Бары
4.3
4.3
ЕЗ
Елена Зен
Были 1 января. Половина меню на « стопе», стейков не было, ответ: все съели. вчера, мне показался неубедительным(. Креветки сначала потеряли, потом принесли, по всей видимости, они проживали уже не первую жизнь. Суп Том Ям несли 1,5 часа. Отношение к посетителям вальяжно- благодушное😉. Вкусным было только пиво местное. Гостей города больше сюда не приведу!
Тина Тая
Пришли покушать сюда,т.к друзья нахвалили супы и бургеры!Очень большая порция!Суп не смогла осилить до конца,здесь вы точно не останетесь голодным!Пробовали 3 вида настоек,на твердую 4,но возможно не нашли свою ,т.к ассортимент был не весь.Минусы:душно!Выдержали 40 минут и ушли.
Сергей Лис
Случайно зашел , случайный заказ сделал , внутри обстановка как в музее. Смотрел отзывы сделанные до меня , много веселого. Девиз у бара шикарный
Ю
Юлия
Полное разочарование от посещения. Три года назад отмечали тут ДР - всё было вкусно, бронировать нужно было намного заранее. В этот раз бронировали за 5 дней до события - очень легко нашлось место, это уже очень удивило. Еда не вкусная, вот ничего не понравилось. Выбор пива очень скудный и всё очень быстро закончилось и это в субботу. Бар был полупустой. Ребята очень потеряли своё лицо.
СБ
Сергей Б
Бургер безвкусный, пресный, котлета без специй. Пиво теплое, может бармен с крана не сливал, может охладитель выключен. Счет был проведен без скидки 30% в воскресенье на стрит-фуд, после напоминания пересчитали. Посещать это заведение больше не буду и советовать тоже не стану
Наташа Исаева
Наше любимое место
D
D-503
Уже пять лет хожу в этот паб и друзьям советую. Вкусная еда, хорошее пиво, в ассортименте, настойки фирменные. Года два назад стал замечать негативные тенденции и вот после вчерашнего посещения решил написать отзыв. 1. Элементарно в жару в помещении душно, кондиционер в одном зале не справляется с двумя залами. 2. Еда: очень часто к вечеру пятницы чего-то из меню нет. Часто это рёбрышки, а на прошлой неделе не было вообще ничего кроме пары бургеров, стейков и гренок. И это меню ещё и сократили и из него пропал, в том числе, Фиш энд чипс. Хотя то, каким он стал до отмены - и вправду заслуживает его выкидывания из меню. 3. Пиво на кране: то, что там стабильно есть это только местное, в остальном просто лотерея, что сегодня там будет, а чего не будет. ИПА это вообще редкость, появляется раз в полгода наверное. 4. Настойки: когда они появились они были суперские, вкусные, крепкие. А сейчас их тупо бодяжат настолько, что они не сильно крепче пива. 5. Акции: официант вам не скажет, какая сегодня акция, пока вы его не спросите. 6. Вчера по скамейке полз таракан. А ещё принесли ребра и на кусочке картошки сидела какая-то букашка, жена сказала, что это детёныш таракана. Хорошо, что я уже выпил и был очень голоден, иначе убежал бы сверкая пятками. Итого: Жаль, что любимое заведение скатывается, может в будущем ситуация исправится, но пока ходить больше нет желания.
ДБ
Диана Басович
Одно из самых любимых мест в городе.
Наталья Савостьянова
Приятный персонал, меню периодически обновляется, блюда хорошие и сытные. Радуют акции. Нравится антураж и интерьер, музыка. Хороший повод посетить Центральный район.
Юлия Калинина
Были в данном заведении 2й раз и остались довольны. Вкусные настойки, лояльный персонал, нет как таковой официальности. Даже дружеское общение. Понравилось быть на цокольном этаже, где хорошая атмосфера. Так же, музыкальное сопровождение радует
Валерия Климушкина
Первый раз посетили данное заведение Суп сырный ждали долго, принесли холодным , до конца не размороженным даже … Попросили подогреть … Бургер пресный Обслуживание на нуле Персонал был увлечен чем то другим, в заведении мы были одни При выходе уточнили все ли нам понравилось Обещали в следующий раз приготовить быстрее Врятли дадим второй шанс Разочарованы
Ольга Скиба
Отличное заведение! Пиво вкусное, хороший выбор, кухня достойная, цены доступные, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
Анастасия Шпетер
Это какой-то ужас. Мы заказали самовывоз: Вот как нам выдали заказ бургеров: в фольге! И даже без боксов 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ отвратительный сервис , ещё сказали заказ будет готов через час, мы приехали через час - он не готов 🙂. Поэтому они нашвыряли как смогли. больше не вернемся.
