Плюшки-ватрушки
Пекарня
3.8
3.8
Мария М
Уважаемый директор данной пекарни обратите внимание именно на эту точку ,самые плохие плюшки ватрушки .В данной пекарне работают видимо не добросовестные пекари ,не в первый раз замечаю что в пирогах начинки с гулькин нос,вот и 22.12.25 купили Каприз с малиной Шишку с бананом ,начинкой это не назвать ,батон .Раньше жили в 10квартале вот там шикарная пекарня!
ДЛ
Дарья Лексина
Всегда свежая и очень вкусная выпечка! Особенно сосиска смак, булочка ветчиной и сыром и разные завитушки😋
Margarita Penkova
Очень вкусно, НО в булке Рафаэлка замечен длинный светлый волос. Ну как так??
Н
Наталья
Лучшая пекарня в городе
Сергей Матасов
Всегда свежая и очень вкусная выпечка. Пирожки на любой вкус, большой ассортимент. Главное вовремя успеть, ибо товар, как говорится, нарасхват. Рекомендую
8t
8482 tigra
Все очень вкусное и недорого.
ЕЛ
Евгений Ларионов
Очень испортились, купили беляши и все сырые, мясо и тесто. Больше там брать не будем и не кому не рекомендую
Артем Арисов
Сегодня неадекватные и пьяные продавцы которые мне не вернули денежные средства за товар который не додали! После чего послали меня прямым текстом
Vlada Gorbunova
Очень дешёвые товары всё отлично❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Дёшево,вкусно,продавцы очень приятные и улыбчивые девушки ☺️ всё нравится ☺️
Алексей Пудеев
вкусно, дешево, но могут перепутать и дать не то что просил) пирожки с капустой и яйцом превратились в пирожки с творогом, магия)
Andrey Игоревич
Вкусная выпечка, но с 2023 года начали экономить, чтобы удержать ценовую политику видимо, лучше бы качество держали с учётом инфляции поднимая цены...
WK
Wall Krid
Вкусно и дешева
Геннадий Касилов
В своё время была отличная пекарня. Со временем стали экономить. Размеры выпечки меньше, цена выше, качество ингредиентов хуже. Но даже при этом они остались выгоднее, чем большинство пекарен поблизости. Сегодня девушка на кассе правильно повторила мой заказ, а сборщица собрала выпечку не с той начинкой. Обнаружили уже дома, откусив. Жаль что скатывается потихоньку в прошлом хорошее место.
E
Ekaterina
Всегда было хорошо. Но теперь пошла экономия. Беляш за 38₽ мясо 29гр и 80гр тесто. Котлета меньше чем ладонь. Внутри беляша катается просто. Не хотелось бы разочароваться в этой пекарне. Но мясо в беляше размером с фрикадельку. Видят что народ идет и можно так в наглую экономить? Цена беляшу не 38₽ а 25₽.
ЕФ
Екатерина Фёдорова
Всегда все очень вкусно!
И
Итальянец
Сегодня норм 👍
Пётр П
Чебуреки вкусные, если не попадёте на скисший фарш, продают пропавшее. Кто знает куда нужно писать, звонить. Но самое интересное, покупаешь три, два нормальные третий скисший.
Константин Гурьянов
Очень вкусно!
Давид Мавланов
Вкусные пирожки чебуреки всем советую
МЛ
Мария Ларина
Вся выпечка супер! В этом городе есть 3 магазина со вкусной выпечкой и это три филиала плюшки ватрушки.
СД
Светлана Давыдова
Добрый вечер! Было вкусно, стало ужасно Год не заходили, т. к. переехали, а тут были рядышком, зашли, накупили.... Просто ужас, а не выпечка
Ольга Васильевна
Когда нам хочется вкусно перекусить, не думая о фигуре, мы идём сюда за жаренными пирожками с картошкой☺️ всегда вкусные, горячие, начинки достаточно, тесто просто вау. Благодарю работников за вкусную продукцию.
Э
Элен
В этой пекарне самая вкусная выпечка по низким ценам
M
Mishvel
Пирожки вкусные, но по ним бегают тараканы.
Сергей Заозеров
Купил чебуреки, вкусные, сочные но через 20 минут началась дикая изжога. На масле экономят.
