Победа
3.8
3.8
ТС
Татьяна Скворцова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
vv
vaz vaz
Хороший Магазин , но с кассирами надо провести беседу о том что им никто ничего не должен! И еще! Наблюдение со стороны - Стариков нужно уважать! Если человек получил пенсию и у него нет карточки с собой не надо его гонять по всему рынку что б он разменивал свою купюру что б купить себе поесть!
13 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неудовлетворительное обслуживание, с которым вы столкнулись. Обязательно прове…
Алина Барановская
Хороший магазин, но с манерами кассирши стоило бы поработать!!! Калинина Елена Дмитриевна Не уважительно относится к покупателям с детьми и позволяет себе обсуждать за спинами о количество детей. Делая ей замечания, бьет себя в грудь, я такая единственная тут ,которая себе может позволить такое. Если не может общаться с покупателями ,либо научите ее, либо объясните, что она сотрудник и выбирая такую вакансию то она обязана быть вежливой!
З
Залия
Не понравился ассортимент.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Мы отобрали самые популярные и качест…
LVOVNIKolay LVOVnikolka
Вежливый персонал, хорошие цены. хорошие продавцы
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Маргарита
12 мая 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился магазин! Благодарим за отзыв, приходите к нам еще!
ЕЖ
Елена Журавлева
Всё хорошо...но вот воробьи, которые едят там печенье, фрукты, крупы и т.д. - лишние )
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
IB
Irina Bluzina
Купила сегодня в магазине рыбу минтай в упаковке, ну то есть расфасованную ,не обратила внимания, что пакет до конца не запакованный ,есть там небольшая дырочка, я пришла домой, увидела эту дырочку и решила взвесить, на этикетке написано 1,204, а по факту там было 873 г. Вот так мы экономим свои деньги ,покупая продукты в магазинах Победа.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что написали нам об этом. Подскажите, пожалуйста, осталась ли у Вас уп…
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
16 октября 2024, официальный ответ
Викторина
9 июля 2024, официальный ответ
Настя Садовникова
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, большие очереди. Очень большие очереди я понимаю что кассиров не хватает но в таких оптовых магазинах хотябы минимум должно сидеть два сотрудника на кассе
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, написав на…
Александр Александр
Сегодня в магазине победа, произошла победа над покупателем в моем лице, пришли семьей в ваш магазин на единственной рабочей кассе очередь из 10 человек, в руках два лимона, молодые ребята 10 лет звонят в звонок вызова кассира-не работает! Очередь заметно нервничает, за мной уже стоят люди, проверяю звонки на кассах,удивительно, но они все не работают. Иду в торговый зал вижу сотрудницу, подхожу к ней. Здравствуйте помогите пожалуйста своей коллеге, на кассе аншлаг(в вежливой форме). Ответ от Анны был ПОБЕДОНОСНЫЙ, Вы что больной? Вы стоять не можете? Все стоят а вы че? На что я говорю, у вас написано если больше 5 человек на кассе, можно вызвать кассира в помощь, или вам на это наплевать? Девушка ответила чётко и ясно. Да мне наплевать! Я переспросил её, вы не пойдёте помогать? Нет, сказала мне Анна. От лица покупателей хочу выразить благодарность, за честность от данного сотрудника. Мы постоим в очереди, сделаем выводы и больше не вернёмся. Я понимаю если бы пришёл и наорал, нахамил ей, но вот так открыто послать покупателя на ровном месте это прямой путь на дно,тем более рядом с вами открылся магнит в котором как оказалалось лимоны и дешевле и на вид намного приятнее, а персонал который работает там уже лет 8 на кассах намного приятнее и обхлдительнее к клиенту. Не верите? Сходите проверьте свой магазин и соседний, посмотрите уровень обслуживания.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно проведем пров…
Серёга Агафонов
Был сегодня в вашем магазине на улице Офицерской 21. Вообще давно уже туда хожу, но с появлением нового директора магазина а именно Булатовой Альбины ходить в него желания все меньше. По началу раздражало что эта особо ходит и по всему магазину орет на подчинённых. Не однократно замечал как эта женщина грубила людям. Сегодня уже не выдержал и решил написать. История следующая: Я стоял смотрел майонез и цены на него, подошла женщина в годах спросила в какую цену товар, на что Булатова Альбина в очень грубой форме указала женщине на ценники, хотя ценников весь товар то и не было. Напрашивается вопрос. Я понимаю что магазин дешёвых цен, но если директор так относиться к покупателям, то как будет дальше относиться к людям и младший персонал? Персонал очень угрюмый.