Дмитрий Сердюков
Место хорошее,персонал добрый,заходили с друзьями туда после одного мероприятия,чтобы вместе провести время,закуски вкусные,цены для подобного рода места приемлемы,интерьер у заведения крайне не обычен,для подобного места,нам очень понравилось,клиентов побольше и огромной выручки,спасибо за хорошее время провождения!
ЕЗ
Елизавета Зимирева
Разброс меню неплохой и разнообразие напитков и еды есть. Также плюс, что бармен может сделать коктейль на основе предпочтений заказчика. Авторский коктейль и гренки порадовали. Музыка под конец вечера суперская. В целом на входе антураж таверны. Если бы не цветные картины, плакаты, стикеры и музыка, была бы не та атмосфера. Работники классные. Вернулась бы сюда снова!
Алексей Груздев
Хорошее меню, хорошая барная карта, вкусные блюда, но высокое время ожидания в нагруженные часы.
Marina Trifanova
Вкусная еда. Интересный интерьер)
ВВ
В В
Короче говоря, благодарю за картофель фри очень вкусно хоть н-не принесли, но знаю он очень вкусный особенно соус 😘🥰
Kleyly Marshel- Mikalson
Полное несоответствие цен указанных на сайте и в ресторане. На замечание о ценах, попросили уточнить, на что был сказан «это не наш сайт, хотя адреса и контакты были их». Не советую это место
Ильдар Акчулпанов
Хуже не придумать! Звоню в четверг броню стол. Приезжаю в дату и время на меня смотрят и говорят нет записи мест нет. Удивительное заведение даже врагу не посоветую!
Daria Er
Прекрасное заведение!
Фёдор .
Очень вкусный стейк мачете, вкусный чай с имбирём.
Алевтина Разина
Давно хотели попасть в это место и к нашему несчастью попали.. Кухня не вкусная, ждали заказ 1,5 часа… цены в меню неактуальные. Единственное, попался хороший официант, который смягчил мнение о заведении, но больше не пойдем. Фото крылышек.. ну правда, стыдно должно быть такое подавать
ВИ
Вячеслав Игоревич
Ни в коем случае не ешьте здесь. Мы с женой отравились, заказывали ребра, бургер и ножки
B
BIGSLIMELIKELILKEED
Часто к вам хотят друзья близкие, решили меня позвать к вам и очень понравились ваши рёбрышки, бургеры вкусные, но не хватает в них большей изюминки!
Дарья Козырева
Часто ходили в это заведение, всегда все отлично было В этот раз половина меню не было в наличии, зал был почти пустой, но обслуживание было ужасно, официантка забывала про заказы Заказала огуречный лимонад, принесли только через 40 минут, после того как подошла и напомнила про него, желание пропало приезжать в данное заведение, хоть и всегда нравилось
ВФ
Владимир Фатенков
Были сегодня, хотели сесть на улице, но молодому человеку было видимо некогда открыть уличную зону, сильно был занят ожиданием клиентов. Удачи в ожидании, мы тогда поехали в Святую Корову
Селена Миронова
Зашла в бар в 10:30 примерно. Не знала что работает он с 11:30.. Дверь открыта, бармен на месте. А я кошку жду от грумера в машине и кофе решила выпить. Короче, в кофе отказали..)) сказали работаем с 11:30. Любят своих клиентов, сразу видно. А я так то рядом живу теперь, могла стать их постоянной клиенткой. Но желания заходить в бар больше нет. Успехов, ребята. Берегите людей, которые вас выбирают))
amir salahiev
Хорошее заведение. Раньше был ресторан Мальта, который в наследство оставил замечательный рыцарский зал (они его называют теперь ВИП-комната). Ремонт не менялся, произошла только стилизация. Рекомендую для посещения.
