Дамиан

Магазин разливных напитков
Наша миссия — делать своё дело на совесть с любовью и честностью
РФ
Родион Филатов1 отзыв
Руслан Салков6 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
AT
Alex Trushechkin6 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
Мирослав Савельев5 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Елена Шевченко14 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь 😁
КЛ
Камила Лаврентьева10 отзывов
Камила! Огромное спасибо за доверие 😌 Рады стараться ❤
Никита Анисимов15 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😉
ЕТ
Елена Тушканова1 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ВБ
Вячеслав Большаков16 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Егор Макаров4 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Егор, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству ❤
AR
Alex Ru1 отзыв
Добрый вечер, Alex. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Sasha Sasha5 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Sasha, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🌸