Медицинский центр коррекции слуха
Сурдолог
4.3
Детский и взрослый сурдолог. Объективная аудиометрия. Звоните!
ООО Медицинский центр коррекции слуха
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Медицинский центр коррекции слуха
4.3
Kontinent, гостевой дом
Хорошее , доброжелательное отношение персонала,врач отлично провела обследование, все понятно, даже если вы просите повторить Вам все по доброму повторят и разъяснят . Планирую и дальше обращаться в этот слуховой центр, Всем нуждающимся рекомендую ✨
ТБ
Татьяна Богачева
Благодарю сотрудников центра за высокое качество консультаций, обследований и подбора слухового аппарата. Когда теряешь слух важно найти специалиста, который поможет улучшить и продлить качество жизни. Однозначно рекомендую.
МШ
Марина Шишкина
Низкий поклон сотрудникам. Знаю их и наблюдаемся у них уже более 16 лет. Рекомендую. Ещё раз спасибо большое
Анжела Ведерникова
Отличный Мед.центр,грамотный персонал,полностью проверили слух,порекомендовали оперативное вмешательство,выдали в короткие сроки заключение.Рекомендую на 💯
Александр Шарков
Отличный специалист. Не 5 мин и таблетка. Досканально проверили слух. Дали нужные рекомендации.
Анна
Отличный центр. Граммотная консультация, без очередей в нашем городе. Встретили, сопроводили, дали рекомендации. Вежливый персонал👍
Дарья Кобцева
Были в центре уже несколько раз, подбирали аппараты родным. Врач очень компетентная, единственный сурдолог в городе. Все рассказывает и объясняет, предлагает несколько вариантов аппаратов, дает все прослушать и понять, какой лучше подойдет . Потом у нас как-то была проблема с батарейками, я им позвонила - мне все рассказали по телефону, но я все равно не поняла🙈, тогда нас с бабушкой пригласили прийти и там сами поменяли батарейки и показали, как это делать в следующий раз. Внутри приятно, много мест для ожидания, и желающих, кстати тоже много) был кто-то с маленьким ребенком, и там вроде даже детский уголок был. Иначе ребенок всех бы сввел с ума 😅 В общем, я полностью довольна нашими визитами и качеством аппаратов, и ценой, кстати тоже!
Михаил Вельмискин
Деньги им не нужны, работать не хотят, хотят грубить незнакомым людям
phantom 83
Отличный доктор сурдолог! Проверила слух и настроила аппарат. Рекомендую!
Андрей А
Не советую эту фирму! Делают плохие настройки! Лишь бы продать слуховые аппараты!
Екатерина Потехина
Ни до звонили. Не беру! Отзыв очень плохо.