ПОХОРОННЫЙ ДОМ №1
При заказе полного комплекса услуг скидка до 25 000 руб. Круглосуточно
Перейти на сайт
ГЖ
Галина Жиганова
Выражаем огромную благодарность Похоронному дому 1, в особенности агенту Богдану за помощь в организации похорон. Всё было строго по делу, тихо, без суеты. И что очень важно в такой тяжёлый момент - тактично. В данной организации работают профессионалы, которые понимают всю тяжесть утраты и своей работой делают её чуточку легче. Огромное спасибо за работу!
Светлана Котова
Выражаю благодарность агенству ,, Похоронный дом N1 ( ул.Ярославская,35) и непосредственно агенту Козлову Антону Андреевичу за организацию похорон моей любимой мамочки Марии. Церемония погребения прошла достойно и на высшем уровне. Цены за услуги на любой вкус и кошелёк. Антон Андреевич - вежливый, пунктуальный и душевный человек, все вопросы решал быстро и профессионально! Рекомендую!
Надежда Данейкина
Лада, организовала похороны на высшем уровне, все чётко по времени и максимально комфортно для всех. Спасибо огромное.
Софья Солнцева
Сотрудники агентства всегда были доступны для наших вопросов и просьб. Их готовность помочь была неоценима, спасибо!
Дарья Третьякова
Очень рады, что обратились к вам! Профессионалы своего дела, все быстро и четко организовали, спасибо вам огромное
Мария Питерская
Агентство прекрасное, Анастасии спасибо, что ответила на все вопросы и помогла нам с организацией. Спасибо вам, замечательное место
Анастасия Федорова
Благодаря профессиональному подходу персонала, у нас не было никаких забот о деталях. Все было организовано на высшем уровне.
Екатерина Лермонтова
Очень хотелось бы выразить благодарность похоронному агентству за их внимательность и профессионализм. В сложный период они были рядом, готовы помочь и поддержать.
Камила Фролова
Нам повезло обратиться именно в это агентство. Внимательные сотрудники помогли нам организовать похороны без лишних хлопот. Спасибо большое Антону Козлову
Вероника Добровольская
Сервис агентства был на высшем уровне. Они позаботились обо всех моментах, чтобы мы могли сконцентрироваться на нашей памяти о ушедшем
Ева Якубович
Сотрудники агентства создали теплую и уютную атмосферу в этот сложный момент. Спасибо вам за организацию, будем вас советовать
Роман Ильин
Понравилось, что денег никаких лишних не взяли, цены адекватные на услуги. В прощальном зале кондиционер работал, все очень красиво устроили. Спасибо!
Анастасия Тарасова
Мы остались довольны работой агентства. Все было сделано вовремя и с большим вниманием к деталям. Отдельная благодарность Анастасии
Елизавета Новикова
Профессионализм и доброжелательность персонала создали атмосферу уважения и тепла. Мы благодарим вас за это
Ольга Шаповалова
Услуга оказана качественно. Своевременно, без задержек. Отношение к клиенту внимательное, общение крайне доброжелательное. Сопровождение оказывалось на протяжении всех дней. Данное агентство рекомендую
СО
Светлана Осипова
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам агенства, и менеджерам, и бригаде, работающей на кладбище. У нас была не стандартная ситуация, наш родственник умер в далеке от Тольятти, тело перевозили самолетом. Агенство сработало четко, профессионально, без лишней бюрократии. Работники агенства на всех этапах похорон были терпеливы, доброжелательны. Понимая, что для нас эта ситуация была неожиданной, сделали скидку и не навязывали дополнительных, не обязательных услуг.
ЕФ
Елена Феофанова
Спасибо агентству, все сделали на высшем уровне. Ничего не навязывая, соблюдая традиции, хороший зал прощания, огромное спасибо менеджеру Антону, девушке администратору и бригаде ребят.
Артур Колвецкий
Если коротко, то всё прилично и сделано на высшем уровне
ВБ
Вася Бублик
Ребята профи, всегда на связи, ценник не заряжен Ничего не навязывали, сделали всë, как договаривались. Спасибо вам!
Игорь Киркин
Спасибо за работу. Все быстро и по факту. Рекомендую.
Саша Ефимов
В непростой для нашей семьи период оказали огромную помощь в части организации погребения мамы. Спасибо
Линар Петров
Беда пришла и в наш дом. Организацию похoрон решено было доверить этому ритуальному агентству. Спасибо, что помогли нам в скорбный для нас час.
Саша Медведев
Все сделали быстро, достойно, без головной боли.
МР
Михаил Риммер
Спасибо за душевное отношение, за профессионализм. Бригаде, работающей на кладбище большое спасибо за внимание и понимание
Кирилл Шабалин
Помогли в организации похорон! Быстро и по разумным ценам!
Марина Крысова
сработали профессионально, быстро и оперативно.
Владимир Багин
Огромная благодарность всему персоналу похоронного дома... всё было на высшем уровне
ЭИ
Эльвира Искакова
В тяжёлую минуту обратились.. Нам довелось вести переговоры с Антоном. Огромное ему спасибо. Корректно, учтиво и очень вежливо. Думаю вся такая фирма, но мы общались именно с Антоном. Всё было продумано, вежливо, учтиво. Когда родственники в шоке, именно такие люди и нужны, где все решат за вас когда вы будете оплакивать . Спасибо огромное
Евгений Беленок
Обратились в данную компанию по совету соседей. Сделали ребята все на отлично! Объяснили, показали, сохранили наш бюджет и в тоже время дали нам прекрасную возможность достойно проститься. Спасибо вам большое.
