Альденте
Стоматологическая клиника
ООО Альденте
Тайный Покупатель
Что то я не оценил стомотологию.. может отзывы накручены или может мне не повезло.. Обратился с острой болью в зубе. Сделали снимок зуба, сказали ситуация сложная и сейчас ничего делать не будут, нужны доп исследования (платные) и только через неделю будут, возможно, что то делать. Стоимость фактическая отличается от озвученной и заявленной. По итогу взяли деньги за прием детского стомотолога (хотя я у взрослого хирурга был) и за снимок который даже не выдали на руки. И направление в определённое учреждение для доп обследований. Сказали именно туда идти, а не в другие. По факту же оказалось что у меня просто капюшон мешал выходу зуба в другой стомотологии мне его подрезали и проблема решилась. Поэтому идти сюда или нет - решать вам, но если что то заподозрите рекомендую перепроверить на всякий в других местах.
АЕ
Анна Еремеева
Дочь в восторге , лечить зубы не боимся)😍
ВЕ
Валерий Ерослаев
Лучшая стоматология Тольятти, правильно диагностируют, следят за состоянием после лечения, назначают удобное время для процедуры подстраиваются под удобный график, заранее звонят для записи на следующую услугу
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за столь хороший отклик о нашей работе. Всегда рады вам в Альденте).
Светлана Гришина
Спасибо Ольге Игоревне за работу. Золотые руки.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждем вас в Альденте).
ИД
Ирина Д
Ольга Сергеевна-лучший стоматолог для детей! При первой консультации дочь (2,5 года) не давала себя осмотреть, кричала и закрывала рот, а сегодня, спустя несколько встреч, она сидела спокойно и дала вылечить кариес, даже не дернулась! И это полностью заслуга Ольги Сергеевны, я и не думала, что такое возможно, спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам в Альденте).
СБ
Светлана Беляева
Лечимся в клинике с 21 года. Очень довольны. Лечимся у Ольги Игоревны Лачугиной. Рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады вам в Альденте).
Markina Diana
Макаров Никита Н. очень хороший врач! Благодаря таким людям в стоматологию хочется ходить)) приятный, внимательный и заботливый специалист❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашем враче Никите Николаевиче. Всегда рады Вам в Альденте).
ДУ
Дарья Уренева
Огромная благодарность всему коллективу клиники «Альденте». Сынок обожает приезжать к вам, и потом его не забрать :) Благодарю за своевременно оказанную помощь, за качество на высоте, начиная с ваших фей на ресепшене 🙏 Чуткое отношение врачей на этапе лечения и после🙏 Процветания Вашей клинике. Благодарных пациентов и только лучших отзывов от сердца!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады вам в Альденте).
Оксана Ермакова
Прекрасная стоматология. Не везде примут в выходной ,как здесь. Приветливый персонал.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в Альденте).
СШ
Светлана Шачинова
Развод на деньги конкретный, я разочарована
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, нам важен каждый отклик о нашей работе. Сожалеем, что у вас сложилось такое…
КЕ
Карина Ерофеева
Поставила здесь брекеты, всё выглядит очень аккуратно и зубы быстро начали меняться. Улыбаюсь намного увереннее. Чистки здесь делала 2 раза и с каждым разом я убеждаюсь, что я точно не ошиблась со своим выбором лечиться здесь) Персонал тактичный и вежливый, очень приятное и полезное место!)
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике. Всегда рады Вам в Альденте.
Вежливая клиника хороший персонал Классное место зуб стал немного лучше болел он но мне вылечили пять звёзд
16 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам в Альденте).
ЕИ
Елена И
Это замечательная стоматология, в субботу разболелся у ребенка зуб, ни одна стоматология в городе не имела врача в выходной день, который сможет удалить зуб ребенку! А эта работает до вечера и смогли нас принять и удалить зуб за считанные секунды, мой сын в шоке что так бывает, спасибо вам!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас.
МВ
Максим Вольнов
Хорошие и добрые врачи
31 октября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Снова и всегда ждем Вас в Альденте.
ИА
Ирина Апресян
Лучшая стоматология, лучшие врачи! Обращаюсь только в это клинику со дня открытия. Качество лечения, протезирования, эстетика - на самом высоком уровне. Очень доброжелательные доктора и персонал. Удачи и процветания клинике, спасибо, что вы есть!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такие замечательные отзывы о нашей работе. Всегда ждем Вас в Альденте.
Марина Truth
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Очень приятная атмосфера, выполненная с заботой для пациента. Обязательно вернусь сюда при необходимости.
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Снова и всегда ждем в Альденте).
МП
Мария Погребняк
Приятный персонал, качественная работа "с душой"! Ставили брекеты, исправили прикус и всё супер, сейчас под наблюдением.
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нас и нашей работе. От души стараемся для вас.
Анна Ларина
Хорошая клиника. Вежливый персонал и хорошие специалисты. Все на 5+. Рекомендую!
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в Альденте.
Александр Изотов
Спасибо всё супер!!!
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам.. Ждем снова в Альденте).
Андрей Микель
Хороший и приветливый персонал приятная встреча был тут в апреле на удаление восьмёрке все очень понравилось доктор у меня был Сергей Валерьевич замечательный мужик !очень меня успокаивал 😂просто мастер своего дела! Всей семьей ходим к нему
9 мая 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Снова и всегда ждем Вас в Альденте).
