Paradise
Центр паровых коктейлей
4.4
4.4
Александр Воробьев
Хорошее обслуживание, вкусное меню и подача , также отдельное внимание хочется уделить кальянам , всегда на высшем уровне , особенно , когда присутствует работник Темур !
Alenka Shagarova
Пришли с подружкой, скоротать вечерок в ваше заведение. Нас выгнали, потому что одна из нас не взяла паспорт. Спасибо, очень приятно, больше никогда не прийдем
СД
Сергей Дудоладов
Кальян намного лучше, чем в остальных посещённых ранее местах. Отличная кухня. Уютно.
Алекс Богданова
Заказали два бургера и два лимонада, было очень вкусно 🤤 Кальян тоже неплохой!
trif4ik .
Из плюсов- отличная атмосфера- приглушённый свет, вайбовая музыка, телевизоры, удобные диваны и чистые опрятные столики; вкусные блюда, вежливый персонал и кальян очень хорошего качества. Что касается минусов: в заведении нечем дышать, слишком сильно накурено, помещение никак не проветривается, привыкаешь только спустя час; очень долгая подача блюд, если кальян и напитки принесли спустя 20 минут, то роллы готовили часа полтора.
Кристина Бердышева
Кальян хороший, интерьер симпатичный, а персонал по телефону разговаривать не умеет, хамит
fililpov94
классный интерьер. Долго решали с супругой куда сходить. В итоге оставновились на этом месте. Кальяны очень вкусные, Кальяньщик всегда поможет с выбором. Бар хороший, кухня отличная. Цены приемлемые. Советую
Макс Тимофеев
Были в этом заведение пол года назад, было вообще все супер , и кальян четкий , и кухня 💯 Сегодня же посетили вновь это заведение( сами из другого города) , приехали специально поесть тот самый вкусный салат , но к сожалению его не было, то что часто меняют меню это тоже здорово, конечно. Ставлю оценку 3 из 5!столы от сиденья далековато, что случился форс-мажор (( Заказали пасту, первую пасту подали она была вкусной, решили заказать второй такой же, увы вкус просто ужас, паста с беконом, но вкус пасты рыбы))) вообще фу , честно чуть радугу не пустил ) так же подают еду не очень красиво ! Какие-то лишние капли на тарелке чо???? Персонал в целом неплохой , но как будто официанту немного нужно научиться разговаривать, не более. Настроение в целом от посещения испорчено! Больше , скорее всего, ваше заведение не посетим .
Fp
Fosii ppx
место ужасное
Вова Бедняков
место ужасное
Светлана Королева
Очень любим это место❤️ Темуру отдельное спасибо за гостеприимство и вкусные кальяны!
Олег Ерофеев
Гостеприимный Тимур, всегда радует своим обслуживанием, вкусными кальянами, и дружелюбной атмосферой :)
Анастасия Горбачева
Хорошее место!
КЯ
Ксения Яковлева
Рекомендую
Наталия Александровна
Приехала с другого города. Очень понравилась обстановка, классный интерьер, кальян огооооонь!! Темур кальянщик супер. Рекомендую
ЯЕ
Янина Емельянова
Отличное место покурить кальян! Не плохая кухня! Вкусный чай! Тимур лучший мастер своего дела! Лоялен к клиенту! Приятен в беседе! Музыка 🔥🔥🔥От заведения остались только приятные впечатления!
Юлия Д
Обслуживание не очень Счет не делят по гостям, просят произвести оплату по переводу, что не всем удобно.
Константин Терехов
Прикольный и необычный интерьер. Кальян понравился, был вкусный и крепкий. Хорошая барная карта, обязательно все попробую)
Irina Proskurina
Обожаю это заведение,сам персонал делает все на столько качественно и внимательно,что охото приходить туда постоянно,отличная кухня… Кальян ребята подбирают и попадают в цель,когда ты даже не знаешь что хотелось бы покурить)))
23 мая 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплую обратную связь, мы и дальше будем стараться сделать ваш отдых в Paradise…
JR
Julia Razubaeva
Возрастные ограничения данного заведения 18+. На входе никогда не спрашивали документы. Пришли компанией, где есть несовершеннолетние, пустили без проблем. Пришли после новогодних праздников, попросили предъявить документы, которых у нас с собой не было, т.к. знали, что пускают и без них, видимо у них была проверка. Очень неприятный осадок от этого заведения.
Даниил Попов
Лучшая кальянная в городе. Ходим почти каждый день! Рекомендую😀
23 мая 2023, официальный ответ
Даниил, благодарим, что почти каждый день вы выбираете нас. Мы это ценим и будем стараться развиваться дальше. Ждем снова!
Даша Морозова
Лучшее место в Тольятти!Лучшие официанты и лучшие кальянщики!Приходишь как к себе домой!
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы будем и дальше стараться, чтобы описанная вами атмосфера сопровождала каждого гостя!
Виктория Замятина
интерьер так себе, на входе мужчина нагрубил, меню не работает
23 мая 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь! Можем предположить, что к тому мужчине на входе заведение не им…
Сергей Петров
Ну так себе, все в зелени, антураж в моноцвете. Диваны максимально не удобные. Расслабиться не получилось. Про остальное на любителя.
23 мая 2023, официальный ответ
Жаль, что у вас сложилось такое представление. Ознакомиться с дизайном заведения можно в социальных…
ЕЧ
Екатерина Чернова
Хороший приветливый персонал, очень вкусные роллы и самое главное- отличный кальян. Отдельное спасибо Темуру! Рекомендую к посещению!
13 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь. Мы обязательно передадим Темуру! Ждем вас снова
Артем Андриасов
Отличное обслуживание, приятные цены.
