Тольяттинский машиностроительный колледж
В здании
РА
Руслан Акчурин
Максим Самсонов
Очень хороший колледж, поступил в 2023 году и нисколько не жалею, после поступления стало интересно учится. Одни плюсы мне очень нравится, учителя хорошие добрые умные. Кабинеты новые хорошие все парты стулья удобные. Качество обучения на уровне.
Мария Кердановская
Все понравилось. Подали документы на поступление
ozabochenaya 007
Отличное заведени, если хотите стать инвалидом, 3 группы, кормят так, что желудок атрофируется, преподователи под шафе, туалеты замечательные, архитектура удивляет, из достопримечательностей туалета, это: снюс на потолке, дырявые туалеты и куча куча вони. Могу только порекомендовать Соц.педагога Наталью Николаевна, остальные либо пьяные либо накуренные, одногруппники с дислексией, это все!
Sega Marakas
(услуга - предоставление туалетов, модер пропусти) Туалеты отстой. Заходишь п0kyрi1ь, через пару минут заходит трудовик и всех выгоняет 👎
Петр Самцов
Учился здесь
Матвей Голдаев
Отличное учебное заведение, много специальностей для обучения, добрые и хорошие преподаватели, остались только хорошие впечатления !
Данила Мурзаков
Хороший колледж! Отзывчивые преподаватели, хорошо всему обучают, а так же самое главное это хорошая практика!
Аббос Турсунбаев
Следят за чистотой спортзала и в раздевалках Кормят вкусно Норм заведение
Никита Курушин
Хороший колледж, хорошие преподаватели, хорошая практика
森
森羅転生
Отличный колледж хорошие и добрые преподаватели
Кирилл Осипов
Хороший колледж, кормят хорошо, образование отличное.
W.
Winker .
Отличный колледж,поступил в этом году и ни капли не пожалел.Коллектив учителей отличный,стипендия хорошая,оборудование отличное,много интересных мероприятий и приятная столовая.
Камилла Карелена
Хороший колледж, постоянно разные мероприятия, конкурсы. Преподаватели хорошие, самая лучшая Надежда Игоревна. Разные экскурсии по профессии. Не пожалела, что выбрала этот колледж. А ещё в столовой очень вкусно и в буфете 👍
ДБ
Данила Бобровский
Прекрасный колледж с хорошим преподавательским составом! Для колледжа с уклоном на автомеханику здесь много и других востребованных специальностей. С первого курса проявляется интерес к учёбе и активной деятельности жизни колледжа. Также колледж активно сотрудничает с предприятиями, что облегчает поиск работы после окончания обучения.
ЯМ
Ярослав Мацик
хороший колледж учусь 2год, хорошие преподаватели
Вячеслав Алферов
Учусь здесь на последнем курсе, не плохой колледж. Нашёл новых друзей и хорошо провожу время, этого мне хватает.
ЛЕ
Лизякин Егор
ТМК нормальный колледж. Хорошие преподаватели, мастера. Платят стипендию, мероприятия всякие проводятся. Мне нравится здесь учиться.
Ашурбечек
Отличное качество образования, прекрасный преподавательский состав, множество программ обучения. Учусь и все очень нравится
lolik 17
Хорошее учебное заведение, неплохой преподавательский состав, просторные кабинеты оснащённые нужными приборами для студентов. Есть буфет и столовая студентам Тольяттинского Машиностроительного Колледжа предоставляется стипендия. Также для студентов проводятся различные мероприятия по типу (кветсы, квизы, поездки и экскурсии) и лекции от представителей АО АВТОВАЗ, отделений Полиции и многое другое. Студенческая жизнь не даст вам заскучать в стенах ТМК. Будет весело На данный момент обучаюсь на специальности Правоохранительная Деятельность. Отличная программа обучения, очень интересные предметы, различные олимпиады, экскурсии по кинологическому центру и криминологическому отделу и.т.д. которые были проведены для студентов Правоохранительной Деятельности Рекомендую данное учебное заведение для поступления после 9-го класса отличное место для получения СПО (Средне профессиональное образование)
Sb
StAt1St best
Колледж отличный, работники/учителя добрые, в кабинетах чисто. Всем советую
ч
человечек
Очень хороший колледж для обучения. Всем советую поступать. Учителя хорошие, доброжелательные. Во всех кабинетах есть оборудования для учёбы. Хороший спектор профессий
Макс Макаров
Обучение в этом учебном заведении оставило самые приятные впечатления. Высокий профессионализм преподавателей в сочетании с дружелюбной атмосферой создали благоприятную среду для получения знаний и личностного роста. Разнообразие программ и курсов позволяет каждому студенту выбрать направление, соответствующее его интересам и способностям. Инфраструктура учреждения обеспечивает все необходимые условия для комфортного обучения, а творческие мероприятия помогают студентам развить свои таланты. Искренне рекомендую это учебное заведение всем, кто стремится к получению качественных знаний и опыта.
