Джагер
Магазин молодежной одежды
3.6
3.6
Юрий Пантелеев
В отделе трк Капитал самые лучшие девушки- продавцы. Всё расскажут, подскажут. У куртки не было моего размера, так они заказали с другого города мой размер, позвонили, пригласили, скидки сделали, подарки еще надарили))) Самый лучший магазин одежды.
ВЛ
Валентина Левочкина
Хороший магазин. Девчонки молодцы. Всегда стараются помочь с размером и моделью. Предлагают, не сидят и всегда вежливы. Часто забегаю в это магазин - мне все нравится. Бонусная система - с хорошими баллами всегда после покупки остаюсь и применяю на следующую. Успехов!
YY
Yumka Yu
В жизни не видела магазина хуже ))) продавцы бабы базарные ,за ценниками не следят и просителей обвиняют что ценники перевешивают . Понабрали тупых куриц которые не следят ни за чем ,тем более за ценниками,орут и уходят в свою крысью коморку)))) главное обвинить что кто то виноват а не они !) удачи тупицы;)
olga berezina
Отличное качество товара, всегда можно подобрать на свой размер! Качественное обслуживание, всегда подскажут, помогут в выборе. Отличный магазин!!!
Мне нравится этот отдел. Продавцы не навязывают, попросишь помощь - подадут и посоветуют. Не ходят "над душой", объясняют как выгоднее оплатить покупку (предлагают карту, при оплате налом баллы копятся). Покупали там худи, джинсы, куртку и дочери (12 лет), и мне (49). Так что отличный отдел!
RA
Regina Adelova
Самый лучший персонал, и магазин очень даже хороший, большой выбор одежды! Но размеры очень быстро расходятся, не всегда успеваешь ухватить свой.
Юлия Вербицкая
Персонал будто с рынка, попросила размер меньше грубо ответили что нету не нравится не берите, в итоге я попросила книгу жалоб и предложений на что получила в ответ кучу гадостей мне начали тыкать, руководство совершенно не смотрит книгу жалоб нет ни одного ответа на жалобы, с 2018 года
Мария Ананьева
Ужасный магазин!!! Цены не соответствуют , выбираешь по одной цене а на кассе озвучивают другую, остались только негативные эмоции после посещения данного магазина. Персоналу плевать на покупателей! Не советую!
NA
Nikita Ananyev
Отвратительный магазин. Ценники не соответствуют действительности, правилам торговли магазин не следует. Екатерина на кассе сказала *не хотите не покупайте*.
Евгения Тимофеева
На прошлой неделе покупала джегинсы, продавцы молодцы реально помогают подобрать то, что нужно. Купила джегинсы за 859р , по мне так цена демократичная, хотя изначально шла за брюками. Порадовало наличие размеров, не во всех отделах есть интересные модели 48р-ра.
Данил К
Магазин понравился, продавец всегда помогает и подсказывает. Качество одежды не плохое, цены приемлимые, действительно молодежный магазин