Победа
Вакансии
4.4
РЯ
Ринат Я.
Самый дешевый в торговле класстер, от сюда дешевый , но очень не качественный товар
ТС
Татьяна Скворцова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
МГ
Мария Г.
Если не считать птиц в магазине. То очень не плохо
З
Залия
Не понравился ассортимент.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Мы отобрали самые популярные и качест…
ИД
Ильдар Д.
Самый демократичный магазин. И выбор есть. Место, в котором покупают: честные цены, выбор от заморозки, овощей и фруктов до алкоголя, трусов/носков, и периодически сезонные товары. Сейчас, например, палатки, шезлонги, спальные мешки, всё для шашлыка, против насекомых средства. В общем, реинкарнация универсама.
ТР
Тимур Р.
Всё довольно дешовое, но местами не очень качественное
Маргарита
12 мая 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился магазин! Благодарим за отзыв, приходите к нам еще!
LVOVNIKolay LVOVnikolka
Вежливый персонал, хорошие цены. хорошие продавцы
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
НФ
Наталья Ф.
Все отлично, спасибо
vv
vaz vaz
Хороший Магазин , но с кассирами надо провести беседу о том что им никто ничего не должен! И еще! Наблюдение со стороны - Стариков нужно уважать! Если человек получил пенсию и у него нет карточки с собой не надо его гонять по всему рынку что б он разменивал свою купюру что б купить себе поесть!
13 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неудовлетворительное обслуживание, с которым вы столкнулись. Обязательно прове…
Алина Барановская
Хороший магазин, но с манерами кассирши стоило бы поработать!!! Калинина Елена Дмитриевна Не уважительно относится к покупателям с детьми и позволяет себе обсуждать за спинами о количество детей. Делая ей замечания, бьет себя в грудь, я такая единственная тут ,которая себе может позволить такое. Если не может общаться с покупателями ,либо научите ее, либо объясните, что она сотрудник и выбирая такую вакансию то она обязана быть вежливой!
IB
Irina Bluzina
Купила сегодня в магазине рыбу минтай в упаковке, ну то есть расфасованную ,не обратила внимания, что пакет до конца не запакованный ,есть там небольшая дырочка, я пришла домой, увидела эту дырочку и решила взвесить, на этикетке написано 1,204, а по факту там было 873 г. Вот так мы экономим свои деньги ,покупая продукты в магазинах Победа.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что написали нам об этом. Подскажите, пожалуйста, осталась ли у Вас уп…
ЕД
Елена Д.
Наисвежайшие фрукты, разнообразные конфеты, продукты в заморозке, всегда свежий хлеб! Один из моих любимых магазинов рядом с домом. Не нравятся: воробьи в магазине, теснота и, порой, длинная очередь...
ЕЖ
Елена Журавлева
Всё хорошо...но вот воробьи, которые едят там печенье, фрукты, крупы и т.д. - лишние )
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
16 октября 2024, официальный ответ
СМ
Сергей М.
Магазин не плохой 3 из 5 можно что то покупать единственное не достаточно персонала постоянные очереди на кассе
ГС
Галина С.
Хороший магазин, приятные цены. Формат склада мне не очень нравится.
Арарат М.
Прекрасный магазин есть что выбрать хорошее обслуживание. Я доволен. Всем работникам огромная благодарность за вежливость.
Александр И.
Лучший магазин для рабочего класса. Можно втариться продуктами на порядок дешевле чем в той же шестерочке.
Викторина
9 июля 2024, официальный ответ
МЯ
Мария Я.
Хамские покупатели и мало кассиров при большом потоке людей
Настя Садовникова
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, большие очереди. Очень большие очереди я понимаю что кассиров не хватает но в таких оптовых магазинах хотябы минимум должно сидеть два сотрудника на кассе
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, написав на…
Алексей Г.
Уже не первый год пользуюсь данным магазином каждую неделю.Рекомендую всем
Людмила Г.
Для покупки срочнвх быстрых и ежедневных товаров очень удобно! Крупу, молоко, хлеб всегда быстро можно купить в Победе.
Мария М.
хороший магазин, но пусть сотрудники приходят на кассу почаще! достаточно большие очереди..
Константин К.
Низкая цена на воду беру за 19 рублей за бутылку 1,5л, а в других магазинах продают по 35 руб за бутылочку, ассортимент,
Людмила Г.
Этот магазин рядом, удобно всегда купить продукты первой необходимости.
НА
Назира А.
Всегда всё есть,цены хорошие
Елена Б.
Постоянно делаю покупки в Победе.
ДХ
Дмитрий Х.
Дешево и очень вкусно. Всегда там закупаемся
ЗА
Зара А.
Спасибо большое затто что вы есть
ИР
Игорь Р.
Хорошие цены не далеко от дома мне нравится
Елена К.
