Омис
Фабрика стирки ковров
Виктория Кашина
В восторге
Спасибо, всё быстро и чисто .не первый раз обращаюсь,качество на высоте.советую Омис .пунктуальны, предельно аккуратны.ребята на доставке молодцы!!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🌸
ЗР
Зульфия Рафикова
В восторге
Несколько лет пользуемся услугами по очистке ковров. Очень довольны качеством работы. Рекомендую всем эту фирму.
Зульфия! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
СБ
С.А. Бекк
Понравилось
Почистили хорошо, забрали- привезли, всё в лучшем виде! Но очень долго+ сразу говорят 7-10 дней, по факту месяц.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ 🤗 Иногда бывает, что ковры требуют дополнительной обра…
Ольга Калашникова
В восторге
Спасибо "Омис" за отличную работу! Наши ковры как новые! Рекомендуем!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁
ДЦ
Денис Царёв
В восторге
Ковры забрали в день обращения, заказ выполнен в срок! Качество работ - отличное, цена приемлемая. Мы очень довольны и точно будем обращаться в эту же компанию в будущем!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за отзыв и оценку. Мы старались 🌸
мр
мари ри
Совсем не понравилось
1. Очень долгий срок стирки ковров. Почти три недели ждали два маленьких ковра 2. Когда наконец ковры были готовы, курьер приехал в назначенный период времени, не позвонив предварительно. Я ведь не могу все это время сидеть ждать его у двери, всегда все службы звонят предварительно, первый раз с таким столкнулись. Встретить мы его не успели, он развернулся и уехал с нашими коврики дальше 3. Связь с менеджером никак не помогла ситуации, она только смогла написать курьеру в чат заявки что бы он подождал, а мне доказывала что курьер мне звонил, мол это я где то телефон держала. Мне пришлось заказать детализацию звонков у оператора: там нет входящих в указанное время! 4. Ну и ещё раз про сервис - ни извинений, ни понимания от менеджера. Неприятно, хочется везде - везде понаписать отзывов (
ИС
Иван Старовойтов
Все шикарно и в срок
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌸
Svetlana Siusiukalova
В восторге
Отличная работа! Отличная цена! Все в срок! Ковёр как новый! Всем рекомендую,не пожалеете. Огромное спасибо.🌸
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏
Алия Кабачева
В восторге
Отдавали на чистку ковер , очень довольны 👍 все в срок и чисто ! Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большой за отзыв 🌸
Владимир Сизанов
В восторге
Доволен работой. Спасибо ка качественную чистку ковра. Обращаюсь уже третий раз. Жена в восторге. Да и по цене приемлемо.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏
РМ
Румиля Мударисова
В восторге
Большое спасибо за отличную чистку ковров! Они выглядят как новые, очень довольна результатом!"** Цена очень удивила !!! Спасибо огромное буду советовать только вас !
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,ждём вас снова 🥰
Анна Гусева
В восторге
Регулярно пользуюсь услугой компании . Качественно, быстро, вежливо, умеренные цены. Отлично очищают ковёр и избавляют от запаха меток животных, у меня собака. Отличный сервис! Благодарю!
2 июля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕЗ
Елена Заносова
В восторге
Спасибо "Омис".Не первый раз пользуюсь вашими услугами, всё отлично, доставка и забор ковров четко,быстро.Очень довольна!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Рады,что остаетесь с нами 🫶🏼
ЮП
Юлия П
В восторге
Пользуемся услугами много лет ! Все чётко и быстро ! Спасибо огромное !
