Суши лис
Суши-бар
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Анастасия Приходько
Очень уютное место, вкусная еда, отличное обслуживание. Чисто и опрятно, вежливый персонал, очень красивое оформление зала. Роллы одни из лучших в городе. Советую к посещению!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили уют, вкус, чистоту и оформление — особ…
Мэри Аст
Из минусов . Официант еле говорит , хочется дать рупор . Рыбы в Филадельфию откровенно пожалели , к тому же видно что рыба низкого качества , розовая , бледная , без структуры . Неприятно пахнут диваны старостью . Сомнительный контингент гостей Из плюсов . ВЕЖЛИВО попросили не курить Айкос (что нас удивило , так как там можно курить кальяны)
ЮО
Юлия Ожогина
Часто бывали в этом заведении. Нравилось обслуживание, еда, цены. Но так же часто сбегали из за огромного количества дыма, от которого нечем дышать. Что в курящей зоне сидишь, что в не курящей, разницы нет. Сидели в самом конце у открытого окна и задыхались, старались быстрее доесть. Сегодня была последняя попытка зайти в это место. Только открыли дверь, почувствовали ужасный запах, из за дыма стойки администратора было плохо видно, развернулись, ушли. Количество кальянов и обстановка в заведении никак не контролируется, ужасное впечатление.
ЛБ
Леонид Баранов
Кальянщик супер, еда вкусная, место хорошее и красивое, обслуживание вежливое, атмосфера уютная. Все позиции подали быстро рекомендую всем, дабы качество провести время 🔥🔥🔥
Евгений Свириденко
Часто тут заказываем роллы. Всегда вкусно и по доступным ценам. И нам и детям очень нравится. Рекомендуем для всей семьи
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас всей семьёй! 💚 Рады, что роллы нравятся и взрослым, и детям — ждём вас снова в «Суши Лис»!
Максим Кондаков
Место топ, очень вкусно, официанты доброжелательные, музыка приятная, атмосфера просто шикарная, хочется вернуться сюда еще раз
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за восторженный отзыв! 💚 Рады, что вам понравились еда, атмосфера и наша команда. Ждём вас снова — всегда с заботой и хорошей музыкой!
ЕФ
Екатерина Федорова
Не первый раз бываю в этом заведении, и как всегда всё очень вкусно. роллами сын остался доволен, и, на удивление, съел весь мисосуп.👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что возвращаетесь к нам! 💚 Особенно приятно, что даже мисосуп пришёлся по вкусу — это редкость! 😊 Ждём вас и сына снова в «Суши Лис»!
ЯА
Яна Ахметова
Хорошее заведение,супер официант влад большой проффесионал Салат с креветками просто супер, повара не зря получают свои деньги Обязательно приду ещё
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Передадим комплимент Владу и нашей кухне — нам очень приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова в «Суши Лис»!
Людмила Зоткина
Часто ходим сюда, приятная атмосфера . В чём плюс данного заведения -зал разделен на 2 части , не курящий и там где можно курить кальян, хороший вид из окна.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Рады, что вам нравится атмосфера, зонирование зала и вид из окна. Ждём в…
НД
Ника Дубова
Очень вкусные роллы, приятный персонал, быстрое обслуживание, меню разнообразное. Спасибо, будем приходить еще, все понравилось.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что всё понравилось — от роллов до сервиса. Ждём вас снова.
Никита Семенов
атмосфера в ресторане очень приятная. Уютный интерьер, мягкое освещение и дружелюбный персонал создают ощущение комфорта. Мы были встречены с улыбкой и быстро усажены за стол. Что касается меню, выбор действительно впечатляющий! Я попробовал классические роллы, такие как "Калифорния" и "Филадельфия", , а также несколько авторских позиций. Все было свежим и вкусным. Особенно порадовал ролл с угрем — он был просто великолепен!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 💚 Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу, сервис и…
Алексей Ращенко
Четкое место, супчик грибни мне зашел, ставлю 5 звезд👍🏼 рекомендую придти попробовать, всего хорошего!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за 5 звёзд и добрые слова! 😊 Рады, что супчик пришёлся по вкусу — ждём вас снова! Всего хорошего и приятного аппетита! 🍲
ОЧ
Ольга Чингаева
Приятная атмосфера мрака чтобы не заметить что кладут вам в блюдо. Заказали пиццаролл морской с гнилой капустой. Официант решил вопрос очень быстро (никак). Спасибо вам большое за отвратительный вечер. Предлагать написать отзыв ради скидки очень выгодный ход для замыливание глаз. P.s никому не советую посещать данное место.