13 июня 2022, официальный ответ
Артем, спасибо за приятный отзыв. Рады, что вам все понравилось!
A
ADA
Уважаемая Администрация, просьба - научите пожалуйста свой персонал отвечать на телефонные звонки и адекватно реагировать на уточняющие вопросы клиентов. На мой вопрос : а почему нет возможности забронировать столик на 10-12 человек? Парень агрессивно отвечает : всмысле почему !? Спасибо за понимание.
13 июня 2022, официальный ответ
Укажите пожалуйста дату и время, когда случилась данная ситуация, чтобы можно было разобраться и про…
Лиза Белова
Хорошее заведение. Приятная атмосфера и персонал❤️
29 апреля 2022, официальный ответ
Елизавета, благодарим за обратную связь. Ждем вас вновь!
Елизавета Плеханова
Была первый раз 31.01. Редко хожу по кальянным, но в эту влюбилась :) Вкусные кальяны, достаточно доступные цены. Кальяны курятся долго. Кальянщика звать не надо, сами подходят, спрашивают, всё ли в порядке, перекладывают угольки. Подберут вкусовые сочетания по всему вашим хотелкам. Всё очень вкусненько! Работают кнопки вызова персонала, так что ждать подходить к стойке, звать или ещё что-то не требуется. А ещё самый милый персонал! Всё приветливые, приятные и аккуратные. Подойдут и спросят, всё ли хорошо, всё ли понравилось. Официантка просто душка <3 А ещё огромный плюс: работает вытяжка. У них можно спокойно дышать не задыхаясь от задымленности. Буду приходить ещё и приводить друзей :)
1 февраля 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за такую приятную обратную связь! Мы обязательно передадим ваш отзыв персоналу, к…
Мария Дементьева
Приятное место, красивый интерьер, вкусная еда и кальяны, вежливый персонал 👍🏻
22 ноября 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за оценку! Ждем вас вновь!
ИБ
Илья Бессонов
Лучшее место для отдыха, хороший декор, потрясающая кухня, и особенно кальяны! У Денди лучшие hooks, у Стаса лучшие hookahs, его кальян притянул меня на фонтан блаженства🔝.
28 октября 2021, официальный ответ
Илья, спасибо за теплую обратную связь! Если вы не против, то "фонтан блаженства" мы возьмем в фонд…
Василий Крюков
На ночь глядя очень хотелось, чтобы курение дало в голову. Попросив кальян, чтобы убиться, я получил "револьвер". Который меня быстро уложил. Спасибо!
27 августа 2021, официальный ответ
Интересное, конечно, сравнение 👌 Рады видеть вновь ♥️
Илья Досаев
Такие вкусные роллы - это незаконно 🤣🤣🤣 Славе - привет!
4 августа 2021, официальный ответ
Еще как законно) Привет передадим, спасибо за отзыв!
АХ
Александр Хозов
Калюмбасики на уровне
4 августа 2021, официальный ответ
Александр, респект за отзыв!
Маша Миллер
У кальянщика Тимура божественные кальяны)))
4 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Отзыв, Мария!
Сергей Орлов
Приятный лаунж, можно посмотреть футбик, покурить. Цены как везде. Кальянщик Стас - топовый
14 июля 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!
Владимир Солин
Атмосферное место, можно покурить и покушать
14 июля 2021, официальный ответ
Владимир, рады видеть Вас вновь!
Анастасия Богачёва
Очень атмосферное заведение, кальяны на уровне! За паназиатскую кухню отдельный респект
14 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас вновь!
FS
Felix Slovetski
Отвратительный сервис, кальянщик Тимур испортил все впечатление о месте
Владислав Платицын
Роллы вкусные, кальян не пробовал)))
Благодарим за отзыв!
ه ه
Был тут пару раз, выбор табака порадовал
Спасибо за отклик!
СХ
Степан Харченко
После того, как появилась кухня стало круто, место атмосферное, по кальянам на уровне
17 июня 2021, официальный ответ
Степан, благодарим за обратную связь!
🔥
Заказали кальян за 600, принесли за 700 без предупреждения. кальян со вкусом мыла. Курить невозможно. Если бы можно было поставить 0 звёзд, поставили бы, а официанты очень милые
Владимир Прокопенко
Отличная атмосфера, Стасик топ 💜
Илья Шишин
Являюсь постоянным клиентом лаундж-ресторана “Paradise”. Плюсы: 1. Профессиональные кальянщики с большим опытом работы (гарантирую качественно забитый кальян). 2. Различные кальяны и большой выбор табака на любой вкус. 3. Уютный и стильный зал с приятным освещением, которое не напрягает. 4. Достаточно вкусная и не дорогая кухня, в особенности роллы. В том числе и напитки. 5. Удобные зоны посадок. Имеются две VIP-комнаты с игровыми приставками, отделённые от основного зала ширмами. Также хочу уточнить, что вход разрешён только совершеннолетним и зоны для посадок лучше бронировать заранее, особенно в выходные дни.
Ира Журина
Отличная кухня, заказывали доставку еды
Илья Пантюхин
Без паспорта не пустили. Ни слова об этом сказано не было по телефону. Фотография тоже не подходит. Или предупреждайте, или теряйте клиентов.
КФ
Кирилл Федосеев
Лучшая кальянная Тольятти
Михаил
Место топ! Лучшее в городе
Виталий Константиныч
Место для людей желающих покурить вкусно, уютно. Осторожно, бывает очень дымно. Имеется свой бар. Еда с доставкой. Очень понравилось, но мест очень мало, бронируйте за день, а то и больше. Также есть вип комнаты с приставкой и ширмой.