Какао`мама
Бариста-кафе
4.2
4.2
Ксения Куренева
Я просто не понимаю чем обоснована конская цена на завтраки в этой кофейне?!?!,😂😂😂рисовая каша 500 рублей , обычная разваренная рисовая каша на обычном молоке🤦♀️И мини круассан за 880 , именно мини, по другому не сказать. 🤣🤣🤣🙁Я много где была , но даже в Сочи не видела таких неадекватных цен на вполне обычные блюда ! И это кофейня не ресторан даже! Кроме кучи огромных контейнеров и разочарования у меня этот завтрак больше не оставил ни каких эмоций.
Lusine Kostandyan
Спасибо большое персоналу , забыла шоппер,за мной успела прибежала сотрудница ♥️♥️♥️имя к сожаления не помню , спасибо 🌹
ДГ
Дарья Гусева
Самое лучшее место в Тольятти это Какао Мама на молодёжке! Персонал, девочки просто зайки, милые, дружелюбные 💗 Еда всегда вкусная и самый лучший кофе только здесь! И очень приятная атмосфера 🤗
Ксения Т
Заходила сегодня на обед, все было очень вкусно Девочки молодцы, дали рекомендации по меню, обслуживание отличное ! Само заведение очень атмосферное, интерьер супер
ОР
Ольга Руснак
Какао мама на Молодёжке,это мэтч! Ну просто максимальный комфорт ,еда и напитки -вкус! Аннушка просто ультра душечка ,всегда и водичка тебе с лимоном ,Гандурас нальет не пожадничает ,и на вопросы ответит ,и обнимет если надо ! Остальные девочки с персонала ,вообще не отстают ! Одно большое сердечко из рук для вас всех ,какаушки🫶🏻
SF
Sophie Flaminga
Любимое заведение центрального района💖 Какао как второй дом, теплый и уютный Часто приходим с подружками на обеды и завтраки,кухня вкусная, есть веганская и вегетарианская еда , по позициям больше чем в других заведениях 🌱 Персонал отдельная любовь, создают ту самую домашнюю атмосферу 🫂
AY
Aleksandra Yasyrina
Молодежка самое любимое место в городе много лет! Самые любименькие девочки работают! Аня просто 🔝🫰🏻 Помнят все пожелания, не успеем сесть, уже водичка с лимоном на столе☺️ На любые просьбы - всегда постараются помочь. Стабильно вкусная еда. Сезонные меню - супер, всегда интересно что-то новенькое. Руководство тоже молодцы. Если какие-то вопросы по качеству еды - сразу реагируют. Ну и дизайн-самый эстетичный и комфортный. Удовольствие проводить там время любой компанией. Любить, обожать❤️
Анна Лаврова
Кафе уютное, блюда подают быстро, вкусно. Единственное минус это туалет рядом со столиками. Очень неприятно сидеть и кушать в метре от туалета куда постоянно ходят посетители.
Ирина Коломиец
А что стало с персоналом ? Раньше такие девушки приятные работали, приветливые , на днях зашла за кофе , девушка не поздоровалась ,попросила сделать кофе с карамелью и соли добавить , что бы получилась соленая карамель , сказала что мне здесь уже так делали , в ответ был не приятный тон , с язвительностью ,такие фразы как «это вам здесь так делали? Если будет не вкусно , деньги не вернем». Можно было просто выслушать мою просьбу , без лишних вопросов и комментариев. Если я прошу так сделать , значит мне вкусно. Девушка бариста - все ок , Была вежливая и приятная. А вот другая девушка….
ДЗ
Денис Захаров
К еде вопросов нет. Вкусно. Дороговато, но того стоит. Как писали ниже персонал не "френдли". Не поздоровались. Просто сам взял меню. Вопрос от девушки "Выбрали?" ни здравствуйте, ни вежливости. Кстати сбитень не вкусный, это вообще не сбитень.
Аркадий Петров
Хорошее заведение, классная музыка, приветливый персонал. Довольно быстро отдают заказы. Хочется оставить пожелание по поводу меню , чтобы добавили диетических позиций и блюд приготовленных на пару без специй, было бы очень здорово. Спасибо что вы есть! И забыл про самое главное - у вас очень вкусный кофе и большой его выбор!
glrtlt
Вкусно! А это в кафе главное! Обслуживание вежливое и неторопливое. Приятные завтраки, а скрембл вообще лучший в городе
СO
Стафф Only
Вот все круто!: интерьер, много дерева и шпона, крутой дизайн, мебель видно на заказ, внимание к деталям… Но черт побери, неужто нельзя сказать гостям что «Мы закрываемся через 10 минут», когда эти самые гости были не в курсе и заказали что бы выпить кофе в зале! Только когда мы слелали заказ и сели за столик и увидели как официанты поглядывая в нашу сторону начали одеваться, мы почуяли неладное… И незачем строить из себя дуру, говоря «Мы думали вы знаете»
А Бэ Вэ
Хорошее место, прятная атмосфера. Разницы у обычного капуча и на кокосовом не почувствовала) а вот чиз Себастьян - великолепен! Обслуживание прекрасное!
