Почта Банк
АО Почта Банк
3.8
ОИ
Ольга Иохим
Уде пару недель как закрыто, света нет, сотрудников соответственно тоже. Не актуальна информация
EO
Elena Ozhereleva
Обслуживание долгое, но понравились компетентные сотрудники. Даже девушка, работающая первый день (с её слов) очень профессионально общалась с клиентами.
ЕТ
Елена Титовец
Всё понятно, быстро и толково. Помогают с любым вопросом
МП
Марина Прокофьева
Девочки консультанты делают свою работу отлично
ЕЛ
Екатерина Лещенко
Отличные сотрудники! Помогающие решить любую проблему, с которой в другом отделении за 2,5 часа не справились, тут все было решено за 15 минут! Очень приятно иметь дело с компетентными людьми!
Инна Куприй
Крайне не рекомендую этот банк. Приложение бесполезное, те вопросы, которые в других банках решаются онлайн или хотя бы по телефону, на раз-два (закрыть ненужный пустой счёт), тут приходится решать в отделении. Но не в любом :) Обошла три отделения, потому что сотрудик, который может заниматься этими вопросами, оказался только в третьем по счёту банке. Почему нигде нет информации об этом? Зачем открывать столько филиалов, если по сути они не оказывают нужных услуг? Так ещё и режим работы отличается от заявленного. Не связывайтесь, если не хотите потерять кучу времени просто так.
Сергей Ломов
Брал в данном банке кредит и по его погашению обратился за справками о погашении кредита в данный отдел банка. Персонал очень вежливый и помогли разобраться во всех вопросах, выдали все необходимые документы и при этом сделали все очень быстро.
Макс Рокоссовкий
Взяли деньги в банке на строительство дома в деревне. Участок у нас большой, а дом был маленький. Там родители жили, и снести его сразу не могли. Рядом построили новый дом. Старый снесли месяц назад. Денег закатило даже на косметический ремонт внутри дома. Кредит взяли в Почта Банке. Скоро каникулы и детей отправим к бабушке в деревню на все лето. Теперь совсем другие дело. Туалет и ванная в доме. Все как у нормальных людей. В месяц получился платёж около 15.000 руб. Кредит на 7 лет. Из стоимости дома миллион уже был накоплен заранее. Кредит ПБ так и называется «дачные строения и дома в кредит».
Alex Tim
Хороший банк,работают оперативно.
Анатолий Каиш
Коллектив не дружелюбный, всегда чем-то не довольны, часто создают большие очереди, но самое скверное это- то что я часто не получаю свои товары по почте, они куда-то просто пропадают, один разакинули мелкий пакет вообще в почтовый ящик другой квартиры, хорошо соседи этой квартиры оказались понимающими и вернули мне лично, хотя на пакете был указан именно мой адрес. Вот так!