Заправочные станции
2.5
2.5
Дарья Гришанина
Сколько раз зарекалась приезжать на Газпромнефть- каждый раз такое ощущение что я должна десять раз извиться за то что меня сейчас обслуживают - невероятные хамки, отвратительный сервис Если можно депримировать - сделайте это! Несмотря на все бонусы, буду заправляться на другой сети!
9 ноября 2025, официальный ответ
Horus Blood
Из минусов долгая очередь, из плюсов хорошее топливо
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы ценим доверие клиентов и стремимся делать каждую поездку ещё приятнее.
僱
僱用殺手
3 из 4 колонок не работают
26 октября 2025, официальный ответ
Хорошие операторы, топливо на высоте
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
М🩷
Марина 🩷
Вежливые сотрудники, хороший и бензин и газ, заправщики газа очень милые и доброжелательные всегда🥹 Заправляюсь только здесь уже порядка 4 лет, никогда никаких проблем не возникало, спасибо❤️
Анна С.
Как будто испытывают терпение клиентов. Заехала со Спортивной проехала по стрелке, развернулась. Подошла на оплату ‘встаньте по схеме движения’. Поехала, встала. Там инструкция мелким шрифтом, нужно читать что-то вникать. Подошла на кассу, сказали надо пистолет вытащить и после заправки снова подойти на кассу. Это прикол какой-то? 😀 у вас единственная заправка в городе и вы так угораете над клиентами?
Антон Литонов
Шлак полнейшее что бы заправится целые танцы с бубном
VT
VK TLT
С правым баком на чётных колонках не заправляют.
Макс Курылев
Ужасная заправка, хамские операторы, и никогда не работают акции, то досрочно закончилась то исключение. Горелые зёрна кофе.
ИЧ
Ирина Чаденкова
Хорошая заправка, вежливый персонал,хорошие топливо.
Анастасия Спицина
Очень доволены качеством топлива на этой заправке,часто пользуюсь бонусами и акциями. Приятно получать бонусы за каждую заправку. Удобно ,что можно оплачивать самостоятельно,а не ждать в очереди. Буду продолжать пользоваться и рекомендовать друзьям.
ИП
Ирина Прыгачёва
Отличная АЗС, хорошее качественное топливо. Девочки операторы вежливые, всегда с улыбкой,предлагают сопутствующий товар, кофе и конечно же вкуснейшую выпечку. Молодцы, так держать!!! Всем рекомендую!
КС
Ксения Соболева
Отличная заправка, вежливый персонал. Качественный бензин 👍
ТН
Татьяна Николенко
Удобная система пост оплаты, пока заправляется автомобиль, можно налить кофе и заказать хот-дог. Девушки всегда в хорошем настроении, приятно заезжать!
ЛТ
Людмила Трушина
Персонал отличный,товары можно купить при необходимости.
mm
marsel mars
Уборщица говорит ой уборная не работает. Решил посидеть в машине и убедиться) оказывается работает. Кассирша успешно зашла Просто уборщице лень выполнять свои обязательства😁
Александр TOT
Добрый день, читателям данного отзыва. Хотел заправить авто гозом. Пьяный заправщик не смог установить пистолет. Только зря списали деньги. Кассир неопытный не может распечатать чек. Уныло печально. Нет сервиса от слова совсем. Последний раз заправляю свой авто на данной заправке.
ЮМ
Юрий М
Обманули на 100 рублей. Вместо дизеля в бак залили воздух, на колонке показало 1,5 литра топлива, ничего не лилось, пистолет сухой, звуки отрыжки. Заправщиков не было, в павильоне сказали переехать на другую колонку! Переехал, заправился, пришёл оплачивать, заставили оплатить воздух 100 рублей и нормальную заправку. На нормальную заправку разрешили карту лояльности приложить, на воздушную заправку не разрешили! Операторов интересует только их личный карман и чтоб с них не удержали, клиентоориентированность на нуле! Морды наглые, позор! Я не обеднел, но такое отношение считаю неприемлемым!