lM
lera Misunina
Колледж хороший, преподаватели замечательные, приёмная комиссия вообще огонь, добрая о понимающая женщина, хорошо всё и все работают!
Арина Власова
Самый лучший колледж. Преподаватели очень добрые. Здесь можно не только получи образование, но и поучаствовать в конкурсах колледжа 😍
t
tyytexx
Отличный колледж, с отличным коллективом предподавателей,много мероприятий,много поездок от колледжа
АЖ
Александр Жучков
Лучший колледж! Приемная комиссия замечательная! Добрая и отзывчивая женщина! Преподаватели замечательные! Все нравится!❤️
Василий Своекошнов
Поступил на 1 курс, нормальный колледж. Вкусный буфет, столовая.
СА
Сергей Алексеев
Я хочу выразить огромную благодарность приемной комиссии Тольяттинского машиностроительного колледжа. Процесс поступления в колледж был организован очень грамотно и оперативно. Сотрудники приемной комиссии были крайне дружелюбны, внимательны к каждому студенту и всегда готовы были помочь с любыми вопросами. Я получил исчерпывающую информацию о специальностях, условиях обучения, стипендиальной поддержке и других важных аспектах. Процесс подачи документов прошел очень гладко благодаря понятным инструкциям и помощи со стороны специалистов колледжа. Спасибо за профессионализм, терпение и заботу о своих абитуриентах. Я уверен, что выбор Тольяттинского машиностроительного колледжа был для меня правильным, и я с нетерпением жду начала обучения в этом прекрасном учебном заведении.
D
Demon
Нравится качество образования. Много развлекательных мероприятий. Преподают настоящие профессионалы и мастера своего дела. Прекрасное патриотическое воспитание.спасибо!
KG
Karpin Games
Нравится учиться здесь. Добрые и толковые преподаватели. Нашел много друзей и стал волонтером.
СР
Сергей Рахимоа
Качество обучения на высоком уровне. Нравится расположение корпусов и преподаватели. Вкусная еда в буфете
Артём Григорьев
Без труда поступил на бюджет. Учиться легко и интересно. Самые оснащенные мастерские в городе
ТБ
Тимур Балабеков
Много интересных мероприятий, увлекательных акций. Очень нравится учиться. Добрые и грамотные преподаватели.
Генадий Жигули
Учился здесь. Спасибо преподавателям за качественное образование. Большие корпуса. Оснащение мастерских очень радует.
ЕА
Егор Аитов
Отличное качество образования, прекрасный преподавательский состав, множество программ обучения. Учусь на первом курсе и все очень нравится
НМ
Надежда Макрушина
Хорошее учебное заведение, достойный уровень преподавания, просторные кабинеты и мастерские, хорошая практическая подготовка. Кроме того, есть возможность получить дополнительное образование совместно с основным. Рекомендую!
Кирилл Постнов
Отличний колледж поступил на бюджет
Альфия Баширова
Хорошие учителя. Объясняют все доходчиво
DK
Daniil Killer
Отчислен:(
oleg vertyanov
Техникумы и колледжи это устаревшая система образования
SE
Sergey Evargan