Радогост
Строительно-монтажная компания
ООО Радогост
ОИ
Ольга Ивашова
Заказывали пластиковую входную дверь и остались довольны качеством. В офисе нам всё подробно объяснили, показали профиля, было приятно заключить договор. Спасибо большое за работу. Рекомендую эту организацию
Инна Сызранцева
Отличная компания! Заказывали установку окон во всей квартире 2 года назад. Полная и подробная консультация по телефону,быстрый выезд замерщика,установка за один день. Окна до сих пор радуют😊 качество 🔥спасибо компании за профессионализм,всем рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
Tos Alatyr
Заказывали окно. В офисе нас грамотно проконсультировали и подсказали, какой лучше профиль установить. Ребята монтажники вежливые, установили качественно. Работой этой организации мы остались довольны
Bobr Kurwa
Обратились в офис, все подробно объяснили,рассказали... назначили дату замера. В оговорённые время приехал замерщик,выслушал все наши пожелания, сделал все быстро и чётко,дал советы к которым мы прислушались и не пожалели. Огромное ему спасибо, человек профессионал своего дела!!! Доставка тоже выше всяких похвал без задержек и заминок,окна установили быстро,чётко,чисто, до безумия аккуратно. Огромное спасибо за работу ваших сотрудников В плане поставить ещё двери.... И я знаю уже куда обратиться. Непременно буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!!! Желаем процветания вашей компании!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно получать от наших заказчиков такие отзывы о нашей работе.
ТГ
Тимур Глухов
Вежливые и уважительное общение! Быстрая и качественно выполненная работа! Заказывал остекление балкона. Результатом остался более, чем просто доволен! Опыт заметен, начиная от кабинета и заканчивая самими монтажниками! Благодарю за комфорт и тепло!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся быть полезными для всех наших заказчиков. Выполняем заказы любой сложнос…