Мария
Не могу не согласиться с предыдущими отзывами. АЗС с претензией … Сотрудницы - «забавные элитарии». Благоволят исключительно к клиентам с «кучей бонусов(дословно)😄. У кого кучи нет, не ждите вежливого отношения … Мою кучку таки нехотя списали, но осадочек остался. Больше не поеду сюда, чтобы не оскорблять своей кучкой сотрудников 🤦♀️
Aleks@ndr Zdr@vstvute
Всегда хороший бензин проверено и за это пять звезд. Очередя бывают,но это из за людей которые не так поняли или заехали неправильно,и кстати обратите внимание на поворот запрещен и кирпич они там есть. Ну и как на всех заправках дорого все,но когда надо есть.
Андрей Петровский
Шляпа кбаная
А К
не заправка, а сосисочная. 🤦
ЕИ
Елена Изюмова
Единицу даже много ставить за такое обслуживание. Очень торопилась человеку в реанимацию везла лекарства, но кассир Екатерина решила, что можно с улыбочкой меня погонять, сначала переставить машину на другую колонку , потом я добежала с последней колонки, она говорит, нет, у нас другая системы оплаты , у вас уже налилось больше чем вы хотели заправить, если не оплатите вызову полицию, потом говорит, у нас заправщиков нет, идите вынимаете теперь пистолет, чтобы вы могли оплатить. Потратила минут 10 на эту беготню, она стоит и улыбается , в конце сказала, что если ее нравится , то могу больше не приезжать. Естественно, я больше туда ни ногой ни рукой, к этим недолюдям, которые там работают.
МД
Максим Дронкин
Ужасное обслуживание, чтобы заправить авто ушло много времени, заправиться можно только по определенной схеме и никаких альтернатив, ни по приложению ни у кассирши заказать литраж, чтобы она сама провела всю операцию заправки
Дмитрий Ямщиков
Всё очень дорого
Алина Учеваткина
Приехали заправляться, купила беляш, это было отвратительно, стоит нормально так, зато фарш ужас, поменяйте дешёвый фарш. Это просто ужасно, не возможно кушать, а все остальное нормально. Меняйте!!!!! Отвратно!?!!!!!!!!
А. Сергей
Неквалифицированный персонал. При оплате топливной картой "Вездеход" оператором заявлено о отсутствии на ней "средств" (лимит топлива в момент операции более 200 л.) и невозможности оплаты топливной картой. А тут и постоплата пригодилась ... В итоге топливо за свой счет. Последний раз на этой "придорожной колонке".
Серго Жилистый
Хотелось бы задать риторический вопрос руководству данной заправки: вы основной деятельности какой занимаетесь ? Продажей топлива или продажей хлебобулочных изделий? Опишу ситуацию: захожу на заправку, стоит очередь. Первый кассир готовит клиенту хлебобулочные изделия, второй кассир рассчитывает его заправку, другую продукцию из торгового зала. Простите, но что на одного покупателя не хватит одного кассира ? Оба должны угождать только одному клиенту? Непонятно. При этом остальные люди стоят и ждут пока это все закончится. А ведь кто-то торопится...не все лёгкой жизнью живут, у кого то каждая минута на счету (и я не про таксистов). Разберитесь пожалуйста Или заведите отдельный зал и кассу для кафе и отдельный для заправки, а сейчас это выглядит как безобразие полнейшее! По поводу того что заправщики идут только к элитным иномаркам, а к ВАЗу не подходят - это мне безразлично, не обращаю внимания.
ВН
Владимир Новиков
Хорошая заправка, и персонал приветливый, все кто пишет негативные и беспонтовые отзывы типа заставляют машину переставлять правильно, пост оплата им не нравится и тд, знайте, вы ту..ые имб..цилы и садится вам за руль запрещено, ходите пешком дабы не подвергать опасности людей вокруг вас.
