Омис
Фабрика стирки ковров
Виктория Кашина
Спасибо, всё быстро и чисто .не первый раз обращаюсь,качество на высоте.советую Омис .пунктуальны, предельно аккуратны.ребята на доставке молодцы!!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🌸
ЗР
Зульфия Рафикова
Несколько лет пользуемся услугами по очистке ковров. Очень довольны качеством работы. Рекомендую всем эту фирму.
Зульфия! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
СБ
С.А. Бекк
Почистили хорошо, забрали- привезли, всё в лучшем виде! Но очень долго+ сразу говорят 7-10 дней, по факту месяц.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ 🤗 Иногда бывает, что ковры требуют дополнительной обра…
Ольга Калашникова
Спасибо "Омис" за отличную работу! Наши ковры как новые! Рекомендуем!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁
ДЦ
Денис Царёв
Ковры забрали в день обращения, заказ выполнен в срок! Качество работ - отличное, цена приемлемая. Мы очень довольны и точно будем обращаться в эту же компанию в будущем!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за отзыв и оценку. Мы старались 🌸
мр
мари ри
1. Очень долгий срок стирки ковров. Почти три недели ждали два маленьких ковра 2. Когда наконец ковры были готовы, курьер приехал в назначенный период времени, не позвонив предварительно. Я ведь не могу все это время сидеть ждать его у двери, всегда все службы звонят предварительно, первый раз с таким столкнулись. Встретить мы его не успели, он развернулся и уехал с нашими коврики дальше 3. Связь с менеджером никак не помогла ситуации, она только смогла написать курьеру в чат заявки что бы он подождал, а мне доказывала что курьер мне звонил, мол это я где то телефон держала. Мне пришлось заказать детализацию звонков у оператора: там нет входящих в указанное время! 4. Ну и ещё раз про сервис - ни извинений, ни понимания от менеджера. Неприятно, хочется везде - везде понаписать отзывов (
ИС
Иван Старовойтов
Все шикарно и в срок
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌸
Svetlana Siusiukalova
Отличная работа! Отличная цена! Все в срок! Ковёр как новый! Всем рекомендую,не пожалеете. Огромное спасибо.🌸
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏
Алия Кабачева
Отдавали на чистку ковер , очень довольны 👍 все в срок и чисто ! Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большой за отзыв 🌸
Владимир Сизанов
Доволен работой. Спасибо ка качественную чистку ковра. Обращаюсь уже третий раз. Жена в восторге. Да и по цене приемлемо.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏
РР
Румиля Румиля
Большое спасибо за отличную чистку ковров! Они выглядят как новые, очень довольна результатом!"** Цена очень удивила !!! Спасибо огромное буду советовать только вас !
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,ждём вас снова 🥰
Анна Гусева
Регулярно пользуюсь услугой компании . Качественно, быстро, вежливо, умеренные цены. Отлично очищают ковёр и избавляют от запаха меток животных, у меня собака. Отличный сервис! Благодарю!
2 июля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕЗ
Елена Заносова
Спасибо "Омис".Не первый раз пользуюсь вашими услугами, всё отлично, доставка и забор ковров четко,быстро.Очень довольна!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Рады,что остаетесь с нами 🫶🏼
ЮП
Юлия П
Пользуемся услугами много лет ! Все чётко и быстро ! Спасибо огромное !
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться для Вас )))
ЮА
Юлия Аюпова
Хочу выразить благодарность сотрудникам «Омис»! Всегда обращаемся только к Вам ! Ковры привозят как новые! Быстро , качественно и цены приемлемые. Огромное спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
ОТ
Ольга Третьякова
Все прекрасно. Ковры чистые и цена приемлемая. Обращаюсь не первый раз. Срок выполнения 7 дней. Рекомендую!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас 🌸
Анастасия Гусева
Не первый раз обращаюсь в эту организацию.Очень довольна! Менеджеры оперативно ориентируют по заказу,курьеры красавчики сами соберут и развернут(когда привозят обратно).Желаю вам побольше клиентов и процветания 🌸
14 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно…
ЕВ
Екатерина Волостнова
1000/10 👍🏻 Хочу поблагодарить компанию ОМИС☺️ Одним словом дали ему «вторую жизнь»! Все на высшем уровне От начала до конца! Оперативно приняли заказ и забрали ковер на чистку . Курьерам отдельное СПАСИБО ! Подстроились под мой график и забрали/доставили в нужное , а самое главное УДОБНОЕ для меня время . К сожалению забыла сделать фото ДО, но результат действительно меня порадовал ☺️
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады…
ЭМ
Эльвира Минсафина
Каждый раз утверждаюсь, что лучше вас нет никого! Спасибо вам большое за чистые ковры! Процветания вам!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады.
Мирнов Сергей
Всё хорошо . спасибо большое за чистый ковёр.
23 июля 2024, официальный ответ
Сергей,спасибо за отзыв. Ждем вас снова 🙏🏻
РА
Равиль Абдрахманов
Отдавал на стирку палас. Ооочень понравилось. Палас стал как новый. Палас белого цвета с рисунком. Обращался в эту компанию потому что уже до этого к ним обращался. И кстати, если предлагают дополнительные услуги, соглашайтесь. Выйдет чуть чуть дороже, но результат того стоит. На своëм примере, подняли ворс и сделали антистатическую обработку.
27 мая 2024, официальный ответ
Равиль,благодарим вас за приятный отзыв 🙏🏻
ИБ
Ирина Балакишиева(Быстрицкая)
Обращалась впервые, мне очень понравилось как постирали мои ковры. Качественно, быстро. Администратор Дмитрий был на связи. По готовности сообщили , приехала , забрала.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ирина, нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством!