Максим Анатольевич Давыдов
Плюсы: Каждый день делают свежее Принимают оплату по кассе и налом Работают с 08:00, есть кофе Минусы: Тараканы Волос в пирожке Вывод: Наличие существенных минусов запрещают мне посещать "Плюшки-ватрушки"
Александра Тихонова
Персонал грубит, хотят чтобы им давали деньги без сдачи, начинают за это наезжать!!!
IG
Irina Gl
Неприятный персонал находится именно в этой пекарне, пирожки чуть ли не швыряют, ещё и грубо отвечают. На Революционной намного приятнее работаю девушки и пирожки там вкуснее :)
Сергей Яковлев
Не советую брать здесь сосиски в тесте, сосиски не понятно из чего , паштетная жижа
Сергей Мещеряков
Самая лучшая по всем направлениям! 1. Ассортимент! 2. Свежесть! 3. Качество! 4. Цены! и 5 (самое главное). Приятное, качественное и быстрое обслуживание!!!!!
Наталья А.
Любимая пекарня, хоть рядом ещё 2, весь народ всегда идёт только в плюшки ватрушки, это говорит о многом. Заказывали у них пироги, тесто вкусное, начинки очень много, давно так довольна не была! Рекомендую)
Andrew Kekus
Не могли нормально порезать пиццу, ещё смартфон в неё уронил!
Алёна Коробченко
Самая лучшая пекарня в городе. Хочу обратиться к тем , кто возмущается по поводу пирожков с ветчиной и сыром, за такую цену вы нигде не найдете настоящую ветчину!!! А если не нравится идите туда где бешенная цена, и не факт что вас там накормят свежей и натуральной выпечкой!!!!! Тут и накормят очень вкусно и дёшево. И к тому же , если вы думаете что фарш сырой если он красный, то нп всегда. Бывает разный сорт фарша, так что усничать не надо!!!
Татьяна 💕💕💕💕💕
Сегодня купили чебуреки .. начинка кислая😾😾😾кто нибудь проверяет данную пекарню на свежесть продуктов ?
Александр Миронов
30.08.21 взял два чебурека с курицей и грибами, по дороге домой стало плохо, по пришествии домой поднялась температура, тошнота и все вытекающие синдромы пищевого отравления, ну что ж делать: проблевался и стало збс👍😂, но больше я туда не пойду, Роспотребнадзора на эту обрыгаловку нет, хотя вот брал те же чебуреки на революционной- там все было нормально. Лучше переплатить и пойти в более приличное место)
Марк Стрельцов
Эта сеть пекарен лучшая в городе, у неё просто нет конкурентов. Соотношение цена/вкус на высоте.
В К
Взяли чебуреки с ветчиной и сыром, а получили вместо ветчины обычную вареную колбасу(
Marti Bi
Приятное место. Выпечка вкусная, свежая. Еще тёплая. Персонал очень вежливый, редко, где встретишь такое отношение
Sofia Summer
В чебуреке с мясом-оказался красный и недоделанный фарш. Ужас. В утиль. Делают не на качество, а на скорость видимо.
Маша Машина
Любим эту пекарню - отличные пирожки по очень приятным ценам! Очень вкусные беляши, самса, пирожки с яйцом и луком. Так держать!
Никита Смолькин
Часто во время обеда захожу сюда. Нравится и вкус, и цена. По этому беру по многу. Не знаю насчёт других, но сам ни разу не отравился. Так что советую если нужно перекусить недорого и вкусно!
Даша Махинова
При покупке венгерки с творогом был обнаружен темный женский волос внутри. Так же в ней нет творога, а непонятная сладкая белая масса.
Кирилл Францев
Очень вкусно и дёшиво!
олег белоненко
Быстроперекус то что надо пирожки вкусные, но как мне показалось вес пирожков стал меньше. Отчего и поставлю 4 звезды
Сергей Солдатов
Здесь самые вкусные пирожки с картошкой.
Н Н
Очень вкусно советую ! Пирожки как у бабули
Никита Пересыпкин
вообще там вкусно и дешего. но 1 раз в этом месте я траванулся
Dmitry Kuslin
Крутое место, чебуреки , как из детства с «большого рынка»
Сергей Никитин
Очень вкусная и дешевая выпечка. Утром ещё на выпечку скидка. Частенько захожу сюда перед работой.