E❤
Elizavetta ❤️
В начале апреля записалась на консультацию по поводу удаления зуба мудрости, врач-хирург, Ковалёв С.В назначил компьютерную томографию, после этого, мне четко объяснили ход манипуляции, сориентировали по стоимости услуги. Все было сделано профессионально, быстро и с заботой о пациенте! На руки была выдана памятка! Не устану благодарить доктора за проделанную работу
9 мая 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за добрые слова и благодарность нашему стоматологу - хирургу Ковалеву Сергею Вале…
Анастасия Фомкина
Приехали 1 мая на удаление зуба мудрости. Объяснила, что болит и есть припухлость внутри щеки. Сказали, что такое в клинике делать не будут, надо пропить антибиотики и потом приехать. Но если вдруг будет невмоготу, то вот номер, звоните и езжайте в книжку. В итоге слава богу приняла другая клиника, где врач понял, что там гной и так оставлять нельзя. Выдернули
6 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим за отзыв. Ваша ситуация обязательно будет разобрана на врачебной ком…
КШ
Катерина Шапеева
Вежливые сотрудники, приятная детская зона
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Ждем Вас снова в Альденте.
Марина Васильева
Даже при работе микроскописта был не корректно поставлен диагноз. До лечения зуб не болел, после лечения начал невыносимо реагировать на холодное и горячее. При лечении было сказано, что гарантия на зуб 2 года. Вернулись через месяц. В гарантийном лечении было отказано тк по их словам гарантия только на пломбу, которую сейчас нужно удалять и лечить зуб заново. Лечимся теперь в другой клинике. Выходит дешевле, чем в альденте.
14 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Марина, мы сожалеем, что доктор не смогла донести до Вас сути предстоящего лечения, давайт…
Оля @lehapp
все прекрасно, отличные доктора, приятные цены, ставила там брекеты - все супер
16 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике. Ждем Вас снова в семейной стоматологии Альденте.
Anxel Farres
Хотела выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Альденте! Случилось не предвиденное,дочь упала и получила травму лица,челюстей.При которой повредились зубы верха и низа.Позвонили в клинику все объяснили- нас приняли,работали с дочерью долго потому,что случай сложный зубы верха можно скащат собирали по частям.Приходили клиенты по записи а из за нас их не могли принять в положенное время.И далее объяснили куда ехать чтобы получить консультацию челбсно-лицевого хирурга.Я вам очень БЛАГОДАРНА!нет моих слов ,чтобы выразить все мои чувства.В клинике работают специалисты с большой буквы!!!!и чутким сердцем!Дай Бог вам всех благ!Благодарю администратора Калушину Елену Александровну и врачей-Ализаде Курсум Магировну и Белькову Ларису Анатольевну!
7 июля 2020, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв. Желаем Анастасии скорейшего выздоровления.
Сергей Малышев
Были с ребёнком 2,5 лет у Павловой Ольги с кариесом на консультации. Конечно, свет клином не сошёлся на одном враче, и решили лечиться (в т.ч. Чуть дешевле) в одной из других детских клиник, где есть великолепная игровая зона при ожидании, где медсестры прямо готовы играть с ребёнком в кресле. Также посетили отдельного врача, готовящего (настраивающего) ребёнка к лечению. (Ребёнок просто всё проигнорировал, находясь в дверях, до кресла даже дело не дошло). Ничего не помогло. Вернулись к Ольге Сергеевне, рады, что правильно поняли выбор своего ребёнка. Подлечили два кариеса за раз. Благодарны врачу за выбранный им подход. Свет клином таки сошёлся 👍
15 июня 2020, официальный ответ
Сергей, благодарим за подробный отзыв о работе нашего доктора Павловой Ольги Сергеевны. Всегда рады…
Ксения Палло
Я была в этой стоматологии уже несколько раз, и всегда довольна работой клиники. Вначале самой потребовалась грамотная консультация по сложному коренному зубу (в других местах предлагали дорогое лечение, делали снимки..), здесь в Альденте сообщили честно: гарантии на лечение давать нет смысла, поэтому удалили, и все прекрасно! (а несколько лет назад уже оксида этот зуб в др.месте, и бестолково как вышло). И потом я приходила со своими детьми. Это стоматология для деток - просто находка!! )) Они не боятся, там интересный дет.уголок, вежливый приятный персонал. Мне всё нравится, рекомендую Альденте!
13 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что Вам и впредь будет приятно обращаться в нашу клинику.
Gulfiya Mikhailova
Замечательная клиника, обращаемся с мужем только сюда. Все сотрудники доброжелательны, зубы тут лечатся на ура! Успеха и процветания 😍
Serg Vasyuk
Всегда боялся лечить зубы, поскольку мне полных лет только 12, назначили детского врача, провели на половину лечение пульпита, при временной пломбе боль ушла, а врач с которым я лечил пульпит, мог бы быть не врачом, а психологом настолько он был приятным.
24 июня 2018, официальный ответ
Хороший врач всегда ещё и психолог ))! Очень рады, что теперь у Вас нет стоматофобии!
w
wolf372
Клиника замечательная, везде чисто, персонал доброжелательный. Специалисты- профессионалы. Часто посещаю данную клинику
2 апреля 2018, официальный ответ
wolf372, спасибо за добрые слова!