Дарья Т
Замечательное уютное заведение Приветливые официанты и вкусный завтрак!
SS
Serg Smirnov
Приятное место, отличное меню
Михаил Холькин
В Тольятти проездом, и посоветовали зайти в это заведение так как я большой любитель кофеен. Дизайн помещения классный, оформлено.все выдержанно и стильно. Но подойдя к девушке бариста я почувствовал себя как будто виноватым не то что я зашел в это заведение а то что вообще родился на свет)) Максимально не приветливо… как бы сказала молодежь - не Френдли) Заказав кофе решил заказать блюдо и девушка маааксимально читающимся недовольством во взгляде приняла у меня заказ. При подаче ни «приятного аппетита» ни-х …чего Сначала подумал что это ко мне так (ну мало ли- напоминаю ее бывшего вдруг 🤷🏻♂️) Но вроде такое отношение ко всем в тот вечер было.. Короче место реально прикольное по уюту и приятное. Персонал - дизлайк
Юлия И.
Хорошее заведение, официантки всегда вежливые, могут посоветовать по моим предпочтениям блюдо или напиток. Еда вкусная, цены нормальные, красивый интерьер. Комфортная атмосфера.
Учебный Центр
Дизайн заведения и подача красивые 👌но ждать салатик из Булгура 45 минут … согласитесь долго !!! Мы с подругой пришли в заведение было за столиками 5 человек, нам несли салаты 45 минут ! Брускетты так же подали одновременно с салатом и капучино. Мы опаздывали, время обеда 1 час ! Пришлось за 10 минут все быстро 💨 съедать !!!
Таися Мамонова
Я хочу поделиться своим впечатлением о посещении заведения, которое я недавно посетил. Мое посещение этого кафе было приятным и удовлетворительным, и я бы хотел выделить несколько аспектов, которые сделали его особенно приятным. Во-первых, качество напитков в Бариста-кафе было высоким. Я заказал кофе и был приятно удивлен его вкусом и ароматом. Бариста явно профессионал своего дела и умело подобрал зерна и приготовил напиток по моему вкусу. Это был идеальный старт для моего дня. Во-вторых, атмосфера кафе была очень уютной и приятной. Уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создавали атмосферу комфорта и расслабленности. Я мог насладиться своим напитком и провести время в спокойной обстановке. Также хочется отметить обслуживание. Персонал кафе был очень внимателен и дружелюбен. Заказ был принят быстро, и мой напиток был готов в короткие сроки. Я почувствовал себя приветствуемым и ухаживаемым клиентом. В целом, мое посещение кафе было приятным и позитивным. Я остался доволен качеством напитков, уютной атмосферой и отличным обслуживанием. Я бы с удовольствием вернулся сюда снова и порекомендовал бы это кафе своим друзьям и знакомым.
Ди Ковалёва
Приятные интерьер и атмосфера. Сколько не приходили, официанты всегда общались вежливо. В основном заходим попить чай/кофе с десертом (веганская картошка просто 🔥). Из блюд очень понравился цезарь ролл. Цены на некоторые блюда кусаются. Но все-таки блюда в кафе позиционируется как пп, а пп нынче недешевое)
Анастасия Орлова
Обожаю сеть Какао мама и являюсь постоянным клиентом по другим адресам. Попробовала данный филиал 05.02 в районе 15:00. Посадка полная, приятная атмосфера. Паста с креветками-идеальная! Очень давно такую вкусную не ела. Повар - супер! Чай облепиховый тоже очень люблю в этой сети. Буду посещать ещё это место- очень приятно.
klasyrinnia
Вкусный кофе, десерты вкусные, чистота впорядке, захожу по утрам. кафе поднимает настроение, все устравиет
Мария Неназарова
Вкусные брускеты,кофе неплохой. А вот салат Цезарь - не салат Цезарь, а нечестная копия: вместо айсберга,обычный салат, очень мало тома ов и мяса, соус вкусные,сухарики тоже, а вот сыр не был похож на пармезан (он был натерт длинной соломкой и даже успел подплавился от горячего мяса, но качественный пармезан так быстро не плавится от температуры). Вкусный салат с говядиной. Мне понравилась подача салатов в небольших,глубоких мисках. Как-то в большой плоской посуде привычнее и приятнее. Торт Наполеон хороший,но цена завышена как мне кажется
Яна -
Заведение классное еда тоже, про обслуживание я молчу, я сама от части работаю в сфере обслуживания , но так не отношусь к клиентам пофигистически)) спасибо за настроение 🫣 Либо вечер либо усталость, но такое отношение давно не видела, по сравнению с другими заведениями абсолютно различается, тут даже чаевых не хочется оставлять 😅
ОА
Олег А.