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться для Вас )))
ЮА
Юлия Аюпова
В восторге
Хочу выразить благодарность сотрудникам «Омис»! Всегда обращаемся только к Вам ! Ковры привозят как новые! Быстро , качественно и цены приемлемые. Огромное спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
ОТ
Ольга Третьякова
В восторге
Все прекрасно. Ковры чистые и цена приемлемая. Обращаюсь не первый раз. Срок выполнения 7 дней. Рекомендую!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас 🌸
Анастасия Гусева
В восторге
Не первый раз обращаюсь в эту организацию.Очень довольна! Менеджеры оперативно ориентируют по заказу,курьеры красавчики сами соберут и развернут(когда привозят обратно).Желаю вам побольше клиентов и процветания 🌸
14 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно…
ЕВ
Екатерина Волостнова
В восторге
1000/10 👍🏻 Хочу поблагодарить компанию ОМИС☺️ Одним словом дали ему «вторую жизнь»! Все на высшем уровне От начала до конца! Оперативно приняли заказ и забрали ковер на чистку . Курьерам отдельное СПАСИБО ! Подстроились под мой график и забрали/доставили в нужное , а самое главное УДОБНОЕ для меня время . К сожалению забыла сделать фото ДО, но результат действительно меня порадовал ☺️
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады…
ЭМ
Эльвира Минсафина
В восторге
Каждый раз утверждаюсь, что лучше вас нет никого! Спасибо вам большое за чистые ковры! Процветания вам!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады.
Мирнов Сергей
В восторге
Всё хорошо . спасибо большое за чистый ковёр.
23 июля 2024, официальный ответ
Сергей,спасибо за отзыв. Ждем вас снова 🙏🏻
РА
Равиль Абдрахманов
В восторге
Отдавал на стирку палас. Ооочень понравилось. Палас стал как новый. Палас белого цвета с рисунком. Обращался в эту компанию потому что уже до этого к ним обращался. И кстати, если предлагают дополнительные услуги, соглашайтесь. Выйдет чуть чуть дороже, но результат того стоит. На своëм примере, подняли ворс и сделали антистатическую обработку.
27 мая 2024, официальный ответ
Равиль,благодарим вас за приятный отзыв 🙏🏻
ИБ
Ирина Балакишиева(Быстрицкая)
В восторге
Обращалась впервые, мне очень понравилось как постирали мои ковры. Качественно, быстро. Администратор Дмитрий был на связи. По готовности сообщили , приехала , забрала.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ирина, нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством!
Дмитрий Ч.
В восторге
Ребята молодцы!! Мастера своего дела!! Белый ковер постирали, стал как новый. Огонь 🔥. Хотелось конечно чтобы побыстрее чтобы стирали))), но ничего, это того стоит!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, спасибо большое за развернутый отзыв! подзадержались потому, что стирали и суши…
Екатерина Подлесная
В восторге
Отличная компания, пользуемся услугой несколько лет, результат всегда радует. Есть скидки и акции, по цене доступно. Рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отзыв Екатерина!
Алексей Алексей
В восторге
Мужчина приехал забирать ковер , рассказал все очень подробно , рассказал про все риски ( ковер был со слаймом), рассказал сколько будет стоить, как будут стирать. Все доступно,главное очень удобно, уехал через неделю приехал, есть возможность оплаты переводом. Стираю уже ни в первый раз и очень довольна сервисом и качеством стирки.
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, обращайтесь!
Ольга Люкевич
В восторге
Вежливый персонал. За ранее предупреждают о возможных деформации ковра.Ковры приехаличистве, рисунок и краска сохранились.Рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Рады что вам все понравилось Ольга, обращайтесь!
ЮА
Юлия Алексеина
Все отлично, спасибо
13 мая 2024, официальный ответ
И вам спасибо что выбираете нас!
Наталья Житяева
В восторге
Очень понравилась слаженная работа компании! Ковры приехали чистые, приятные на ощупь, при этом не пахнут никакими моющими средствами. Спасибо, здорово, что обратились к вам
13 мая 2024, официальный ответ
Обращайтесь еще и спасибо за доверие Наталья!
Мария Моторина
В восторге
Все супер! Ковры чистые, свежие , как новые. Расправился ворс , исчезла кошачья шерсть 👍👍👍 Видно, что поработали профессионалы. Спасибо!
Спасибо за отзыв Мария!
KB
Karina Bisultanova
В восторге
Идеально чистые ковры после чистки , и сроки порадовали ,быстро справились , сделали оверлок , очень довольна 👍🏻👍🏻👍🏻 Еще делают скидку на каждый третий ковер !