Дмитрий Ч.
Ребята молодцы!! Мастера своего дела!! Белый ковер постирали, стал как новый. Огонь 🔥. Хотелось конечно чтобы побыстрее чтобы стирали))), но ничего, это того стоит!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, спасибо большое за развернутый отзыв! подзадержались потому, что стирали и суши…
Екатерина Подлесная
Отличная компания, пользуемся услугой несколько лет, результат всегда радует. Есть скидки и акции, по цене доступно. Рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отзыв Екатерина!
Алексей Алексей
Мужчина приехал забирать ковер , рассказал все очень подробно , рассказал про все риски ( ковер был со слаймом), рассказал сколько будет стоить, как будут стирать. Все доступно,главное очень удобно, уехал через неделю приехал, есть возможность оплаты переводом. Стираю уже ни в первый раз и очень довольна сервисом и качеством стирки.
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, обращайтесь!
Ольга Люкевич
Вежливый персонал. За ранее предупреждают о возможных деформации ковра.Ковры приехаличистве, рисунок и краска сохранились.Рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Рады что вам все понравилось Ольга, обращайтесь!
ЮА
Юлия Алексеина
Все отлично, спасибо
13 мая 2024, официальный ответ
И вам спасибо что выбираете нас!
Наталья Житяева
Очень понравилась слаженная работа компании! Ковры приехали чистые, приятные на ощупь, при этом не пахнут никакими моющими средствами. Спасибо, здорово, что обратились к вам
13 мая 2024, официальный ответ
Обращайтесь еще и спасибо за доверие Наталья!
Мария Моторина
Все супер! Ковры чистые, свежие , как новые. Расправился ворс , исчезла кошачья шерсть 👍👍👍 Видно, что поработали профессионалы. Спасибо!
Спасибо за отзыв Мария!
KB
Karina Bisultanova
Идеально чистые ковры после чистки , и сроки порадовали ,быстро справились , сделали оверлок , очень довольна 👍🏻👍🏻👍🏻 Еще делают скидку на каждый третий ковер !
ЛФ
Лилия Фазлияхметова
Спасибо, ковёр как новый, делали дополнительную услугу выведение запаха, очень приятный запах, супер рекомендую 👍
Merkylova Elena
Спасибо большое! Ковёр как новый, даже не ожидали! Выполнили всё очень быстро!
ЮД
Юлия Денисова
Спасибо , за чистоту ковра , качественную работу , и быстрые сроки исполнения !
ЛГ
Людмила Галина
Быстро, качественно. Вежливый персонал))) Рекомендую!
ЛК
Люда Ким
Всё хорошо ,отмыт идеально
Ирина Кролевецкая
Все отлично , ковры как новые заказывала в чистку с отдушкой, не пожалела аромат очень приятный.
ОД
Ольга Дворянкина
Быстро! Качественно! Удобно!!!!
Алина
Нам все понравилось! Очистили ковер, который мы даже не надеялись спасти после 2х летней лежки в гараже )идеально 👌 все быстро и четко !
ИШ
Ирина Шумилова
Очень быстрая и главное качественная чистка ковров))) Попала еще под акцию- чистка 3 ковра в подарок, вообще супер!!! Всем рекомендую, пользуюсь услугами не первый год! Все отлично💯❤️
СП
Светлана Плотникова
Работой очень довольна , ковры почистили отлично , в короткие сроки , вежливый персонал.
ЛГ
Любовь Груздева
Всё понравилось, работа выполнена в срок, чистка отличная. Оказаны дополнительные услуги, фото не прилагаю, ещё не расстелили. Устроила цена услуги и скидка. Есть одно замечание. Шерстяной ковёр поменял цвет. Основа была белая, стала жёлтой.
Светлана Валеева
Самая лучшая химчистка ковров. Все очень быстро, качественно. Персонал доброжелательный, вежливый. Пользуюсь их услугами уже лет пять, два раза в год. Всегда все в лучшем виде!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв Светлана!
ИЗ
Ирина Зорина
Очень нравится эта фирма, не в первый раз отдаю ковры в чистку. Ковры чистые, заказываю еще обработку от запаха, так как дома животные. Рекомендую
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие Ирина, обращайтесь!
Марина Горбунова
Понравилось всё. От работы менеджеров, до самой чистки ковра и пледа. Молодцы! Будем обращаться ещё.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЕД
Екатерина Долгова
Ковры привезли все отлично все чисто за 6 дней как и обещали осуществили чистку, но осталась не довольна что мне включили в стоимость антистатик ,который я исключила из заказа. Добавлю отзыв и поставлю твердую 5. Сотрудники перезвонили и вернули мне за данную услугу. В этот же день.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку и обратную связь по антистатику 🤗 ♥️
Людмила Дябденкова
Не в первый раз чищу здесь ковры. Спасибо за отличное качество, за быструю работу. Качество стирки на отлично. Буду ещё обращаться.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Анастасия Мудрова
Отличная химчистка! Не первый раз уже обращаемся, и как всегда всё на высоте! Отличный сервис, прекрасное качество
Алия Биктасова
Сервис 5+ , забрали, помыли, привезли! Уже не раз обращаемся , ковер чистый , как новый! Спасибо за работу!
ВА
Валентина Альдебенева
Как всегда быстро, оперативно и качественно. Приехали забрали, почистили, привезли в назначенное время. Теперь мой ковер сияет чистотой. Спасибо большое
Анастасия Маркова
Отлично почистили ковер . Удалили все загрязнения , которым не помогала обычная чистка. После чистки ковер приятно пахнет. Спасибо !
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! И вам спасибо большое за приятный отзыв, обращайтесь, всегда рады помочь 💛