26 апреля 2024, официальный ответ
Владимир Пиякин
Был нормальный магазин Победа! С осени 2023 года стала Беда! Рабочий персонал начал меняться и вместе с ним атмосфера магазина! Утром ещё нормально, но как только наступает вечер.... Огромные очереди! Вторая касса открывается когда на первой больше десяти человек в очереди! В дальнейшем на обоих кассах пробки. И так каждый день!Третья касса вообще не открывается. Говорят кассиров больше нет! В праздники и в предпраздничные дни туда вообще лучше не ходить!
5 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл Гринько
Стоял в очереди 40минут, потом продавец ушёл и только тогда открыли вторую кассу, это треш! Магазин для бабок, они его просто атакуют ведут себя как животные
27 декабря 2023, официальный ответ
ОЧ
Ольга Чувашова
товар чистый упаковка целая аккуратно разложено, сотрудники стараются поддерживать чистоту в магазине, радует отсутствие запахов несвежести. цены приятные.
14 июля 2023, официальный ответ
Bad BearRus
Все понравилось, персонал доброжелательный и отзывчивый
Виктор Павлов
На троечку. Мне лично там нравится чак чак Тимоша и венские вафли, большой блок белой туалетки. Всё. Сборище прижимистых и озлобленных людей пенсионного возраста, готовых поставить свою корзину с продуктами вам на голову, не соблюдающих дистанцию и вообще какие-либо правила. Всегда работает одна, ну максиум две кассы. Дурдом
Polina Anufrieva
Магазин, может, и неплохой. Но персонал грубый, общаться не умеет. Спасибо, что в лицо хотя бы не плюют.
Катюшка Бересневич
Много различных товаров, часто ходим сюда за продуктами
Who is I ANM
летом были хорошие цены на сахар, масло подсолнечное и ряд других позиций, с октября цены резко взвентили на 20-40% и поставили ограничения, чтобы люди чаще ходили и покупали, лично мне удобней сразу купить на неделю две, недели каждые три дня ездить за продовольствиями
Иван Абрамов
Продукты среднего качества, мне кажется можно легко найти просрочку или что-то подобное, но в остальном приятные цены, неплохо экономлю на покупках тут
Флампер №222
Тут можно купить некоторые товары выгоднее чем в магните или пятерочке, ассортимент по проще, естественно не все товары выгоднее, на этом и зарабатывают. Выглядит торговый зал поприличнее, чем в магазин склад Светофор, но намного проще чем магнит.
Andrey Kiyaev
Действительно интересный социальный магазин, довольно большой ассортимент, много кондитерских изделий и пр. Нороду много, кассы работают быстро.
Справедливость Вселенская
В отделе молочки слишком холодно, с ребенком туда не зайти и долго не про стоишь, можно простыть и заболеть, что в принципе и настигло меня на следующий день. Я считаю, что такое морозильное помещение нарушает закон о защите прав потребителей.
Юрий Сергунин
Дешевые цены, качество как фикспрайс
Павел Герасимов
Недорогой магазин, много дешёвого и хорошего товара, есть и плохой товар, но его не беру и поэтому мне хороший магаз
Никита Никифоров
дешёвый магазин продуктов и хоз. товаров
nina.sedik
Приобрела тушку цыпленка-бройлера в упаковке.Изготовитель Республика Мордовия Чамзинский район. Когда разморозила тушку на ней были видны множество дырок - тушку просто напросто нашпринцевали либо водой либо ещё какой другой жидкостью! Внутри тушки был лед! Замороженая вода! Здоровый кусок льда на всю внутреннюю полость тушки,он оттуда даже не достается никак! Обратилась в отдел качества по номеру который указан на упаковке,и что же вы думаете? - это номер регистрационной службы и номер суда! Я натравлю все инстанции Роспотребнадзор на то предприятие,которое отравляет людей! Дорогие мои,помните! Что дёшево - не значит качество! Берегите себя и своих близких! Всем добра! И всегда отстаивайте свои права!
Lanka Kl
Определенный дешевый ряд товаров можно приобрести, сэкономив при этом. Бытовой ширпотреб, продукты. Но как везде ориентир в ценах не теряйте : что то дешевле, что то можно и в другом месте найти ещё дешевле. Мониторить цены самостоятельно - сей час даже полезно для здоровья, так как приходится при этом много ходить пешком и развивать память. Всем удачи!