Доступные цены, большой выбор, рядом с домом!
Александр Александр
Сегодня в магазине победа, произошла победа над покупателем в моем лице, пришли семьей в ваш магазин на единственной рабочей кассе очередь из 10 человек, в руках два лимона, молодые ребята 10 лет звонят в звонок вызова кассира-не работает! Очередь заметно нервничает, за мной уже стоят люди, проверяю звонки на кассах,удивительно, но они все не работают. Иду в торговый зал вижу сотрудницу, подхожу к ней. Здравствуйте помогите пожалуйста своей коллеге, на кассе аншлаг(в вежливой форме). Ответ от Анны был ПОБЕДОНОСНЫЙ, Вы что больной? Вы стоять не можете? Все стоят а вы че? На что я говорю, у вас написано если больше 5 человек на кассе, можно вызвать кассира в помощь, или вам на это наплевать? Девушка ответила чётко и ясно. Да мне наплевать! Я переспросил её, вы не пойдёте помогать? Нет, сказала мне Анна. От лица покупателей хочу выразить благодарность, за честность от данного сотрудника. Мы постоим в очереди, сделаем выводы и больше не вернёмся. Я понимаю если бы пришёл и наорал, нахамил ей, но вот так открыто послать покупателя на ровном месте это прямой путь на дно,тем более рядом с вами открылся магнит в котором как оказалалось лимоны и дешевле и на вид намного приятнее, а персонал который работает там уже лет 8 на кассах намного приятнее и обхлдительнее к клиенту. Не верите? Сходите проверьте свой магазин и соседний, посмотрите уровень обслуживания.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно проведем пров…
Серёга Агафонов
Был сегодня в вашем магазине на улице Офицерской 21. Вообще давно уже туда хожу, но с появлением нового директора магазина а именно Булатовой Альбины ходить в него желания все меньше. По началу раздражало что эта особо ходит и по всему магазину орет на подчинённых. Не однократно замечал как эта женщина грубила людям. Сегодня уже не выдержал и решил написать. История следующая: Я стоял смотрел майонез и цены на него, подошла женщина в годах спросила в какую цену товар, на что Булатова Альбина в очень грубой форме указала женщине на ценники, хотя ценников весь товар то и не было. Напрашивается вопрос. Я понимаю что магазин дешёвых цен, но если директор так относиться к покупателям, то как будет дальше относиться к людям и младший персонал? Персонал очень угрюмый.
26 апреля 2024, официальный ответ
СА
Светлана А.
Кто хочет чего-то найти - найдет и подешевле и то,что в хозяйстве пригодится. Лично я хозтовары и кое-что из продуктов только тут и беру, хоть и не магазин "у дома"
Елена М.
👍
Мария М.
облжаю покупать там супер конти и попкорн, все по доступной цене, жаль, что иногда залетают птички😭
Владимир Пиякин
Был нормальный магазин Победа! С осени 2023 года стала Беда! Рабочий персонал начал меняться и вместе с ним атмосфера магазина! Утром ещё нормально, но как только наступает вечер.... Огромные очереди! Вторая касса открывается когда на первой больше десяти человек в очереди! В дальнейшем на обоих кассах пробки. И так каждый день!Третья касса вообще не открывается. Говорят кассиров больше нет! В праздники и в предпраздничные дни туда вообще лучше не ходить!
5 февраля 2024, официальный ответ
Алексей К.
Отличный магазин. Огромный выбор товара. На территории магазина чисто, аккуратно разложен товар. Всё супер.
Кирилл Гринько
Стоял в очереди 40минут, потом продавец ушёл и только тогда открыли вторую кассу, это треш! Магазин для бабок, они его просто атакуют ведут себя как животные
27 декабря 2023, официальный ответ
ИД
Ильдар Д.
На сегодня самый народный бренд магазинов продовольствия. Честные цены, есть и оригинальные предложения, за что отдельное спасибо.
ЮС
Юрий С.
Супер
СБ
Сергей Б.
Большой выбор продуктов. Безупречное обслуживание. Приятные продавцы.
Людмила Г.
Крупы, печенюшки, корм коту- все здесь можно купить без проблем. Как оптовый магазин очень даже ничего!
ОФ
Ольга Ф.
Очень часто покупаю в этом магазине овощи, всегда большой выбор, и всегда очень много желающих))))
Александр С.
Все то же что в маске, Находке, светофоре.
ОЧ
Ольга Чувашова
товар чистый упаковка целая аккуратно разложено, сотрудники стараются поддерживать чистоту в магазине, радует отсутствие запахов несвежести. цены приятные.
14 июля 2023, официальный ответ
СА
Светлана А.
Дешёвые товары
Анна Т.
Очень нравится магазин, персонал внимательный и порядок всегда на полках