Профсфера
Компания
ООО Профсфера
Роман Беляев
Совсем не понравилось
Не рекомендую, заказал окна сказали что будет готово через 2-3 недели. В итоге я ждал 1.5 месяца, по поводу работы мастера вопросов нет, но всё остальное просто ужасно!!! Хотите потратить много времени и нервов вам сюда, если бы увидел отзывы раньше не полез бы в это болото
Владимир Крохин
Совсем не понравилось
Самара и Тольятти, хотите пообщаться с братками из 90-х и попрощаться со своими денежками. То вам в Вектор-Сервис.
Евгений Суворов
Совсем не понравилось
Отвратительная фирма! Обещают что доставят и установят через две недели, на деле же прошло 3,5 месяца и их только доставили, видимо устанавливать их пока не собираются! По договору вышли все сроки, грозили им подать в суд , так как они взяли предоплату (не много ни мало 10000), никогда ничего дельного по телефону не говорили! Хотели расторгнуть договор, так и с этим у них проблемы, потому что "надо дождаться директора из другого города", а этого директора не дождешься! Если не хотите нервотрёпки - просто обратитесь в другую компанию, а не в эту шаражкину контору. Оценка -100
nadya_zvonareva
Совсем не понравилось
Берут залог, а окна не ставят! Уже несколько месяцев тишина, по телефону все время откладывают срок!! С бабушки постоянно деньги просят и с каждым разом все время увеличивают сумму, в итоге взяли уже 6 тысяч, а окна так и не поставили..