ФлагманЪ
2.4
2.4
СЛ
Светлана Лазарева
Мойка не самая бюджетная ,верх салон выходит 1100. но при этом качество услуг оставляет желать лучшего. Плюс За все надо доплачивать отдельно - чтобы хорошо помыли ,например. А За мойку арок зимой +300р. Наверное, летом их не моют именно по той причине, что нельзя взять оплату.
ЕД
Евгения Дубовик
Абсолютно не клиентоориентированная организация. Администратор Оксана бросает трубку не давая 1 минуты сориентироваться во времени и записи. Хамит, повышает голос!!! Отвратительное обслуживание!!! Прошу директора провести обучение персоналу по работе с клиентами.
W2
Westt 222
Вкусно, быстро, дружелюбно. С радостью встречают фанатов гостей хк Лада
Andrey Andrey
Записался заранее. Приехал, прождал сорок минут, плюнул и уехал. Администратор мойки разговаривает, как престарелая герцогиня с прислугой арапчонком. Показывая своим видом, что я ещё и виноват, что приехал вовремя. Ведь надо было позже приехать, видимо. Поставил две звезды, а не одну потому что ранее помыли машину хорошо.
СИ
Семен Иванов
Мойщики ужас полный
ЕЧ
Екатерина Черкесова
Смените администратора срочно !11.05.25 приехала записалась помыть машину на 20:00,подъехала к своему времени ,жду ,5,10,15 минут ,спрашиваю сколько еще ждать ,3 минут ,каждые 10 минут 3 минуты ,время 21:00 подхожу к мойщику ,ждать еще 30 мин ,обратно к админу ,она только пожимает плечами от не знания когда в итоге освободятся работники ,уехала с испорченным настроением на грязной машине ,это был первый и последний раз приезда на эту мойку
ЕТ
Елена Трофимова
Поменяйте женщину на входе. Совершенно не клиентоориентирована. Моя запись была на 16.15 (почему-то она сама меня вычеркнула из своей тетрадки, но помыть машину не отказала) Машину загнали в бокс для мойки в 16.50 и ещё даже не начинали мыть. Из-за отсутствия времени я забрала авто уехала без мойки. На что мне дама в калошах ответила "надо было сразу сказать, что у вас время ограничено" 😅так я ж и записываюсь для чего на определённое время? наверно все на мойку едут, чтоб посидеть, над жизнью поразмышлять часик другой.
Александр А
Моют хорошо, но записался на 15:00 в итоге машину загнал только в 15:50. Если вам дорого ваше время не стоит записываться сюда
т
татьяна
Давно мою машину здесь. Но с каждым годом хуже и хуже. Раньше был прекрасный коллектив, а сейчас никто не заинтересован в клиентах.
ОВ
Олег Воркутинский
Днище полнейшее. Администратора смените!
Анастасия Буяновская
Отвратительное отношение к клиену! Записываешься ко времени и ждешь по 30-40 минут! И предлагают перезаписаться, раз ждать не хочешь! Ужас! Сервис на нуле! Ребята моют хорошо!
Елена
Езжу на эту мойку, может тут чуть дороже, чем где-то, но зато тут реально моют, если попросишь где-то исправить, то без вздохов и закатанных глаз исправляют. Расплавилась Силиконовая стелька на панеле, убрали без следов. Спасибо.
ДВ
Денис Васёнкин
Добрый вечер . Интересная мойка , администратор на своей волне . Клиентов не слышит , гнёт свою линию. Автомобиль загнали в 21:00 администратор сказал заберёте в 23:00 позвонили на мойку у них как всегда форс мажорные обстоятельства . Сказали заберете машину в 3:00 ночи 🤣🤣🤣🤣🤣че ;( вопрос почему . Ответ обычный форс мажорные обстоятельства . Администратор сказала если что то не нравится забирайте 🚗 автомобиль. Или оставляйте на ночь . Шумоголовая разговора адекватного с ней не вышло. Мой ка пипец
ПП
Павел Плетенёв
Мойка не очень, размазали грязь оставили разводы и кучу пятен
Марина Гурьева
Раньше ваша мойка была очень комфортной от обслуживания администраторов до возможности отдохнуть в кафе на втором этаже. Сейчас же вы посадили УЖАСНО грубого администратора. Внешность просто отталкивает только. Про ней никогда не работает кафе, на встречу никогда не идет. Отвечает ужасно грубо. Ну ребят, я знаю что на отзывы вы может не смотрите, но из-за многолетнего посещения вас, я теперь езжу не к вам а к другим ребятам. Возможно у вас так моего клиентов что потерять одного это не так уж и страшно.