Антон Карсаков
Это не заправка. Это новый филиал сети ресторанов "вкусно и точка". Как сюда ни заедешь, тут постоянно готовят какую-то еду для посетителей. Клиентов приглашают не по живой очереди, а "по записи". Т.е. кассир-повар держит в голове конкретных людей и их заказы, словно официант в настоящем ресторане, и подзывает их на кассу по мере готовности блюд. Для меня, кто "не в теме", кто заходит сюда лишь изредка, весь этот кухонный церемониал выглядит, как обычный бардак. Стоять и разбираться, когда и при каких обстоятельствах настанет моя очередь идти на прием к кассе нет ни сил ни времени. Но я не отчаивался и заехал к ним опять пару дней назад. Подождал минуту, развернулся и уехал. Как будто на мне была шапка невидимка. Кассиру-повару за такой "радушный" прием и "отличный" сервис - пять балов. По стобальной шкале.
ЭЛ
Эдуард Л
Убогая заправка и коллектив. Система постоплата, это вообще треш, без моего согласия налили полный бак бензина.
ЕА
Евгений Александрович
У меня тоже вопросы к руководству заправки. Хотелось бы услышать какие плюсы несёт в себе система постоплаты, которую внедрили на АЗК ? У компании есть норматив по количеству стоящих в очереди? Чем длиннее очередь, тем лучше ? Кроме потери времени и раздражения, ничего от этой системы не получил - буду ездить на Лукойл
Павел Саблин
Подъехал к освободившейся колонке, сообщили что не заправя, автомобиль стоит не в том направлении.
АЮ
Александр Юркаев
Супер обслуживание)))
Анфиса Коваленко
Хороший сервис ,вежливое и быстрое обслуживание, всегда есть заправщик!
Константин Евгеньевич
Самая ужасная заправка! Не хотите себе портить настроение, не связывайтесь с Газпромнефтью!только хамство, на горячей линии, такая же проблема, задаешь им вопросы и ни на один не получаешь ответ, просто бросают трубки! П.С. Точно такая же история после заправки в начале января, как и у предыдущего комментатора! Тоже чек и тоже низкое качество топлива!
Алексей Зюркалов
Заправился 95джидрайв. Через 2км загорелся чек. После проведения диагностик, проверки компрессии двигателя, вердикт один, плохое качество топлива. После залил с Лукойла, двигатель работает нормально. Не советую.
Даниил Скачков
Заправляюсь газом на протяжении 30тыс км недолива не было не разу и газ хороший двигатели не жалуется
Алексей Рябов
Отказали в обслуживании
Ната
Не удобный подъезд к заправке и выезд
ИС
Игорь Смит
Отличная заправка,никаких проблем никогда не было
Bawit Daba
Окна моей машины заправщик помыл шваброй из ведра пока я оплачивал заправку. Машина теперь в пыльных разводах и потеках. Сообщил администратору, но реакция меня поразила, как будто так и должно быть.
ФП
Федор Пидрилович
Ваши заправщики вообще на какой должности трудоустроены? что при виде жигулей убегают,и бегут к иномаркам,собирают дань в виде 10 а то и больше рублей, работодатель ты их специально заставляешь клянчить деньги у клиентов?зарплату совсем не платишь ?
Андрей Афанасьев
Какой то менеджер придумал, что машины на заправку должны подъехать со спортивной улицы. Если ты подъедешь с революционной то заставят развернуться и встать "как положено". Потеряете время
Артем
Заправщики выбирают первого к заправке у кого машина подороже
ВЮ
Вячеслав Юрьев
Давно пользуюсь, все нравится.
Данил В.
Заправлялся вечером в 19.00 , на колонках ажиотаж, был вторым , подождал. Оплата прошла быстро, очереди не было, работали два кассира. Наверное кому как повезёт , можно попасть надолго, если очередь на колонке из двух и более машин.
Никита К
Заправщик подходят только к крутым иномаркам, при виде ваза просто бегут в разные стороны, на кассе с утра просто огромные очереди при большом количестве сотрудников, все очень долго и нудно. При вопросе куда бегут заправщики от обычной жиги, в ответ получаю что это доп услуга. Серьезно??
Бензин норм, но обслуживание 3 часа. Кассирша хамка. Всегда очереди огромные, потому что очень все медленно
Сергей Ф.
Хороший бензин, заправка с большим количеством колонок, но… затея с обслуживанием автомобилей только в одну сторону создаёт такие моменты, что на колонках 1, 3, 5 - пробка, а на остальных пусто.