22 января 2026, официальный ответ
Искренне сожалеем, что ваш визит оставил негативные впечатления. Качество блюд и сервис — наш приори…
Александр Крупнов
Очень уютное место, вкусная еда, отличное обслуживание. Чисто,опрятно, вежливый персонал, очень красивое оформление зала. Роллы одни из лучших в городе. Советую к посещению!
КН
Кристина Некрасова
Прекрасное заведение👍🏻 Роллы вкусные, свежие. Одно из любимых заведений! Мы постоянные клиенты! Спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! 💚 Нам очень приятно, что «Суши Лис» — одно из ваших любимых мест. Обещаем и…
LB
Le-Di BAR
Вкусное меню, прекрасное обслуживание, индивидуальный подход к деткам, предложили доп приборы, игрушки. Спасибо
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Особенно приятно, что вы отметили заботу о маленьких гостях — нам важно, чтобы в…
Очень вкусные роллы! У меня офис не далеко, и во время обеденного перерыва, постоянно хожу сюда! Спасибо большое за вкусную еду 🔥
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас в обеденный перерыв! Нам очень приятно, что вы — постоянный гость, и что…
Арианна Исайчева
Очень советую этот ресторан, всегда очень вкусно, приятная атмосфера , все чисто вкусно, приятные сотрудники всегда помогут выбрать, мне все понравилось буду приходить чаще к вам❤️
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такую тёплую поддержку! Нам очень приятно, что вы цените не только вкус блюд и чистот…
Polina Ena
Разнообразное меню. Всё понравилось! Вкусная еда, хорошее обслуживание, уютная атмосфера. Отзывчивые официанты, быстрая подача еды. Есть курящая зона
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравилось всё: от меню до обслуживания и удобств. Всег…
Станислав Филипас
Отличное уютное место. Хорошее обслуживание. Быстро приготовили. Очень вкусно . Дети остались довольны)) Спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что вы отметили и скорость, и вкус, и уют. Особенно ценно, что д…
Уп
Ум пм
Отличный суши-бар! Все очень свежее, вкусно и быстро. Особенно понравились роллы «Филадельфия» и острый тунец. Цены адекватные, еще я всегда тут беру пиццу цезарь которую очень вкусно делают . Обязательно вернемся! Рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендацию! 🙏 «Филадельфия», острый тунец и пицца «Цезарь» — отличный выбор…
Юлия Я
Вкусные суши, роллы, особенно горячие, вкусные десерты. Приятная атмосфера, особенно для встреч с друзьями в любое время года, хороший вид из-за окна.
ЛР
Лилия Рафикова
Обалденное заведение. Все очень вкусно и быстро. Ценник приемлемый. Отдыхаем не первый раз и всегда все на высшем уровне
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Нам невероятно приятно, что вы возвращаетесь к нам снова и снова — и…
Т
Тихо
Все хорошо , красиво , обслуживание на высоте, спасибо всем, вкусно вкусно
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что всё понравилось — от атмосферы до вкуса. Ждём вас снова в «Суши Лис»! 🍣💚
ГМ
Гульшат Мунирова
Как всегда уютно спасибо за очень вкусные роллы 🍣🍣
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу верность и тёплые слова! 💚 Рады, что роллы радуют вас — ждём снова в уютном «Суши Лис»! 🍣
ВФ
Виталий Фролов
Любимое место, вкусная еда . Хорошее обслуживание 🤗
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! 💚 Рады, что «Суши Лис» — ваше любимое место. Ждём вас снова за вкусной едой и хорошим настроением!