ЛФ
Лилия Фазлияхметова
В восторге
Спасибо, ковёр как новый, делали дополнительную услугу выведение запаха, очень приятный запах, супер рекомендую 👍
Merkylova Elena
В восторге
Спасибо большое! Ковёр как новый, даже не ожидали! Выполнили всё очень быстро!
ЮД
Юлия Денисова
В восторге
Спасибо , за чистоту ковра , качественную работу , и быстрые сроки исполнения !
ЛГ
Людмила Галина
В восторге
Быстро, качественно. Вежливый персонал))) Рекомендую!
ЛК
Люда Ким
Всё хорошо ,отмыт идеально
Ирина Кролевецкая
В восторге
Все отлично , ковры как новые заказывала в чистку с отдушкой, не пожалела аромат очень приятный.
ОД
Ольга Дворянкина
Быстро! Качественно! Удобно!!!!
Алина
В восторге
Нам все понравилось! Очистили ковер, который мы даже не надеялись спасти после 2х летней лежки в гараже )идеально 👌 все быстро и четко !
ИШ
Ирина Шумилова
В восторге
Очень быстрая и главное качественная чистка ковров))) Попала еще под акцию- чистка 3 ковра в подарок, вообще супер!!! Всем рекомендую, пользуюсь услугами не первый год! Все отлично💯❤️
СП
Светлана Плотникова
В восторге
Работой очень довольна , ковры почистили отлично , в короткие сроки , вежливый персонал.
ЛГ
Любовь Груздева
В восторге
Всё понравилось, работа выполнена в срок, чистка отличная. Оказаны дополнительные услуги, фото не прилагаю, ещё не расстелили. Устроила цена услуги и скидка. Есть одно замечание. Шерстяной ковёр поменял цвет. Основа была белая, стала жёлтой.
Светлана Валеева
В восторге
Самая лучшая химчистка ковров. Все очень быстро, качественно. Персонал доброжелательный, вежливый. Пользуюсь их услугами уже лет пять, два раза в год. Всегда все в лучшем виде!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв Светлана!
ИЗ
Ирина Зорина
В восторге
Очень нравится эта фирма, не в первый раз отдаю ковры в чистку. Ковры чистые, заказываю еще обработку от запаха, так как дома животные. Рекомендую
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие Ирина, обращайтесь!
Марина Горбунова
В восторге
Понравилось всё. От работы менеджеров, до самой чистки ковра и пледа. Молодцы! Будем обращаться ещё.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЕД
Екатерина Долгова
В восторге
Ковры привезли все отлично все чисто за 6 дней как и обещали осуществили чистку, но осталась не довольна что мне включили в стоимость антистатик ,который я исключила из заказа. Добавлю отзыв и поставлю твердую 5. Сотрудники перезвонили и вернули мне за данную услугу. В этот же день.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку и обратную связь по антистатику 🤗 ♥️
Людмила Дябденкова
В восторге
Не в первый раз чищу здесь ковры. Спасибо за отличное качество, за быструю работу. Качество стирки на отлично. Буду ещё обращаться.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Анастасия Мудрова
В восторге
Отличная химчистка! Не первый раз уже обращаемся, и как всегда всё на высоте! Отличный сервис, прекрасное качество
Алия Биктасова
В восторге
Сервис 5+ , забрали, помыли, привезли! Уже не раз обращаемся , ковер чистый , как новый! Спасибо за работу!
ВА
Валентина Альдебенева
В восторге
Как всегда быстро, оперативно и качественно. Приехали забрали, почистили, привезли в назначенное время. Теперь мой ковер сияет чистотой. Спасибо большое
Анастасия Маркова
В восторге
Отлично почистили ковер . Удалили все загрязнения , которым не помогала обычная чистка. После чистки ковер приятно пахнет. Спасибо !
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! И вам спасибо большое за приятный отзыв, обращайтесь, всегда рады помочь 💛