Роман Иванов
01.07.2024. Пришли в этот бар, не было ничего, пол меню отсутствует, бармены не могу разобраться как наливать пиво, так и попил жигулевского, заказал стейк без крови, ждал его 1 час 10 минут - принесли кусок сырого мяса, пришлось от блюда отказаться, картошка вкусная, но холодная, соусы и капуста тоже класс.
Дмитрий Денисов
Отличные настойки. Приятные бармены. Интересная атмосфера. Интерьер с колоритом. Своеобразная публика
IS
Ikwanserg Sergio
Был воодушевлен данным баром по отзывам. Пришли компанией, этого нет, того нет. обслуживание будто с улицы только набрали людей. Бургеры принесли, малюсенькие за 650 рублей! Я что в Красти краб пришел!?? Совершенно не доволен, цена качество не соответствует совершенно. Забегаловка по московским ценам!. Не рекомендую никому.
Юлия Бойко
Персонал кайф. Покушать вкусно и вкусное пиво 🍺
Kseniya Fatina
Приехала с Самары к подруге, она посоветовала сходить в это заведение. Разочарованы были обе. Пиво в винных стаканах объёмом 0.4, хотя в меню это не указано. Цены завышены. Заказали пивную тарелку, в которой так же не указан состав. Гренки огромного размера, жареный сыр очень солёный и весь слипшийся, сухие колбаски. Долгое ожидание даже при отсутствии посетителей. Больше не пойдём.
Анна Коц
Были в декабре. Пришли специально кушать ребра. Во- первых ждали их 1,5 часа это конечно нонсенс так долго ждать Во вторых на вкус было не очень, будто мясо чем то отдавало Гренки заказали попросили принести вместе с напиткам, но нашу просьбу полностью проигнорировали, да и гренки были не очень вкусные и порезаны конечно огромно, как поленья, кушать вообще не удобно. Единственный плюс за пиво. Года 4 назад еще было хорошо там сейчас еда испортилась. Года 2 назад приходила с подругой она с Москвы приезжала, решила ее сюда сводить, но это было фиаско, когда рядом с нами по стене полз таракан. Дала второй шанс, но к сожалению больше не приедем
Рауль Тамиров
Вкусная кухня 👍
Олеся Владыкина
Вкуснейшая кухня, стейк бесподобен!! Персонал классный.!! Рекомендую
WT
Workshop Trade
Интерьер как у бомжей. Кухня отличная
Дмитрий Пикулин
Отличный паб с отличной кухней, а настойчиво просто космос
Тамерлан Петросян
Кухня отличная..матерящаюся толстуха за стойкой полный отстой
Владислав Яколин
Пиво наливают в 0,4 бокалы
ПX
9 ноября 2023, официальный ответ
Именно такой объем и указан у нас в меню. Спасибо за развернутый отзыв)
Владосс Богданосс
Еда неплохая, атмосфера тоже, обслуживание очень безэмоциональное и не особо приветливое, подача блюд ужасно долгая - 2 салата и 2 хот дога ждали более 45 минут, а в итоге принесли все уже холодное… при этом в зале кроме нас было пару столов
Константин Аристов
Отличное место для корпоратива! Очень атмосферно 🔥
Юлия Я
Довольно атмосферное молодёжное место, классический бар где можно посидеть вечерком и не вечерком. Очень вкусные безалкогольные напитки: лимонады, коктейли, т.д., мороженое.
Анжелика Путенихина
Вкусное пиво , и бургеры !
Владимир Лесниченко
Мясо вкусное, напитки вкусные, персонал вежливый. Жаль, что Алёна больше не работает
ПX
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По ситуации с Аленой - пятый год шлем почтовых голубей в Питер, но все без ответа… #АленаВернись ))))
Марина ⚜️
Антураж интересный, знаю где есть подобное. Ценник высокий, обслуживание никакое. Таких огромных гренок и пива в винных бокалах (и даже не 0.5 наливают) я ещё не видела. Второй раз точно не придём.
ЕА
Евгений Александрович
Музло отличное, антураж прикольный на любителя, ценник ломовой, зачем сюда прийти второй раз я не придумал.
Осип Ульянов
Чудесное заведение
Виктория Иванова
Просто очень хорошее место с отличным выбором пива на кране!