O
Oleg
Я и мои родные выражают огромную благодарность менеджеру Антону и всему агентству за профессиональную организацию похорон нашей бабушки. Когда сталкиваешься с такой тяжёлой жизненной ситуацией, то не знаешь с чего начать и как достойно провести похороны близкого человека. Менеджер Антон помог со всей организацией похорон. Бригада агентства - профессионалы, работали тактично, ответственно, соблюдая традиции. Спасибо.
Слава Полынов
Очень быстро помогли решить проблемы с документами и провести похороны в кратчайшие сроки! Спасибо вам за чуткость и качество вашей работы!
НЗ
Наташа Зверева
Надежная компания, доступные цены, выполнили все в срок без задержек, собрали необходимые документы для погребения, без навязывания «дополнительных услуг» рекомендую!
Анастасия Никитина
Цены приемлемые и качество выполняемых услуг на высшем уровне. Организовали всё в достаточно короткие сроки. Спасибо за помощь и профессионализм.
ОМ
Олег Мочалов
Хочется выразить благодарность за качественно оказанную услугу. Работают профессионалы. Прощание прошло достойно, спасибо
Марина Краснова
Оперативно ответили. Отношение и сотрудники гораздо тактичнее и вежливее конкурентов.
Ваня Симонов
К организации похорон нет никаких нареканий. Всё прошло хорошо благодаря агенту Евгению. Он отлично справился со своей работой. Машины похоронной службы выглядят внутри и снаружи отменно. Спасибо Вам..
Володя Санников
Вижу комментарии до меня про девушку администратора, не могу разделить возмущения. Со мной девушка на ресепшене, культурно общалась и со всем пониманием к ситуации относилась. А бригада действительно отличные профессионалы! Спасибо за помощь в такой трудный момент
Мария Миронова
03.12.21г.Согласна с комментарием Екатерины Злобиной!Ставлю 5 звёзд бригаде мужчин (можно было бы 10 звёзд,поставила бы 10)Огромные молодцы и большое при большое вам спасибо за работу!Было всё на отлично👍А вот на счёт женщины,что принимает услуги в столь горе день для близких,крайне не приятно себя вела по общению к клиенту. Дистанционно ваш агент, фамилия-Козлов,передал ей неверную информацию и она начала выяснять с нами отношения на повышенных тонах,что крайне для нас было не приятно данное общение.В повышенном тонне говорила,что у вас стоит камера со звуком и всё можно прослушать!Если директору интересно как состоялось общение со стороны женщины,то можете прослушать!В такой день ,выбора у нас не было и мы согласились на ваши услуги,НО увы для вас, больше вас по данному адресу ни кому не посоветуем.
Екатерина Злобина
5 звёзд ставлю бригаде мужчин которые были на выезде , сделали все отлично , сказали , рассказали да и вообще молодцы. А вот женщина администратор у которой было все оформление бумаг была нервной , спорила , деваться не куда было в такой ситуации и при таких обстоятельствах , выбирать не приходится это минус данного учреждения !
Тимофей Никоноров
Спасибо ,хочется сказать, чутким людям ,которые работаю в этой ритуальной службе. Социальные цены, внимательность, аккуратность во всем. Есть услуги морга, есть зал прощания, транспорт и все это без всяких посредников и переплат.
ЯК
Яна Кватор
Хочу сказать большое спасибо за организацию похорон. Очень печальное действо, но с вашей помощью стало как-то спокойно. Всё культурно, чисто, быстро. О деньгах в такое время особо не думаешь и хорошо, что цены адекватные..
Антон Прилукин
Обратиться к Вам было лучшим решением, спасибо за все.
IL
Ida Lizz
Очень профессионально всё делается. Есть всё необходимое, причем можно свои предложения внести, помогут, подскажут. Организационные вопросы решались быстро, в телефонном режиме всё доступно, прозванивают, уточняют. Всё успели (были сжатые сроки) , всё провели по обряду. Спасибо.
Вова Рогоза
По понятным скорбным причинам обратились в эту службу. Всё было сделано чётко и с достоинством. Доброжелательно и конструктивно. Огромное спасибо.
Эрнест Бабич
От первой консультации зависит выбор агента, информацию получили в полном объеме, четкую и подробную. Ритуально церемония проведена правильно, с соблюдением всех традиций.
ОО
Оксана Онизук
Хорошее агентство, цены ниже средних, даже не ожидали, что уложимся в такую сумму. Отличная бригада у нас работала, деликатно, что и понравилось конечно же. Спасибо.
NC
Nikol Cudinova
Я и мои родные выражаем огромную благодарность всему агентству за четкую и спокойную организацию похорон нашей бабушки. Она старенькая и болела, но когда наступает смерть всегда теряешься и не знаешь, что делать. Работали тактично, спокойно, ответственно. Все, кто был на похоронах, тоже заметили профессиональность всех услуг от агентства.