ВЩ
Виктория Щежина
Приятная атмосфера . Вкусные и большие роллы. Начинки много!! Очень вежливый и приветливый персонал
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравились щедрые роллы, атмосфера и наша команда. Ждём вас снова в «Суши Лис»! 🍣💚
ИЛ
Иван Лачугин
Прераное место с уютной атмосферой и отличнной и вкусной едой
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам понравились атмосфера и еда. Ждём вас снова в «Суши Лис»! 🍣💚
сн
серый ник
Суши лис отличное место все понравилось придём еще. Круто отметил день рождения с друзьями
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили день рождения у нас! Нам очень приятно, что всё понравилось — и компания, и ат…
Очень классное место, хорошее обслуживание, быстрая подача
Спасибо за тёплый отзыв!
Ангелина Довбня
Самое лучшее заведение , доставку еды заказываю только у вас !!! Всем рекомендую , роллы отпадные!!!
22 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу любовь и доверие! Слова «заказываю только у вас» — это лучшая награда для н…
OV
Olga Vasiliukova
Оперативное обслуживание. Роллы очень вкусные. Уютное место, играет приятная музыка
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили оперативность обслуживания, вкус ро…
ОА
Ольга Астапенко
Очень классное кафе, очень вкусная еда и обстановка как дома.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Дмитрий Маер
Отличное заведение, вкусно и приятные цены 👍 особенно рекомендую пиццу кейджен.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Пицца «Кейджен» — один из наших фаворитов, и нам приятно, что она пришлась вам по вкусу. До новых встреч!
ВО
Влад Огородников
Лучшее кафе лучше не видел и не увижу хочу еще раз придти
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим от всего сердца! Такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше. Ждём вас снова — с новыми вкусами и тёплой атмосферой!
Амиль Рустамов
Классное заведение, персонал приветливый, обслуживание хорошее.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады гостям, которые ценят уют, вкус и заботу. Ждём вас снова!
Just Holy
Уже который раз убеждаюсь , что больше не пойду сюда , официанты может и не все , но абсолютно не компетентные, не умеют разговаривать , обслуживание просто по нулям, подача при минимальной посадке 40-50 минут пицца и роллы
ЗК
Зоя Кускова
Очень грустно, что судя по ниже оставленным отзывам меры не принимаются. Были у вас 15 октября, роллы на фото в меню и в жизни очень отличаются, администратор сказал: у нас так все роллы, кроме Царского, с рыбой только наверху. А на фото везде почти) Тогда замените фотографии, чтобы не вводить в заблуждение. Вкус - хороший, продукты свежие, чай ароматный.
НН
Ната Наташа
Вкусно, быстро, приятная обстановка
ЕЗ
Елизавета Звонова
Классное место, еда вкусная ,все как всегда 🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что всё снова на высоте — ждём вас в «Суши Лис» и дальше!
Мурзик pro
Быстро, вкусно и не дорого!=) Очень рад!)
Спасибо за теплый отзыв.
БГ
Баха Ганнибал
Замечательный ролл 🫰 как всегда )
Спасибо за отзыв.
МН
Миржахон Нишанов
Как всегда все очень вкусно 👌🏼
Благодарим за отзыв.
Анна Азовцева
Вкусная кухня, быстрое обслуживание ! Спасибо )))
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что всё понравилось — ждём вас снова в «Суши Лис»!
ГГ
Глеб Глустенков
Хорошее заведение, вкусная кухня
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
ИГ
Иван Городецкий
Хорошее местечко, ещё заедем
Спасибо за тёплый отзыв!
РК
Руслан Канафеев
Очень вкусные суши, вежливый персонал
Спасибо, что вы с нами! 💚 Ждём вас снова за новыми вкусами! 🍣🍰
ll
lololo lololo
Супер заведение
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Дя
Дмитрий ястребов
Отличное заведение , очень вкусно 😋
8 января 2026, официальный ответ
Как приятно читать такие слова! Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся, чтобы каждый визит оставлял…
Л-
Лина -
Пришли 29.07.25 в 22.45.Не пустили под славами (-унас на сегодня генеральная уборка)