Банковский Советник Тольятти
Кредитно-ипотечное бюро
ООО Банковский Советник Тольятти
Елена Панина
Записались на консультацию к Алексею по вопросу кредитования, так как банки отказывали в крупной сумме. Приехали из другого города и остались очень довольны. Все очень доступно объяснил! Начинаем работать! Дополню отзыв после результата! Рекомендую данную организацию!!
ОА
Ольга Аксенова
В компанию Банковский Советник обратилась за помощью в получении кредита , т. к банки отказывали из-за финансовой нагрузки . Помогли рефинансировать и объединить задолженности в один платёж. Очень благодарна Алексею и Наталье за выполненную работу! Рекомендую всем как надёжного партнёра!
Юрий Уразов
Огромное спасибо за полученный результат. Быстро, качественно и надёжно. Приятно с Вами работать. Всем своим друзьям буду Вас рекомендовать. С уважением Юрий Уразов.
7 октября 2024, официальный ответ
Юрий! Спасибо за Ваш отзыв!
ЛН
Лиля Нуреева
Обратилась в компанию "Банковский Советник" прочитав отзывы из интернета. Необходимо было сделать перезалог квартиры, которая была в залоге у КПК, а также получить дополнительную сумму на руки и рефинансировать все действующие кредиты. В итоге я получила кредит в банке под выгодный процент, длительный срок и комфортным платежом. Спасибо! Буду вас рекомендовать!
7 октября 2024, официальный ответ
Лиля! Спасибо за рекомендации!
ОД
Ольга Данкеева
Обращаюсь в компанию Банковский Советник не один раз. Всегда помогают! В последний раз помогли получить большую сумму под залог. Спасибо! Рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь!
Владимир Ларин
Обратился по рекомендации друга в компанию Банковский Советник за получением ипотеки на покупку дома с земельным участком. Ипотеку одобрили быстро и на выгодных условиях. Спасибо за работу! Буду вас рекомендовать!
12 октября 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо за Ваш отзыв! Рады были вам помочь!
Svetlana Kazemirova
Не первый раз обращаюсь в компанию "Банковский Советник" по вопросу кредитования моего бизнеса на крупные суммы. Моим вопросом всегда занимается лично директор компании Алексей. Спасибо ему за оперативное решение моего вопроса. Буду рекомендовать вашу компанию своим партнерам по бизнесу!
28 октября 2020, официальный ответ
Светлана! Благодарю за Ваш отзыв! Приятно с Вами работать!
Светлана Шибанова
Хочу выразить благодарность компании Банковский Советник за помощь. В короткие сроки помогли решить мою финансовую проблему. До этого думала уже банкротиться. Отдельное спасибо кредитному специалисту Наталье за профессионализм, тактичность и умение работать с клиентами. Без сомнения буду рекомендовать вас своим знакомым!
28 октября 2020, официальный ответ
Светлана! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Обращайтесь)
Виталий Долгов
Спасибо Банковскому Советнику за помощь в получении кредита на крупную сумму. Обращался в разные банки, но везде получал отказ (почему не знаю). Пробовал обратиться к другим кредитным брокерам, но они просили предоплату и могли просто кинуть (а такое у меня уже было, к сожалению). Мой знакомый посоветовал данную компанию, так как он ранее сам обращался к ним за помощью по ипотеке и решил свой вопрос. И я очень доволен! Работают строго без предоплаты, подробно всё анализируют и объясняют, помогают подобрать разные варианты. Сразу чувствуется, что попал к профессионалам своего дела. Всем у кого сложности с получением кредита или ипотеки рекомендую обращаться сюда!
12 марта 2020, официальный ответ
Виталий! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию нас!