Всё стандартно, ничего примечательного.
Н
Наталья
Любимое место
Виктория Бибякова
Прекрасный персонал! Очень быстрая подача, и ооочень вкусная кухня
Юля Маенова
Очень вкусная паста карбонара, смородиновый чай и эклеры ❤️
Ирина Семенова
Очень уютное место. Прям запало в душу. Вкусно по-домашнему. Редко бываю в Тольятти, в следующий раз постараюсь заехать. Позавтракали - и приятное настроение на весь день было
Ольга Кравцова
Вкусная еда и низкие цены на неё. Добры и отзывчивый персонал.
Виктория Сергеева
Очень милый персонал! Вкусная еда и потрясающий кофе! Всегда живые цветы🌸
Madinka Musaeva
Пришли компанией из 6 человек, заказали пасту, прождали час. В итоге получили абсолютно безвкусную еду. Паста пресная, холодная. Отдельно хочется отметить недовольные лица персонала.
Anna Shalyapina
Не указано в 2Гис, что в настоящее время на Молодёжном, 3 идёт ремонт :(
Анастасия В
Очень приятный персонал! Вежливые, милые, приветливые, комплиментов наговорили) Блюда очень вкусные, заказ приносят быстро)
Софья .
Отличное место для перекуса, работы или встречи с друзьями. Мне также нравится местонахождение. Из минусов - слегка завышенные цены и отсутствие кофе без кофеина, но это важно именно мне.
Вера .
Часто заходим сюда, всё хорошо, еда вкусная, без нареканий, особенно десерты🔥🔥🔥
Василий
Отличное место! Ужасный персонал! Пришли подружки к бариста, себя слышно не было... Зато теперь все знаем об одногрупниках и новой работе) Были в кафе 02.09 в 17:20
Кот Да Винчик
Классное, уютное и спокойное место для завтрака, обеда или ужина) Рекомендэйшн 🤟 Вкусно всë
EA
Egorova Alexandra
кайф👍🏻 бариста очень милая
Виктория Сучкова
В целом к сети притензий нет. Именно в этом месте уже не понравилось несколько лет назад, а сегодня решили дать второй шанс. В итоге: больше не вернёмся точно. Цены высокие и ждёшь соответствующего качества, но его не получаешь. Сегодня был невкусный кофе и да, девочки неприветливые от слова совсем. Ну, зато симпотично.
Руфия Ж
Очень понравилось, вкусно! Татьяна администратор посоветовала салат очень вкусный, кофе супер! Всё быстро так приготовили.
Елена Кокорина
Кофе неплох, но торт Киевский сухой, пора бы убрать с ветрины, а не подавать по завышеной цене. Почему на кассе не предупреждают о том, что он высох еще вчера( Интерьер и вид- это все, ради чего стоит посетить.
Нина Титова
интересно, персоналу принципиально обслуживать с лицом, как будто я к ним домой пришла и что-то от них хочу? или им просто неприятно, может им внешний вид мой не нравится? в чём проблема? каждый раз недовольные лица.
Евгений Усольцев
Всегда вожу сюда девушку. Ей очень нравится, порции большие, персонал приветливый
Jakov Knyazev
В целом Вкусно, этого не отнять, но порции не сытные, а ценник высоковат в сравнении с соседями на Карла Маркса. Место, скорее, не про поесть когда голоден, а про сфотографировать красивые тарелочки. Подача блюд совершенно несинхронная. В итоге один человек уже съел и суп и второе чтоб не остыло, а второй ещё ждёт несчастную кашу. Любовь к «почесночить». Второй раз на те же грабли. Пожалуй последний
dudkova.marina
Еда на картинках - вкусная и красивая, по факту не очень. А вот кофе на любой вкус и цвет, часто брала кофе на вынос, пока однажды не попался кусочек от губки.
ДД
Дарья Д
Обожаю это место! Замечательный интерьер, приветливый персонал, вкусная еда!
Андрей Andrei
Отличное место! Приятный персонал! Вкусная кухня! Очень любим здесь бывать! Из всех «КакаоМама» для нас - это лучшее!!!
Евгения З
Кофе вкусный, цены завышены, очень странный график работы в 21 веке кафе до 20:00?! Что?