Аппарат Президента
2800 за мойку салона
Ильдар Акчулпанов
На данной мойке есть только пару мойщиков которые действительно хорошо моют машины. Яме при въезде в которой летом долго стоит лужа уже наверное пару лет. Круглосуточно вот ее плюс. Ну а с мойкой как повезет
Максим Медюков
Редко пишу отзывы, но сегодня хочу поделиться своим впечатлением от посещения автомойки Флагман. Записался по телефону, в назначенное время приехал, за стойкой ресепшен меня встретил приятный администратор. Приятно был удивлён, что на втором этаже находится кафе, которое не только скрасило время ожидания, но и порадовало приятным обслуживанием. А по завершению я принял автомобиль в идеальном состоянии, автомобиль как будто был отполирован (заказал дополнительно услугу трехфазная мойка, если я не ошибаюсь как-то так называется, вот она и дала, на мой взгляд, эффект блеска) ещё одним очень большим плюсом является режим работы автомойки, она работает КРУГЛОСУТОЧНО! В нашем городе, как мне кажется, трудно найти автомойку с таким режимом работы. Автомойка понравилось, персонал вежлив, рекомендую к посещению!
НП
НАТАЛЬЯ ПУСТОВИТ
Отвратительно! Просто размазали все грязной тряпкой, а где-то и этого не сделали. Мойщик трижды пытался "домыть". на фото уже окончательный результат)) и это малая часть. Говорят, что мойка- это просто влажная уборка, а если нужно хоть что-то "потереть"- это уже на химчистку...
Неман Багиров
Много лет мою там машину, ни разу ни разочаровали, всегда остаюсь довольным. Рекомендую всем!!!
Оливка
Машину считай не помыли а грязь размазали, сор в салоне почти на месте! От насекомых лобовое оставили следы, плохо промыли, по углам лобовое даже тряпкой не протерли , жмякнули тряпкой по посажирскому стеклу и оставили след! Вы вообще чтоли? Худший сервис в городе! И за это взяли 750 руб, что является повышенным ценником по городу за верх, салон и сушка! Хотели вернуться назад, но не хотелось ругаться. Отвратительно.
СИ
Сергей Иванов
Никогда не мойте машину на этой Мойке,ситуаций было несколько,то салон вытрут вонючей тряпкой,вонь стоит несколько дней,то машину параллельно с моей моет ещё одну,верх ковры мыли 1 час 20 мин
Мила Мила
Читая отзывы, одно не могу понять! Управляющие не читают комментарии?! Персонал грубый, мойщики хамят и только потому, что не воспринимают критику от клиентов! Ранее мойка была замечательная. (много лет назад). Сейчас УЖАС! Руководство, примите меры!!!!
Андрей Лукьянов
Просто ужас.
Михаил Стремяков
Отвратительная мойка. Салон после мойки в крошках, пластик даже не протёрли, проемы дверей в грязи... Администратор сказала что это хорошее качество. Не советую ехать... Цена завышена, качество на уровне гаражной мойки с пьяными мойщиками.
ЕШ
Екатерина Шарикова
Сушка так себе. Вода отовсюду вытекает и оставляет грязные разводы сразу, как только машину выгнали из бокса. Зато цены космос. Больше туда не поеду.
Олек Я
УЖАС, ОТВРАТИТЕЛЬНО, 700р. Помыли машину, все окна оказались в разводах как в принципе и кузов. Позвонил объяснил претензию, сказали приезжайте исправим. Приехал мойщик стал вытирать сухой тряпкой эти разводы, пока я его не остановил и показал ему как вытирает моя тряпка с моей обычной водой. Итог: я вернулся, чтобы мне устранили их косяк, а в итоге всё вытирал сам. Подошёл к администратору объяснил претензию, она в ответ опустила голову и сказала всего лишь что ей стыдно. Я развернулся и уехал. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ МОЙКУ!!!
