Бездолгов
Юридический центр по банкротству и списанию долгов
Списание долга. Банкротство. Бесплатная консультация
ООО Бездолгов
Бесплатная консультация
ООО Бездолгов
КЦ
Кристина Церцвадзе
Огромное спасибо этой компании, ответственно подходят к своему делу, очень доступно объясняют, на протяжение процедуры всегда на связи
ЮЗ
Юлия Зайцева
Хочу сказать огромное спасибо этим людям. Быстро прошли процедуру банкротства. Никуда не ходила, все сами они. Рекомендую всем!!!
Екатерина Бондарева
Хочу выразить огромную благодарность юристу Марии за помощь в решении моего вопроса с банкротством. Она проявила высокий профессионализм, внимательно изучила все детали дела и смогла доступно объяснить мне все нюансы. Благодаря ее работе, мы успешно решили вопрос. Я очень доволена результатом и рекомендую ее как надежного и ответственного специалиста. Спасибо Вам огромное.
30 августа 2025, официальный ответ
ас
александр сергеевич
Лучшая компания отличные сотрудники Мария и Антон Сергеевич я им очень благодарен за их труд помогли выкарабкаться из трудной ситуации!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
ЮШ
Юрий Шишков
Обратился с вопрос о банкротстве, не жалею, всё сделали в лучшем виде . Колектив отличный, всё подробно рассказали, выстро и четко выполнили. Большое спасибо 🌲
18 февраля 2025, официальный ответ
Александра Алямовская
Спасибо огромноевсем специалистам этой юридической компании, особенно Марии!! Всё доходчиво объяснили, на протяжении процесса всегда были на связи. Процедура закончилась за 6 месяцев! Ребята молодцы! Спасибо Вам огромное!!
16 декабря 2024, официальный ответ
ЮМ
Юлия Малкина
Очень приятно было работать. Делают все быстро.С любым вопросом можно обратиться все разьеснят и обьяснят.Мне понравилось
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Всего самого доброго!
A
Alina
Профессионалы своего дела.
ОГ
Ольга Громыко
Очень благодарна в помощи Без долгов 👍. Из-за финансовых проблем обратилась в данную организацию. Всегда поддерживали связь, в любой момент могли проконсультировать. Составляли для моего дела грамотные письма на ответы кредиторов. Как итог - процедура была проведена в мою пользу. Рекомендую Бездолгов для обращения решения ваших финансовых проблем.
2.0 00
Компания «Без долгов» — это прекрасный коллектив, состоящий из высококвалифицированных специалистов. Когда мы обратились к ним за помощью больше года назад, нас встретила Мария, которая с искренней улыбкой предложила свою помощь. Она грамотно и понятно всё объяснила. В течение года все сотрудники компании профессионально решали нашу проблему и добились положительного результата в суде. Мы очень благодарны им за это и хотим выразить свою признательность. Мы рекомендуем всем обращаться с любыми проблемами в эту замечательную компанию. Желаем ей процветания и дальнейших успехов!
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за такую оценку нашей работы! Всех благ!
Альмира Белоусова
Огромное спасибо сотрудникам, вы профессионалы своего дела. 👍 Всё грамотно,понятно объясняют, всегда проконсультируют.Очень рада что обратилась именно в эту организацию.
Алёна Ермолаева
Сама проживаю в другом городе, ребята оперативно взялись за моё дело. С меня только своевременная сдача нужных документов и оперативные ответы. Слаженная работа, грамотная консультация! Я очень рада, что обратилась именно к ним. Рекомендую своим знакомым, знаю что им будет как минимум полезно пройти консультацию, максимум им разрешат ситуацию!
Павел Горюшкин
Обратился в компанию просто за консультацией и заключил договор под ключ. Чётко, грамотно, профессионально!!! Очень благодарен ребятам за то, что спасли меня из огромной долговой ямы!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы! Всего доброго!
Олег Коршиков
Спасибо большое компании и сотрудникам! Это очень грамотные юристы всё объяснили все детали обговорили, сами собрали всё документы и сами предоставили в суд. Что немаловажно предоставили удобную для меня рассрочку оплаты услуг. Очень доволен проделанной работой, так и полученным результатом!
Алёна Царёва
Большое спасибо компании. Сотрудники грамотно и четко все объяснили и собрали сами все документы. Не пришлось бегать по инстанциям и собирать все справки, а это важно, когда нет времени и автомобиля. Все прошло гладко и в указанные сроки. Еще раз благодарю!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такую оценку нашей работы! Всех благ!
Лия Батурина
Обращалась с довольно приличным долгом и не стандартной ситуацией. Не смотря на это, процедура банкротства завершилась гораздо раньше, чем я ожидала! Во время работы юрист всегда на связи. Всегда ответит на все вопросы, которые возникают в ходе производства. И по его завершению , если возникнут вопросы, о вас не забудут и подскажут как действовать дальше. Ну и ещё хочу отметить, это вполне комфортная рассрочка.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такую оценку нашей работы! Всего доброго!
ОМ
Оля Мирошина
Очень хорошая компания. Добрые отзывчивые люди, четко и понятно доносят информацию. Во всем помогают и подсказывают. Рекомендую!👍🏻
Василий Обидин
Очень хорошая компания
Вовка Титов
Грамотные специалисты.
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы
ЛК
Любовь Крюкова
Молодцы! Очень помогли мне в трудной ситуации)
12 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку нашей работы. Всего Доброго!
Алексей Васильев
Отличная компания , все объяснят расскажут , не пожалел что туда обратился
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всего доброго!
МП
Михаил Павлов
Отличная компания, которая отлично себя зарекомендовала! Очень рад сотрудничеству и что обратился к ним. Быстро и профессионально помогают в решение вопроса, а так же успешно выигрывают дела в суде. Рекомендую всем компанию по решению ваших вопросов!
9 февраля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за такую оценку нашей работы! Удачи Вам
Фарида Ганжа
Оформляли банкротство. В фирме работают очень профессиональные специалисты. Все доходчиво объясняют, постоянно на связи. Стараются все ситуации улучшить для клиента. Я очень довольна и благодарна. Фарида.
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Успехов вам.