был завершен точно в заявленный срок. Все сделано аккуратно, быстро и главное квалифицированно. Смартфон работает, гарантия на ремонт есть.
Anoushka Yuna
В восторге
Мой пылесос внезапно перестал работать. Я обратился в сервисный центр «Цифроград» в Тольятти, где квалифицированная бригада быстро проверила его и всё отремонтировала в срок. Заменили изношенные детали и почистили фильтры. Теперь пылесос работает как новый, мощно всасывает и не издаёт посторонних шумов. Доступная цена. Отличное обслуживание клиентов. Дружелюбный и любезный персонал. Очень доволен качеством работы.
bnfgtteitta
В восторге
Телефон перестал заряжаться от слова совсем, принесла в этот сервис. Через пару часов с хонором было уже все в полном порядке. Прекрасная работа и ценник не кусачий. Благодарю.
acarkina2388999
В восторге
Лично мне все понравилось, оперативно устранили все поломки на макбуке, толковые мастера, знаю о чем говорю.
lenya.korsukov
В восторге
Отлично справились с ремонтом игрового планшета моей 14 летней дочки. Толковые мастера, хорошо разбираются в любых гаджетах. Мои личные рекомендации.