зт
зачем ты читаешь этот ник
Есть проблемы с обслуживанием, 16.07 стали мыть авто на 8 минуте после передачи авто, Администратор не оояльна к клиентам, спорит. Пришлось уменьшить заказ с 1000 до 600
Михаил А
Отвратительно моют
Татьяна Зяблова
Спасибо огромное.
ВБ
Влад Белов
Хорошая мойка, не очень дорого, верх салон 650р, помыли хорошо, пропылисосили. Все устроило.
R
RS007
Вот столько отзывов, что плохо моют и цены высокие. Пишите тогда куда нужно ехать делать дешевле и лучше. Я перебрала столько моек, но везде что-то не так. И снова приходиться возвращаться хотя бы потому, что постов много и не отказывают практически никогда. Я не могу планировать что там будет завтра или послезавтра. Если есть время -нужно мыть, а не подбирать удобное не для меня
Diana Di
Уютно обустроено. Но как вам помоют авто зависит от того человека кто будет мыть, это наверное как и везде. Цены конечно высокие по сравнению с др. автомойками.
Максим Проскуряков
Вот как помыли машину, стёкла отвратно протерты
Макс Громов
Отвратительное заведение,как и работа персонала,так и Хамское отношение,Моют так - как хотят они,А не как просит клиент По звонку говорят да-да Окей приезжайте,все сделаем. А когда идешь смотреть работу будто забыли порядок уборки автомобиля Сначала пылесосят,а потом продувают и вся пыль с ковров щелей и прочего,оседает в новь везде Вытяжка в помещения отсутствует,весь тухлый запах и пары после мойки оседает в авто и полная вонища в салоне от обивки (ч*рки - и то моют в 2раза дешевле и лучше в 6раз - факт жизни) и они зарабатывают. Убедительно не рекомендую посещать данное заведение Ибо даже после мойки двигателя напрочь забыл человек продуть его, после моей проверки хотели вызвать ГБР, ибо они считают вода на проводах и прочих элекро-элементов нормально🤦🤦🤦 Работники максимально не опытные,а смело берутся за то что не знают как делать (не могут или не хотят,не знаю) По итогу моего посещения данного заведения: Комната ожидания 1-2этаж душно, вонь дикая тухлой воды: отсутствие вентиляции в данном здание вообще. Мойка отвратительная что пришлось самому показывать как правильно нужно мыть авто/салон. Все трудно доступные места в иномарке в крошках/пепле сигарет после работы остались не убраны. Администратор вообще в лоб спорит и язвит , говорит оплатить и выгнать авто,на что я сделал отказ по отсутствию чисты в данном автомобиле «напомню : записывался с данными словами“нужна идеальная чистота со сбором всех крошек пищи и пыли и прочего шлака в авто“ и вместо того что бы решать вопрос с работником о том сможет ли он выполнить ли ее,я решаю почему то его с ним,она решает его со мной🤦она мне угрожала вызовом гбр за отказ оплаты НЕ ВЫПОЛНЕНОЙ работы в данном заведении. После мне все равно пришлось самому выдувать неимоверное количество грязи после того как он уже продул и пропылесосил. После мойки опять все важные Места как лючок бака и ручки дверей , партроник ,бархотки,электро привод зеркал вообще упущено напрочь!!!😱😠 А на улице -20 и хороший ветер Про*рал 3час
Кирилл rer
даже педали протирают)
Sergey Tarasov
Хуже мне ни где не мыли машину, вся в разводах
ВТ
Валерий Тарасов
Не советую.Совершил ошибку не прочитав перед визитом отзывы.Отдал 1700 за мойку верх,салон,багажник,двигатель,покрытие кварцом.Кузов в итоге в каких то то ли пятнах,то ли разводах,мне в полутёмных гаражах лучше мыли.Двигатель после мойки затроил,загорелась ошибка,пошёл едкий запах,мне было предложено поехать на СТО и решать проблему за свой счёт,так как типа не было защитной крышки,которая и с завода не стояла у меня.Денег никто не вернул.
СЧ
София Чёрная
Не первый год моем здесь машину, всегда чисто. Удобно, что пока ожидаешь машину можно вкусно перекусить на верху. Имеются игровые зоны для детей) это конечно плюс 👍
Игорь Вьюнов
Настоящие профессионалы! Сделали полную химчистку салона (разобрали и собрали), багажника и подкапотного пространства за ночь!
Семен Бакланов
Приехал помыть машину верх салон, в итоге прождал 2 часа машина была грязная, мойщик на хамил и сказал что перемоет. Я сказа не нужно давайте просто на 50 рублей заплачу меньше и уеду так, так он стал перемывать закрыл бокс что бы я не видел что я делаю с машиной. Я решил что машину дороже стоит чем 50 рублей и решил забрать мокрую и уехать, заплатил как и они сказали
К.
Ксения .
Отвратительная мойка, стекла в разводах, в салоне ощущение что и не мыли. В машине запах старых тряпок. За такие деньги можно быть более добросовестными!
Андрей Петров
Авто не отмыли,после сушки вся в разводах Не советую никому данную мойку! Салон протирали той же тряпкой что и кузов(весь в грязных разводах) Неоправданно дорого к тому же Халатное отношение мойщиков
ДА
Дмитрий Александрович
Стали очень плохо мыть. В салоне много осталось пропущенных мест. Кузов по низу вообще не моют. Тем не менее ценник подняли до 650 рублей. Ездил на эту мойку в течении восьми лет, да всегда дороже чем на других мойках, но и качество соответствовало, а теперь качество упало сильно, моют также как и на других, а то и хуже, так зачем переплачивать? Всё больше туда не ногой. Не долго вы протяните с таким качеством мойки и высоким ценником.
Даша Следопыт
Отвратительная мойка. Заплатили 600 рублей, пороги не помыли, зеркала пропустили, на стёклах одни разводы. Также, персонал не соблюдает ковидные требования, а именно, ходит без масок и перчаток. Данное касается, как мойки, так и ресторана
ИУ
Ирина У
Ужасная мойка, ужасный персонал, ужасный администратор! Всё очень очень долго! Оставили машину почти на 2 часа, в итоги пришли и машина до сих пор не помыта!Помыли тоже ужасно!!!
Е. П.
Ужасная мойка. Моют одной и той же тряпкой кузов, салон и стекла. Промывают ее на полу и говорят, что чистая у них такая технология. Плохо посылки стёкла, возвращалась, чтобы перемыли. Толку ноль. Больше не приеду сюда. И цена 500₽ за Калину.
Наталия Куличенко
РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНОЕ. ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ 8 И ВОТ, КАЧЕСТВО СТАЛО КАРДИНАЛЬНО МЕНЯТЬСЯ В ХУДШУЮ СТОРОНУ. МЫТЬ СТАЛИ ОТВРАТНО ПРОСТО(((( КРАТКО: заказ на полную мойку, вверх, салон, пылесос. Мыли поздно вечером, в 4 утра в дорогу Утром вижу, что вверх просто ополоснули, ну реально ни о каком шампуне и прочем речи не было - машина была грязная. Я так же ее за 50 р помою сама на автомойке, а не за 500! В салоне задние двери- ручки, пыль смахнули, когда открыла их утром при погрузке, то ... ну .. капец просто. На экране бортового компьютера разводы ,как столовой тряпкой провели. ГРЯЗНОЙ. Ранее: заказала пылесос в салон тк цветы осыпались на задней полке. Машина седан. ВЫезжаю с мойки, бросаю взгляд назад и что я вижу? Все то же самое, что и до! Позвонила с вопросом на мойку что за? Ой ну полка к салону не относится. Что?!!!! Задняя полка в седане к салону не относится?! А к чему она относится, к фонарному столбу? То коврик из дверцы потеряли, то еще что то по мелочи... короче после июльского "помыва" - добавляю их в БАН. Гоняла к ним три машины, пошли на фиг. Буду искать другую мойку.
Yury .
Лояльный подход, хорошие мойщики, круглосуточный доступ.
Игорь Воробьев
Данная автомойка не отвечает за работу своих сотрудников, помыли машину так что еще грязь в кузов втерли. После подачи претензии просто перемыли и никаких действий чтобы убрать негатив из ситуации. За клиентов не держатся, мыть не умеют цены очень дорогие. Не рекомендую